Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 079 059

Windows 7 Pro VL SP1 Lite v.8.18 by naifle (x86-x64) (2018) [Ru]


Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 7
Автор Сообщение
naifle ®
RG Soft
Стаж: 7 лет 1 мес.
Сообщений: 3043
Ratio: 1116,82
Раздал: 259,2 TB
Поблагодарили: 19931
100%
krevedko.png
Windows 7 Pro VL SP1 Lite v.8.18 by naifle (x86-x64) (2018) [Ru]
Версия программы: 6.1.7601.24263
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое

Системные требования:
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
7 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 10 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.


Описание:
Облегчённая сборка объединённых разрядностей сделана на основе оригинальных образов:
ru_windows_7_professional_with_sp1_vl_build_x86_dvd_623503,
ru_windows_7_professional_with_sp1_vl_build_x64_dvd_622441,
с автоматической активацией и полуавтоматической установкой.
В сборку интегрированы обновления по 11.09.2018 (кроме шпионских), NET Framework 4.7.2, DirectX, драйвера USB 3.1, NVMe, FiraDisk.
Windows 7 Pro VL SP1 (x86-x64)
Windows 7 Pro VL SP1 (x86-x64) без ЦО (без центра обновлений)
Телеметрия
CEIP
Защитник Windows
Архивация и восстановление
Медиа центр
ДВД макер
Средство переноса данных
Справка
Образцы музыки,видео
Азиатские шрифты
IME
Natural Language
Центр поддержки
Обои
Hyper-V
BitLocker
Anytime Upgrade
Windows Update (две редакции)
Гибернация
Подкачка
UAC
В сборке два boot.wim x86 и х64 c драйверами USB 3.1, FiraDisk, NVMe.
Install.wim в формате .wim
Присутствует файл ответов AutoUnattend.xml для полуавтоматической установки.
В папке $OEM$ только автоактиватор.
Из планировщика удалены шпионские задания.
В планировщик интегрирован wufuc.
Установлены заглушки для нерекомендованных обновлений - KB2952664, KB3021917, KB3068708, KB3080149
Добавлена установка из iso из под Grub4DOS.
Образ не предназначен для установки из под установленной ОС.
Поддержка UEFI/GPT х64
Будут отключаться компоненты во включении и отключении компонентов Windows(кроме плеера)
Система пропатчена для применения сторонних тем.
Система обновляется из центра обновлений.
USB 3.1 - AMD,ASMedia,Etron,Fresco Logic, Intel,Renesas, Texas Instruments,VIA
NVMe - Intel,Samsung,Toshiba(ocz),Lite-On(Plextor)
title Windows 7 setup
map --mem (md)+4 (9)
map /Boot/Windows.iso (0xff)
map (hd0) (hd1)
map (hd1) (hd0)
map --rehook
write (9) [FiraDisk]\nStartOptions=cdrom,vmem=find:/Boot/Windows.iso;\n\0
chainloader (0xff)
CRC32: BA32BF3A
MD5: FF746C89FBCD54249BD788EDE0BE8AE3
SHA-1: 7126DD4EEF774359624D57437F4510536ED1DAD2
Не удалён Windows Update. Система обновляется из центра обновлений.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNM-Club.me]_Windows 7 Pro VL SP1 Lite v.8.18 by naifle (x86-x64) (2018) [Ru].iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   17 Окт 2018 12:36:52
 Размер:   2,57 GB  (
 Рейтинг:   4,8 (Голосов: 517)
 Поблагодарили:   1604
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Окт 2018 13:01:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Загрузка...
strazhzakata
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 20
Ratio: 16,248
Поблагодарили: 105
7.69%
на старом атлоне работает, но после сама система скачивает обновления, и после этого сразу вылеты в синий экран. побовал переустановить, и то же самое после обновления в синий экран уходит почти сразу. было у кого или только на моём железе такое?

