Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 079 458

SoftPerfect RAM Disk 4.0.9 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное
Автор Сообщение
hali1960 ®
RG Soft
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 2979
Ratio: 377,036
Раздал: 25,8 TB
Поблагодарили: 941009
100%
Откуда: Екатеринбург P.S. Stalker
russia.gif
SoftPerfect RAM Disk 4.0.9 RePack by KpoJIuK
Версия программы: 4.0.9
Официальный сайт: SoftPerfect
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
  • Windows XP | Vista | 7 | 8.1 | 10


Описание: SoftPerfect RAM Disk - программа для создания виртуального диска в оперативной памяти. Так как память намного быстрее, чем физические жесткие диски, имеет смысл для достижения более высокой производительности хранить временные данные в быстродействующей оперативной памяти. Современные компьютеры оснащены большим количеством оперативной памяти, однако большую часть времени она не используется и может быть использована в качестве высокопроизводительной альтернативы медленным жестким дискам. RAM Disk позволяет создавать любое количество виртуальных дисков в оперативной памяти и ограничен только объемом свободной памяти.
  • Высокая производительность ПК - Использование оперативной памяти для хранения временных данных повышает производительность ПК, при условии достаточного ее количества.
  • Снижение фрагментации файловой системы - файловая система на дисках будет гораздо менее фрагментированной так как временные файлы никогда не записываются на диск.
  • Снижение износа физического диска - Так как временные файлы не записываются на диск, будет меньше циклов чтения / записи, что особенно важно для твердотельных накопителей (SSD), установленных в некоторых ноутбуках.
  • Меньше мусора на жестком диске - Часто приложения создают временные файлы, которые остаются, хотя больше не нужны
  • Меньше шума - система будет использовать жесткий диск менее интенсивно, как это было во время хранения временных файлов на диске
    2019-05-14 4.0.9
  • Added: NUMA-node parameter in the console edition.
  • Added: Windows Hybrid Boot detection and advice to turn it off.
  • Improved: Up to 2x performance increase in multithreaded I/O.
  • Тип: установка (официальный инсталлятор)
  • Языки: мульти, есть русский
  • Лечение: RadiXX11

    Параметры командной строки:

  • Тихая установка: /S /Q
  • Выбор места установки: /D=ПУТЬ
    Параметр /D=ПУТЬ указывается последним
Скриншоты:


Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_SoftPerfect RAM Disk 4.0.9 RePack by KpoJIuK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   14 Май 2019 16:17:38
 Размер:   3,42 MB  (
 Рейтинг:   4,9 (Голосов: 108)
 Поблагодарили:   401
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Май 2019 19:34:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
OmorfisSensei
Стаж: 7 лет 10 мес.
Сообщений: 73
Ratio: 26,269
8.97%
Простая как сибирский валенок, и не ест постоянно память, сколько залил на РАМ диск, столько и будет в оперативе занято. Кеш браузера живет хорошо, потом решу что еще туда перенести.
catterpillar82
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 972
Ratio: 120,925
Раздал: 23,03 TB
100%
ukraine.gif
OmorfisSensei
Также с успехом использую, временные папки системы (Temp(ы)) и др. софта там тоже отлично уживаются.

_________________
Xeon E5-2667 v2 (8/16) 3.5-4.2GHz / Scythe Mugen 5 /ASUS P9X79 Pro / Palit GTX 1070 JetStream / 32GB 4x8GB G.SKILL Ares DDR3 2400Mhz / Plextor M5 Pro 256Gb / Samsung 850 PRO 1Tb / WD VelociRaptor WD4500HLHX 2x450GB (Raid 0) / Creative X-Fi Titanium (SB0880) / Intel PRO/1000 ET Dual Port Server Adapter / EVGA G3 SuperNOVA 750W / Dell P2414H / Windows Server 2019 Standard
analizato​r13091309​1309​
Стаж: 5 лет 10 мес.
Сообщений: 811
Ratio: 7,059
73.07%
Откуда: Киев
ussr.gif
OmorfisSensei писал(а): Перейти к сообщению
Простая как сибирский валенок, и не ест постоянно память, сколько залил на РАМ диск, столько и будет в оперативе занято. Кеш браузера живет хорошо, потом решу что еще туда перенести.


Согласен - прирост виден даже "на глаз", а особенно - в "CrystalDiskMark", даже если под "системой" SSD. На RAM-диске, к примеру, можно разместить портативные приложения. Вот подробное описание "сибирского валенка", но там - уже с калошами : https://pcgu.ru/uskoryaemsya-s-pomoshhyu-ram-diska-chast-2-sozdanie-ram-diska.html
Душевная благодарность за публикацию !

