_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
Nik09692 ®
Автор КТ
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 8.059
100%
Ignotus Привет, дружище! И привет всем читающим! С Новым 2021 годом! Здоровья, любви, долголетия и стабильности! Отключили действие FriGate. Вроде нашли там уязвимость. Нет, чтоб исправить - закрыли совсем. Я уже было распрощался с клубом. А тут залез в инет и по совету подключился через "антизапрет" и, о чудо, всё воскресло. Живём дальше!!! Со стихами пока только мысли бегают. Пока другое увлечение (домашняя аудиоаппаратура и её улучшение) занимают основное время. Стихи - это такое дело. То прёт чуть не каждый день, а то - затишье. Всем жму руки и желаю обхода, устранения или покорения всех препятствий на вашем нелёгком жизненном пути. Всё получится, только не унывать и упрямо добиваться поставленной перед собой цели! С Новым годом!!!
Ignotus
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 523.666
100%
Nik09692 Вот и правильно! Все время думать о других и не думать о себе, наверное это не правильно?! НУ на фиг эти мысли... С НОВЫМ ГОДОМ!!!
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
Ignotus
100%
НГ а настроение = 0. Сейчас пришел с кино. Новый богатырь. Впечатления: в общем положительные. Это симбиоз между нашими классическими сказками и современными. Все перемешено с ориентирами на новый лад. Но сейчас без этого никуда. В целом - хорошо. И есть продолжение в декабре 21 г.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Я не поэт, как Вы. Не судите строго:
Мысли
Достало все, работа-дом-работа, Какой-то бесконечный, неразрывный круг, И вроде, из него мне выбраться охота, И вроде-б, перемены ни к чему.
Не хочется менять мне постоянство, Мой жизни стиль совсем не тяготит меня, Мне нравится мое, для всех закрытое пространство, И чувство полного отсутствие контроля Как алкоголь - оно пьянит меня.
В моей квартире все находится на месте, Для каждой вещи у меня оно свое, Нет места бардаку на кухне, в холле, в ванной, И в гардеробной чистота, и в спальне полная гармония царит.
Теперь скажите мне, поборники морали, Ну неужели не завидуете мне Противники столь явной холостяцкой жизни? А, впрочем, ваш ответ мне очевиден, Вы скажите - неправильно живу и просто существую - Конечно же, ведь рядом женушка стоит и бдит за всеми вашими словами... Но мысли ваши-то немного о другом: О том, что не хватает страсти в вашей монотонной, скучной жизни...
Да, все прекрасно у меня в той круговерти, Но все-таки все чаще по ночам, Я начинаю думать, как же все меня достало, И надо взять, да и порвать тот круг.
Но что-то держит, что-то все-таки тревожит, Ведь рухнет все, к чему я так привык...
Пошло все к черту! Ну какие только мысли, Все лезут в голову мою, пойду просплюсь, Ведь утро ночи мудренее... Все.
Nik09692 ®
Автор КТ
100%
Ignotus Да, виден шар. А тронешь - куб. Мы все в мирке слепых иллюзий. Сегодня весел, завтра - груб, То разодет, то голопузый... Всему - мгновение своё. Глядь - и сошлась головоломка. С софы, где днями напролёт, В манящий путь зовёт котомка. Сравняется - что набекрень, Наполнится конфетный фантик, Сумбур вчерашний канет в тень И крылья распрямит романтик.
Ignotus
100%
Nik09692
Вот прямо в цель!
Nik09692 ®
Автор КТ
100%
Полуночные фантазии Сейчас я усну. А когда, поутру потянувшись, В проёме оконном увижу белёсый рассвет - Очистится мир. И отмолятся падшие души. И выпорхнет разум с под власти банкнот и монет. Утихнет Конгресс, в сотый раз застеклив Капитолий, Опять не нашедший в волненьях попыток Кремля. Пройдёт наконец круговерть Новогодних застолий, Поток возлияний, петард, перезвон хрусталя. И старость скользнёт, не задев ни меня, ни супругу. Невзгоды исчезнут, растаяв мгновенно, навек. И я улыбнусь, наблюдая, как прячет округу Такой долгожданный пушистый, искрящийся снег.
Nik09692 Давно хотел сказать, то что видел Ваше - хорошо Вы пишете Талант)
Nik09692 ®
Автор КТ
100%
Михаил Спасибо, что читаете и заглядываете на огонёк! Стараемся понемногу. Когда есть что сказать, пишется легко. А когда пусто на душе - хоть выдавливай из себя, всё не то. Начинаешь что-то, тужишься-тужишься и оставляешь до следующего раза, пока не войдёшь в нужное состояние. Спасибо ещё раз за отзыв!
Facesmiler Спасибо, дружище! Но чуть опоздал, на три дня. Семнадцатого было грандиозное чревоугодие. Но поздравлениям и пожеланиям всегда рад! Хотя с каждым годом всё грустнее заглядывать в паспорт. Но чертовски приятно, когда про тебя вспоминают! А ты небось по телевидению из программы "Время" узнал?
Warrior 123
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 11.262
27.11%
С днем рождения Nik09692
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
Календари на 2021г
Nik09692 ®
Автор КТ
100%
Warrior 123 Спасибо, друзья! В жизни не так уж много приятных моментов, но день рождения - один из них!