_________________
Windows Mustdie, UNIX Rulezz Forever!
Eastoop
Зам.Куратора Программ
Стаж: 10 лет 5 мес.
Сообщений: 12266
Ratio: 154,76
Поблагодарили: 59457
100%
nnm-club.gif
strazhzakata
У каждого синего экрана есть код ошибки. Без этого кода, глобально можно только порекомендовать отключить обновления, чтобы система сама ничего не скачивала.
alenamahina
Стаж: 8 мес. 21 день
Сообщений: 6
Ratio: 1,283
26.32%
Спасибо
Pavel_D
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 12
Ratio: 0,55
100%
Откуда: Киев
ukraine.gif
strazhzakata писал(а): Перейти к сообщению
на старом атлоне работает, но после сама система скачивает обновления, и после этого сразу вылеты в синий экран. побовал переустановить, и то же самое после обновления в синий экран уходит почти сразу. было у кого или только на моём железе такое?

Попробуйте поменять(добавить, если встроенное) видео. На некоторых компах Радеон HD2400 после обновления драйверов даёт BSOD...
Nameveiof
Стаж: 12 лет 1 мес.
Сообщений: 89
Ratio: 31,203
6.71%
pirates.png
спасибо за труды.
argo314
Стаж: 9 лет 5 мес.
Сообщений: 92
Ratio: 18,461
14.98%
Откуда: russia
Хорошие и нужные сборки, но без восстановления системы средствами Windows приходиться пользоваться старыми сборками. На все коменты - нафига нужно восстановление, мой ответ - если выключили свет, то по вашему нужно выкинуть фонарь и свечи, сразу включать дизель с электроустановкой. Прошу делать сборки Lite с восстановлением, а отключить мы и сами сможем
Urree
Стаж: 10 лет 1 мес.
Сообщений: 349
Ratio: 40,264
Раздал: 7,503 TB
100%
pirates.png
argo314
Как по мне так оно нафиг не нужно, умеете отключать - качайте оф и отключайте.
Иначе это уже будет не лайт.
На ноуте пофиг на свет, если стационар то должен быть UPS!
Всё равно все эти восстановления работают раком, если уж очень хочется то можно и Акронисом резервные копии периодически делать, вот тогда точно можно будет восстановить.
Supin
Стаж: 8 лет 6 мес.
Сообщений: 342
Ratio: 1,899
3.18%
russia.gif
argo314 писал(а): Перейти к сообщению
Хорошие и нужные сборки, но без восстановления системы средствами Windows приходиться пользоваться старыми сборками. На все коменты - нафига нужно восстановление, мой ответ - если выключили свет, то по вашему нужно выкинуть фонарь и свечи, сразу включать дизель с электроустановкой. Прошу делать сборки Lite с восстановлением, а отключить мы и сами сможем

20 лет работаю системщиком и "штатное восстановление", где оно включено помогало от силы в 5% сбоев, в 95% абсолютно бесполезная вещь, напрягающая старые системы по полной, отсюда абсолютно не нужная, достаточно копии реестра, и если систему поднять можно восстановлением, можно будет поднять и реестром (восстановление и использую только выуживая оттуда реестр). никакие файлы реально она не защищает, вирусы "пропуская" в себя напротив не дает удалить, оставляя в системе, то есть ни от каких сбоев вызванных нарушениями в работе жд - логических или физических ошибках - вещь бесполезная, вирусы только размножает. помогает исключительно редко иногда туууупым пользователям которые удалили файл, очистили корзину и который чудом попал в восстановление системы. при сбоях оборудования опять так же помогает загрузка последней удачной или копия реестра. восстановить файлы можно программами восстановления, а лучше делать копии на другой носитель.
от выключеного света восстановление никак не спасает. если получилась ошибка на жд, система будет мертвой до загрузки с лив-флешки, и проверки диска. если вы там печатали в ворде что-то, так включите автосохранение каждые 10 минут.

