Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 079 442

[Xbox 360] iXtreme LT+3.0 (Benq, Lite-On Phat) + JungleFlasher v0.1.90 (293) + XBC v2.9.0.350 [Eng] (2011)


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей
Автор Сообщение
Dimas86 ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 377
Ratio: 17,658
Поблагодарили: 12902
100%
Откуда: От верблюда
russia.gif
[Xbox 360] iXtreme LT+ 3.0 (FAT+SLIM)(+ 0800 v3)(+ JungleFlasher v0.1.90 (293) Beta) (2011)
Платформа: Xbox 360
Тип: Прошивка для привода
Язык интерфейса: английский

Описание:
Официальный релиз прошивки iXtreme LT+ v3.0 для приводов BENQ и LiteOn(Fat+Slim)
Содержимое раздачи:
Stock Firmware (заводская прошивка)
iXtreme LT+ 3.0 для Fat Benq и Lite-On
iXtreme LT+ 3.0 для Slim
Так же в раздаче присутствуют JungleFlasher v0.1.90 (293) Beta и Xbox Backup Creator v2.9.0.350 (если при запуске ругается на ошибку, отключаем антивирусы)
Какими прошивками прошивать привода ?
[Phat] Lite-On 74850c, 83850c, 93450c - LTPlus-lite-on-0251-v3.0.bin
[Slim] Lite-On 9504 - LTPlus-0272-v3.0.bin
[Slim] Lite-On 9504 -LTPlus-0225-v3.0.bin (это привод 9504 с установленной на заводе прошивкой 0225(в jungleflasher определяется как 0225 ))
[Slim] Lite-On 0225 - LTPlus-0225-v3.0.bin
[Slim] Lite-On 0401 - LTPlus-0401-v3.0.bin
[Slim] Lite-On 1071 - LTPlus-1071-v3.0.bin
[Phat] Philips-Benq - LTPlus-benq-v3.0.bin

HELP как прошить Xbox 360 Fat & Slim(hackfaq.net+x360faq.info (обновлённая онлайн инструкция))- самая ёмкая и доходчивая инструкция
резать и паять на плате ничего не придётся (Fat консоли, для Slim внимательно читаем)
Анлок Slim с чипом MXIC - (довольно таки толковый (здесь также описан способ снятия ключа с любых Slim (если при нажатии на SlimKey выдаёт failed)))
Анлок Slim с чипом Winbond
Xbox 360 Slim. Play DVD – решено! (полезно к прочтению (Спасибо RichY))-(Предназначена для 0225, 0401 и 1071)
Прошивка с помощью DosFlash 1.9
DosFlash_V1.9_Build_20110101-поможет вот в такой ситуации (перенос ключа из спуфленного фат привода в слим)
Снятые с привода стоковые прошивки сохраняем, на будущее пригодится, ключ привода сохранить в текстовом файле (для надёжности (мало ли что))
а ключ привода лучше сохранить в текстовый файл, а для Slim обязательно, так как jungleflasher может не верно перенести ключ

для облегчения в выборе "какой прошивкой шить ?", из папки Firmware, все прошивки кидаем в папку \JungleFlasher v0.1.xx Beta (xxx)\firmware\, и когда вылезет вот такое окошко

жмём Yes, JungleFlasher сама должна подхватить нужную прошивку для Вашего привода (только если заново снимали после установленного 13146 даша)
после нажатия на Spoof... если выдаст такой скрин

тогда выбираем прошивку вручную, это нормально если для спуфа использовать iXtreme 1.5-1.6, LT-LT+ до 1.9

09.02.2012 Раздача обновлена , добавлен LT+ 3.0 для Slim. Просьба перекачать.
[NNM-Club.ru]_[Xbox360] Firmeware & jungleflasher.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


 Зарегистрирован:   09 Фев 2012 20:47:15
 Размер:   25,1 MB  (
 Рейтинг:   4,4 (Голосов: 55)
 Поблагодарили:   116
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Фев 2012 12:18:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Dimas86 ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 377
Ratio: 17,658
Поблагодарили: 12902
100%
Откуда: От верблюда
russia.gif
NMarsel
привод выдает неверный статус, нужно чтобы высвечивалось 0х72 а не 0xD0
после нажатия кнопки Intro / Device ID и далее ответив на запрос "ДА" нужно быстро выключить/включить питание консоли.
NMarsel
Стаж: 10 лет 7 мес.
Сообщений: 9
Ratio: 7,394
62.5%
russia.gif
Дело в том что он его выдает, и привод уже разлочил 0x00 - кнопка.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

привод LiteOn 0225 (Slim)
Привод ввожу в vendor mode статус 0х72 , кнопка уже высвечивается 0х00 это на сколько я понимаю привод ралочил.
Какие мои дальнейшие действия ?
какую прошивку ставить в MTKFirmware ?