_________________
Нужно уметь правильно формулировать вопрос, это - половина дела; А вторая половина — умение услышать ответ! Здесь ещё стало уместно добавить - дождаться ответа ... Win-8.1х64
vbl2007
Стаж: 7 лет 10 мес.
Сообщений: 281
Ratio: 30,051
100%
ussr.gif
Замечательная прога! Пользуюсь уже лет 6-7, дейтвительно простая, но такая классная!
kauroed
Стаж: 2 года 4 мес.
Сообщений: 17
Ratio: 1,939
17.16%
ukraine.gif
кто пользуется как добавить нв рам диск хром если можно подробно
УгадайСам
Стаж: 1 год 11 мес.
Сообщений: 89
Ratio: 35,036
100%
ussr.gif
kauroed писал(а): Перейти к сообщению
...как добавить нв рам диск хром если можно подробно

Если разговор про кэш браузера, можно например так - в свойствах ярлыка браузера в строку "Объект" добавить:
--disk-cache-dir="R:\TEMP\ChromeCache"
,где R:\TEMP\ - произвольная папка на RAM-диске. У меня называется так, потому что в ней хранятся все возможные временные папки, включая и ОС.

_________________
i7-4790K / 16 Gb DDR3 / 4 Gb GTX 960 / 7 Pro SP1 x64 VLSC
kauroed
Стаж: 2 года 4 мес.
Сообщений: 17
Ratio: 1,939
17.16%
ukraine.gif
УгадайСам
спасибо все хорошо но при перезагрузки папки темп и хром пропадают чт я делаю не так
УгадайСам
Стаж: 1 год 11 мес.
Сообщений: 89
Ratio: 35,036
100%
ussr.gif
kauroed писал(а):
...при перезагрузки папки темп и хром пропадают чт я делаю не так

Данные в ОЗУ (включая RAM-диск) стираются после выключения / перезагрузки компа. Чтобы каждый раз в программе были те же папки, их нужно создать в настройках диска и разрешить ей загружаться вместе с ОС (в автозагрузке).
Папку кэша делать отдельно не обязательно. Если сделать как я писал выше, браузер будет каждый раз создавать её в той папке куда указано.

_________________
i7-4790K / 16 Gb DDR3 / 4 Gb GTX 960 / 7 Pro SP1 x64 VLSC
hawklab
Стаж: 8 лет
Сообщений: 12
Ratio: 49,619
Поблагодарили: 3
100%
russia.gif
Спасибо большое! Браузер летать начинает
lordzia
Стаж: 9 лет 9 мес.
Сообщений: 470
Ratio: 0,866
62.37%
Откуда: Penza
russia.gif
а как можно переместить папку кэша nVidia на RAM-диск,
где и что написать ?
УгадайСам
Стаж: 1 год 11 мес.
Сообщений: 89
Ratio: 35,036
100%
ussr.gif
lordzia писал(а): Перейти к сообщению
...как можно переместить папку кэша nVidia на RAM-диск...

Если разговор про файлы, воздаваемые во временных папках ОС - просто поместить их на RAM-диск. Так:
Или в самой программе:
После какой-то игры заметил, что записались почти полгига данных nVidia во "времянку". Как заставить писать их логи и др. ерунду на RAM-диск - не знаю, самому интересно.

_________________
i7-4790K / 16 Gb DDR3 / 4 Gb GTX 960 / 7 Pro SP1 x64 VLSC
analizato​r13091309​1309​
Стаж: 5 лет 10 мес.
Сообщений: 811
Ratio: 7,059
73.07%
Откуда: Киев
ussr.gif
lordzia писал(а): Перейти к сообщению
а как можно переместить папку кэша nVidia на RAM-диск,
где и что написать ?


Выше - ссылка на подробную инструкцию. Не ленитесь - там описано ВСЁ

_________________
Нужно уметь правильно формулировать вопрос, это - половина дела; А вторая половина — умение услышать ответ! Здесь ещё стало уместно добавить - дождаться ответа ... Win-8.1х64
AndyMB
Uploader 100+
Стаж: 7 лет 4 мес.
Сообщений: 87
Ratio: 295,605
100%
russia.gif
Цитата:

После какой-то игры заметил, что записались почти полгига данных nVidia во "времянку". Как заставить писать их логи и др. ерунду на RAM-диск - не знаю, самому интересно.


есть symlink, вызываемый через cmd, есть Junction Link Magic и аналоги
программы для замены точек соединения. С ихпомощью можно переопределить многое. Но пользоваться надо аккуратно, впрочем, как и изменять переменные среды )))
tmp-100500
Стаж: 4 мес. 20 дней
Сообщений: 48
Ratio: 25,129
100%
твою мать, у меня тринадцатый автокад, после переноса переменных environment типа tmp/temp на ram диск, стал грузиться за ЧЕТЫРЕ секунды... O_o
офисные приложения за секунду-полторы...
базовый диск SSD

но, всё равно как то нереально :)
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1