Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 102 146

DOOM Eternal (2020) [Ru/Multi] (1052055/dlc) Repack xatab (обновляемая)


Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 45, 46, 47  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Горячие новинки Игр
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 100+
RG Releasers
 
Стаж: 12 лет 11 мес.
Сообщений: 11062
Ratio: 211,176
Поблагодарили: 1087446
100%
Откуда: Россия
russia.gif

DOOM Eternal

Дата выхода: 20 марта 2020
Жанр: Экшены
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Локализация: id Software
Версия: build 1052055
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 10 (х64)
Процессор: Intel Core i5 @ 3.3 ГГц, AMD Ryzen 3 @ 3.1 ГГц
Важно: с процессорами без поддержки инструкций SSE4.1 и SSE4.2 игра работать не будет
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti 4 ГБ, AMD Radeon R9 280 3 ГБ
Свободного места на диске: 36 ГБ


Таблетка: Вшито (CODEX)

Описание:
DOOM Eternal от id Software – прямое продолжение хита DOOM, получившего награду «Лучший боевик» на церемонии The Game Awards 2016 года. Прорывайтесь сквозь измерения, сокрушая всё на своём пути с невероятной силой и скоростью. Эта игра задаёт новый стандарт для шутеров с видом от первого лица. Она создана на движке id Tech 7 и сопровождается взрывным саундтреком от композитора Мика Гордона. Хватайте мощное оружие и в роли Палача Рока отправляйтесь разносить в клочья новых и хорошо знакомых демонов, заполонивших неизведанные миры DOOM Eternal. Вы – Палач Рока. Вы вернулись на Землю, захваченную ордами кровожадных демонов. Теперь вам предстоит крушить адских тварей, раскрыть тайну прошлого и довести свою великую миссию до конца.
Скриншоты:

Видео:
YouTube
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Бразильский Португальский, Китайский, Испанский, Польский
  • За основу взят Steam-Rip от InsaneRamZes
  • Вырезаны все озвучки, кроме Русской и Английской
  • Ничего не перекодировано
  • Игровые архивы не вскрыты
  • Смена языка игры: добавить параметр запуска в ярлыке +sys_langPlatform "en" или в меню игры включить консоль и набрать sys_lang en (в зависимости от того, какой язык Вам нужен, меняем "en", например, на "ru")
  • Кто хочет играть с англ. озвучкой - удалите/переместите файлы vo_russian.pck и vo_Russian.snd из папки DOOM Eternal/base/sound/soundbanks/pc
  • Время установки ~5 минут (зависит от компьютера)
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_DOOM Eternal xatab.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован
 
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
80,7 KB
Free Leech
Примагнититься
 Зарегистрирован:   22 Мар 2020 06:11:24
 Размер:   31,9 GB  (
 Рейтинг:   4,8 (Голосов: 880)
 Поблагодарили:   2951
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Мар 2020 11:22:22

Яндекс кошелек для желающих помочь в покупке DRM-Free игр от GOG и новых дисков для раздающего компьютера
41001682657679
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Canep2013
Стаж: 7 лет
Сообщений: 253
Ratio: 8,585
100%
Странные какие-то официальные требования.
На моём ноуте игра, с обновлением раздачи от 22.03.2020, устанавливалась на HDD 13 минут, потом запустилась - без всяких бубновых плясок вокруг редактирования ярлыка, блокирование выхода в интернет и созданием учетки у Bethesd-ы.

На разрешении Ультра HD с высоким качеством играется - просто замечательно.
Процессор загружен на 50-60%, оперативная память на 2-3 гига, а вот видюха - все 4 гига на 100%!

Ещё удивило, что игра даёт переключится по Alt + Tab на другое окно - без всяких зависаний - и вернуться обратно в игру. Похоже оптимизация в ней - на высоте!

_________________
Ноутбук Asus ROG GL552VW
Intel Core i5-6300HQ 2,3 GHz Up to 3,1 / GeForce GTX 960M 4Gb / RAM 16 Gb (DDR4-2133)
/ HDD Hitachi Travelstar (1 ТБ, 5400 RPM, SATA-III) / DVD --> Toshiba HDWL120 (2 ТБ, 5400 RPM, SATA-III)
/ Windows 10 Pro версия 1709 --> 1803 / Геймпад Microsoft Xbox 360 Wireless Controller
Ехидный сырок
Стаж: 5 лет 11 мес.
Сообщений: 2943
Ratio: 17,347
Раздал: 42,1 TB
100%
Откуда: Кишинев
moldova.gif
Впервые был вылет. Запустил игру заново и продолжил дальше.