Добавлено спустя 5 часов 38 минут 38 секунд:

Уррря я прошился LiteOn 0225 Slim. Всем спасибо обращайтесь помогу чем смогу.
kondrat_hanka
Стаж: 8 лет 7 мес.
Сообщений: 38
Ratio: 2,93
100%
russia.gif
У меня LT 3.0. Подскажите пожалуйста! Я играю в Batmal Arkham city. Я хочу зайти в Live (что бы преобрести код на кошку) но при заходе в игу система просит обновить игру (типа есть обновления для данной игры). Вопрос: можно ли обновляться (ни чего с прошивкой или т.п. не случится?)
tolyan26rus
Стаж: 8 лет 10 мес.
Сообщений: 15
Ratio: 1,24
0%
А можно как не будь без этого обойтись, что бы, не разбирать страшно http://hackfaq.net/xbox/sm/stepvs2.shtml Есть, кто ответьте!!!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Купил новый xbox slim можно прошить, если, не разбирая просто поставить привод usb и пользоваться им
Da Cat
Стаж: 12 лет 5 мес.
Сообщений: 2124
Ratio: 94,297
Поблагодарили: 19299
100%
roody.gif
tolyan26rus
Нельзя.
miinna10
Стаж: 7 лет 7 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 0,037
0%
Может я не совсем в тему, но хотела узнать есть ли способ переноса save файлов на приставку с компа и обратно?
Vitaliy69
 
Стаж: 11 лет 8 мес.
Сообщений: 297
Ratio: 65,094
Раздал: 47,89 TB
Поблагодарили: 3648
100%
Откуда: Тверь
russia.gif
Вставляете флешку не менее 8 гигов, идёте в настройки, дальше в съёмные носители, форматируете её под xbox внутри приставки. Потом заходите на свой жёсткий диск, жмёте Y и переносите сейвы на флешку. Флешку в комп - бекапите, потом обратно переносите сохранёнки на жётский диск консоли с флешки, так как они и останутся на флешке и играть без неё не сможете.

_________________


MSI Z97 Gaming 7, Intel Core i7-4790K, AMD R9 290X, 16 Gb RAM, SSD Plextor M6 PRO
Samurai
Стаж: 9 лет 5 мес.
Сообщений: 2353
Ratio: 499,832
Раздал: 85,17 TB
Поблагодарили: 10730
100%
russia.gif
Vitaliy69 писал(а): Перейти к сообщению
Вставляете флешку не менее 8 гигов, идёте в настройки, дальше в съёмные носители, форматируете её под xbox внутри приставки. Потом заходите на свой жёсткий диск, жмёте Y и переносите сейвы на флешку. Флешку в комп - бекапите, потом обратно переносите сохранёнки на жётский диск консоли с флешки, так как они и останутся на флешке и играть без неё не сможете.

не менее 8гб? может быть из-за этого у меня профиль на других приставках не работал?.. я на гиг, на 2 и на 4гб флешках пробовал..

_________________
Исправили релиз? Сообщите в ЛС модератору раздела с указанием ссылки. Как нужно правильно писать лс модератору
Vitaliy69
 
Стаж: 11 лет 8 мес.
Сообщений: 297
Ratio: 65,094
Раздал: 47,89 TB
Поблагодарили: 3648
100%
Откуда: Тверь
russia.gif
Точно не знаю, вставил флеху на 8 гигов, он её отформатировал, заняв почти 7 с лишним гигов (создал в корне папку Xbox360 и внутри около 7-8 файлов, первые два небольшие, остальные по гигу). И то просил туда перенести только 2 профиля и темы на 300 метров. Никаких проблем не было.

Хотя на паре сайтов встречал рекомендации по использованию внешних накопителей не меньше 8 Гбайт.

_________________


MSI Z97 Gaming 7, Intel Core i7-4790K, AMD R9 290X, 16 Gb RAM, SSD Plextor M6 PRO
roland76
Стаж: 9 лет 10 мес.
Сообщений: 11
Ratio: 10,287
3.57%
ukraine.gif
Ребята, помогите решить траблу.

В общем сегодня я прошил свой фат с приводом lite on на lt+3.0

Проверил, обрадовался что все старый игрушки запускаются без activate iso.

Даш у меня стоял старенький, не помню какой, обновлял его больше года назад.

И вот тут черт меня дернул поставить самый свежий даш - 2.0.14719 full

После того как я его поставил с usb флешки, приставка не видит ни один старый диск с игрой,
просто появляется надпись "Воспроизвести dvd" :cry:

Что это может быть, и как это исправить? Очень хотелось бы играться в свои старые игры, да и в новые тоже..
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
 
Стаж: 10 лет 1 мес.
Сообщений: 2015
Ratio: 149,084
Поблагодарили: 9843
100%
Откуда: г.Чайковский
russia.gif
roland76
Перезаписать все игры под прошивку 3.0
Samurai
Стаж: 9 лет 5 мес.
Сообщений: 2353
Ratio: 499,832
Раздал: 85,17 TB
Поблагодарили: 10730
100%
russia.gif
roland76
вообще все перестали?

_________________
Исправили релиз? Сообщите в ЛС модератору раздела с указанием ссылки. Как нужно правильно писать лс модератору
roland76
Стаж: 9 лет 10 мес.
Сообщений: 11
Ratio: 10,287
3.57%
ukraine.gif
Samurai писал(а): Перейти к сообщению
roland76
вообще все перестали?


угу все до одной. при обновлении дашборда похоже привод прошился оригинальной прошивкой.

еще раз прошил LT +3.0 старые игры опять работают )
Samurai
Стаж: 9 лет 5 мес.
Сообщений: 2353
Ratio: 499,832
Раздал: 85,17 TB
Поблагодарили: 10730
100%
russia.gif
roland76
вероятнее всего у вас стоял даш 12ххх, в таком случае надо было в начале его обновить до 13604, а затем уже до 14719

_________________
Исправили релиз? Сообщите в ЛС модератору раздела с указанием ссылки. Как нужно правильно писать лс модератору
AfftaRx
Стаж: 8 лет 6 мес.
Сообщений: 24
Ratio: 82,131
Раздал: 13,86 TB
100%
russia.gif
del
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8