_________________
УШЁЛ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ПРО ПОДПИСЬ
zemix89
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 157
Ratio: 72,623
Раздал: 48,44 TB
25.56%
ukraine.gif
Господа, подскажите, станет ли винда на ide, hdd размером 20 гб? Или может кто знает варианты сборки которые станут? Сейчас там XP стоит...
Очень старый комп, диск разбит на два по 10, объединю их, будет один только диск С: не критично в той среде где будет использоваться, максимум это браузер будет стоять и все.
Сообщили в соседних темах что эта будет самый раз? Благодарю.
Eastoop
Зам.Куратора Программ
Стаж: 10 лет 5 мес.
Сообщений: 12266
Ratio: 154,76
Поблагодарили: 59457
100%
nnm-club.gif
zemix89 писал(а): Перейти к сообщению
станет ли винда на ide, hdd размером 20 гб
По идее должна.
Rus_Rasmus
Стаж: 6 лет 9 мес.
Сообщений: 261
Ratio: 0,945
100%
russia.gif
Ещё громадный плюс к сборке, что установщик стоит оригинальный от Windows 7 =)
Сейчас "МегаСборщикиОС" пишут: мы встроили в Win7 установщик от Win10 и всё запускается на старых Биосах и т.д. - Блеф! На старых ПК не запускается.
Поэтому, хочу поблагодарить naifle за оригинальный установщик от Win7 т.к. только эта сборка у меня запускается на 775-м. :НГ_прыжок:
ark007m
Стаж: 4 года 9 мес.
Сообщений: 50
Ratio: 101,129
100%
zemix89
У меня на Asus Eee PC 901 с 1 Гб оперативки 3,5 и 7,5 Гб SSD (стоит на 7,5) Windows 7 Pro VL SP1 Lite v.8.17 by naifle 32-битная. Установлено много всякого разного. Работает недурственно. Думаю, эта тоже будет у Вас работать (после установки 4-6 Гб занимает на диске). =)
Shogun01Max
Стаж: 1 мес. 25 дней
Сообщений: 1
Ratio: 28,046
0%
<h1>Привет! Как работает ос?</h1>
<p1>все ли хорошо?!</p1>
Rus_Rasmus
Стаж: 6 лет 9 мес.
Сообщений: 261
Ratio: 0,945
100%
russia.gif
Shogun01Max писал(а): Перейти к сообщению
<h1>Привет! Как работает ос?</h1>
<p1>все ли хорошо?!</p1>

Сборка вообще шикарная. Стоит на ноуте брата, полёт идеальный. Особенно без ЦО. Так удобно, ты не представляешь. Ни паришься вообще о том, что служба случайно запустится с ЦО и начнётся "порнуха" с длительным выключением ПК и т.д. Уже вышел Service Pack 2 для ОС Win7, вот жду от Натфиля naifle сборку с SP2 без ЦО. :да:
 !  Примечание от Eastoop:
Уважаемый Рас-рейсмас, перестаньте коверкать имена пользователей. Ощутите на себе всю неприятность чтения своего ника в искаженном виде.
Rylezzz_7
Стаж: 6 лет 4 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 3,823
2.99%
Помогите пожалуйста разобраться, в чём дело. На последнем этапе Завершение загрузки, после перезагрузки ноута выскакивает ошибка Windows could not Configure One or More System Components. Её фикс, описанный здесь например https://appuals.com/fix-windows-could-not-configure-one-or-more-system-components/ касается только обновления до Windows 10, а не чистой установки.

Образ точно норм - ставил на другую машину. Записывал несколько раз Руфусом версий 2.9, 3.3, 3.7 - та же ошибка. Для проверки между установками попробовал поставить эту сборку - Windows 7 Professional SP1 VL (x64) Elgujakviso Edition v.28.01.19 [Ru], стала без проблем.

Ваша сборка, уважаемый naifle себя хорошо показала не на одном аппарате, но вот какой-то затык у меня тут.

Ноут - HP PAVILION g6-1124er (A6 3400M 1400 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/320Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB)
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 7 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16