_________________
Плата: ASUS PRIME B360 PLUS, Процессор: Intel I5 8400, Карта: ZOTAC GTX 970 AMP 4ГБ, ОЗУ: Kingston HyperX FURY 16ГБ Kit of 2x8ГБ 2666Mhz, Монитор: SAMSUNG 27 1920x1080.
axelerat0r
Стаж: 13 лет 5 мес.
Сообщений: 50
Ratio: 8,209
14.66%
Arkcom писал(а): Перейти к сообщению
shadow412 писал(а): Перейти к сообщению
мучает меня странная проблема

Процессоры AMD: Sempron, Athlon, Athlon II, Phenom, Phenom II не поддерживают SSE4.1 и выше и по этому поиграться в эту и не только в эту игру НЕ получится. В шапке указано явно, перед установкой смотрите спецификацию своего проца, не тратьте зря время.


я как раз на феноме 2 играл
всё запускается с костылём который уже не один раз кидали в этой ветке

в шапку надо перенести

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

CHIP4444 писал(а): Перейти к сообщению
Третью миссию не дает играть. Подскажите что делать? дрова на видюхе обновлены


надо выключить трейнер и перепройти без изменения количества трех или четырех нижних кнопок которые дают апгрейды оружия брони и тд
не помню точно в каком из них загвоздка

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:

у меня на феноме 1095 нет нужных инструкций
потому мне помог этот способ

YouTube

https://youtu.be/H3ez5hib-0o
админы перенесите в шапку
по ссылке
https://software.intel.com/system/files/managed/cb/65/sde-external-8.49.0-2020-03-17-win.tar.bz2

качаем этот файл
запускаем всё как на видео
с помощью команды CD в консоли идем в папку игры
и из консоли запускаем экзешник дума
я уже час как играю
Всем добра!

админы перенесите в шапку эту инструкцию
Shizuko
Стаж: 2 года 8 мес.
Сообщений: 6
Ratio: 994,274
0%
Ехидный сырок писал(а): Перейти к сообщению
Shizuko писал(а): Перейти к сообщению
С новым обновлением игра стала шустрее? А то разрабы нагнали, мол новый дум оптимизирован лучше старого, а в итоге потеря производительности в два раза по сравнению с дум 2016, который шол у меня гладко на ультра 100-130фпс, а этот местами просаживается до 45, где она оптимизация? Играю на средних, чтоб хоть до 90-100 было

Оптимизация классная. Претензии к твоему компу. На время игр отключай программу торрент. Я заметил - с включенной прогой торрент - даже слабые игры могут тормозить.

Все проги отключены и так, влияние браузера и торрент клиента как то не замечал, разницы нет. Если старый дум шол на ультрах лучше, а этот на средних хуже, то дело не в железе, а железо зион x5675 4ггц, GTX980 24 озу, ssd win7, дрова последние. Пк староват, но я не думал что новинка скакнет двухкратно, а то и трехкратно в нагрузке на комп по сравнению с 2016, ведь проходил и новый вольфенштеин без проблем
MithgolTh​eWebmaste​r​
Стаж: 8 лет 10 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 105,1
3.23%
Периодически вылетает в синий экран. Вроде netio.sys, сфоткать не успел. С драйверами всё в порядке, разгон памяти убрал, не помогло. В других играх не вылетает. Гугл ничего не выдаёт.
Shizuko
Стаж: 2 года 8 мес.
Сообщений: 6
Ratio: 994,274
0%
MithgolTheWebmaster писал(а): Перейти к сообщению
Периодически вылетает в синий экран. Вроде netio.sys, сфоткать не успел. С драйверами всё в порядке, разгон памяти убрал, не помогло. В других играх не вылетает. Гугл ничего не выдаёт.

какой код ошибки? Может программный или глюк железа, посмотреть можно в утилите BlueScreenView
MithgolTh​eWebmaste​r​
Стаж: 8 лет 10 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 105,1
3.23%
Shizuko писал(а): Перейти к сообщению
MithgolTheWebmaster писал(а): Перейти к сообщению
Периодически вылетает в синий экран. Вроде netio.sys, сфоткать не успел. С драйверами всё в порядке, разгон памяти убрал, не помогло. В других играх не вылетает. Гугл ничего не выдаёт.

какой код ошибки? Может программный или глюк железа, посмотреть можно в утилите BlueScreenView

bug check code 0x0000003b
Shizuko
Стаж: 2 года 8 мес.
Сообщений: 6
Ratio: 994,274
0%
MithgolTheWebmaster писал(а): Перейти к сообщению
Shizuko писал(а): Перейти к сообщению
MithgolTheWebmaster писал(а): Перейти к сообщению
Периодически вылетает в синий экран. Вроде netio.sys, сфоткать не успел. С драйверами всё в порядке, разгон памяти убрал, не помогло. В других играх не вылетает. Гугл ничего не выдаёт.

какой код ошибки? Может программный или глюк железа, посмотреть можно в утилите BlueScreenView

bug check code 0x0000003b
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/980932/stop-error-code-0x0000003b-system-service-exception-on-a-computer-that
MithgolTh​eWebmaste​r​
Стаж: 8 лет 10 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 105,1
3.23%
Shizuko писал(а): Перейти к сообщению
MithgolTheWebmaster писал(а): Перейти к сообщению
Shizuko писал(а): Перейти к сообщению
MithgolTheWebmaster писал(а): Перейти к сообщению
Периодически вылетает в синий экран. Вроде netio.sys, сфоткать не успел. С драйверами всё в порядке, разгон памяти убрал, не помогло. В других играх не вылетает. Гугл ничего не выдаёт.

какой код ошибки? Может программный или глюк железа, посмотреть можно в утилите BlueScreenView

bug check code 0x0000003b
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/980932/stop-error-code-0x0000003b-system-service-exception-on-a-computer-that

"Неприменимо к этому компьютеру". Странно, что только в этом Думе ошибка появлялась.
dex156
Стаж: 5 лет 8 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 13,041
5.7%
Всё работает Спасибо! Старое доброе месилово!!!
simons1985
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 4,115
0.8%
russia.gif
с количеством настроек видео всё в порядке? почему то нет сглаживания
Ехидный сырок
Стаж: 5 лет 11 мес.
Сообщений: 2943
Ratio: 17,347
Раздал: 42,1 TB
100%
Откуда: Кишинев
moldova.gif
Shizuko писал(а): Перейти к сообщению
Все проги отключены и так, влияние браузера и торрент клиента как то не замечал, разницы нет. Если старый дум шол на ультрах лучше, а этот на средних хуже, то дело не в железе, а железо зион x5675 4ггц, GTX980 24 озу, ssd win7, дрова последние. Пк староват, но я не думал что новинка скакнет двухкратно, а то и трехкратно в нагрузке на комп по сравнению с 2016, ведь проходил и новый вольфенштеин без проблем

Дело как раз в твоем xeon. Твой комп слабоват. А дум предыдущий - он слабее по требованиям.
Влияние не торрент проги, а скачивание торрентов. Это не всегда проявляется, но я стал всегда отключать прогу торрент на время игр.

_________________
Плата: ASUS PRIME B360 PLUS, Процессор: Intel I5 8400, Карта: ZOTAC GTX 970 AMP 4ГБ, ОЗУ: Kingston HyperX FURY 16ГБ Kit of 2x8ГБ 2666Mhz, Монитор: SAMSUNG 27 1920x1080.
Hastrodis
Стаж: 6 лет 4 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 3,547
40.74%
Запускаю DOOMEternalx64vk.exe, появляется на секунду в диспетчере задач и сразу пропадает, в чем проблема?
проц Xeon e3-1230 v2 (SSE 4.1 и 4.2 есть, так сказала AIDA64) 8 гб озу
видюха 1660ti
wladadmin
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 0,127
9.52%
Цитата:

YouTube

https://youtu.be/H3ez5hib-0o
админы перенесите в шапку
по ссылке
https://software.intel.com/system/files/managed/cb/65/sde-external-8.49.0-2020-03-17-win.tar.bz2

качаем этот файл
запускаем всё как на видео
с помощью команды CD в консоли идем в папку игры
и из консоли запускаем экзешник дума
я уже час как играю
Всем добра!


админы перенесите в шапку эту инструкцию[/quote]

У меня селерон, не мог запустить. нет SSE 4.2 . Прошел по ссылке на ютуб. Там в коментах автор видео иностранцу выложил патчик. Я себе его поставил. Просто два файла в папку с игрой. И о боги! Игра запустилась, играю. Автору поста респект!
Админы добавьте рецепт в шапку!

Файлы для интела без этих SSE 4.1 и 4.2 - https://yadi.sk/d/uazI5s0odiq2BQ
Да простит меня хозяин яндекс диска. )
Ехидный сырок
Стаж: 5 лет 11 мес.
Сообщений: 2943
Ratio: 17,347
Раздал: 42,1 TB
100%
Откуда: Кишинев
moldova.gif
Hastrodis писал(а): Перейти к сообщению

Запускаю DOOMEternalx64vk.exe, появляется на секунду в диспетчере задач и сразу пропадает, в чем проблема?
проц Xeon e3-1230 v2 (SSE 4.1 и 4.2 есть, так сказала AIDA64) 8 гб озу
видюха 1660ti

У тебя стоят дрова 445.75 или предпоследние ? Должны стоять. Минимум - те предпоследние. Они делались для этого дум. Висуал с должно стоять для игр.

_________________
Плата: ASUS PRIME B360 PLUS, Процессор: Intel I5 8400, Карта: ZOTAC GTX 970 AMP 4ГБ, ОЗУ: Kingston HyperX FURY 16ГБ Kit of 2x8ГБ 2666Mhz, Монитор: SAMSUNG 27 1920x1080.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Горячие новинки Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 45, 46, 47  След.
Страница 39 из 47