Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 083 779
Платим за отзывы

WINDOWS 7 ULTIMATE x86 REACTOR FULL 8.12 [русский]


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 7
Автор Сообщение
reactorbass ®
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 1309
Ratio: 5,036
Поблагодарили: 46602
100%
WINDOWS 7 ULTIMATE x86 REACTOR FULL 8.12 [русский]
Название программы: WINDOWS 7 ULTIMATE x86 REACTOR FULL 8.12
Версия программы: 6.1.7601.17651
Дата выпуска: 16.08.2012
Язык интерфейса: русский
Автор сборки: Reactor
Лечение: Не требуется

Системные требования x86:
32-разрядный (х86) процессор 1 ГГц
512 MБ оперативной памяти
Поддержка интерфейса DirectX 9
Жесткий диск емкостью 15 Гб
DVD дисковод или USB-порт

Описание:
За основу взят оригинальный образ
ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso
Оставлена одна редакция Ultimate
Полная версия
Обычный процесс установки
Быстрая и стабильная работа системы
Папка winsxs\Backup очищена
Автоактивация Windows Loader 2.1.7 by DAZ
тем, кому активация не нужна, удаляем из образа папку $OEM$

Скриншоты:


Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_W7x86_Reactor_Full_8.12.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


 Зарегистрирован:   15 Авг 2012 19:45:21
 Размер:   2,51 GB  (
 Рейтинг:   4,7 (Голосов: 802)
 Поблагодарили:   2308
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Авг 2012 14:54:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Loading...
Altabar
Стаж: 10 лет 2 мес.
Сообщений: 275
Ratio: 7,645
100%
Откуда: Откуда! Нас и здесь неплохо кормят
russia.gif
kowim писал(а): Перейти к сообщению
Если образ записывать на диск DVD он не загружается, что не так делаю?
Открываю образ в Ultra ISO пишет ,что Bootable UDF , открываю другой образ пишет самозагружаемый,как сделать этот самозагружаемым? Только не пинайте,не разу с таким не сталкивался,или ставить из под Винды?


Открываешь в UltraISO --- Меню "Файл/Свойства --- затем ставишь "галочку" на 'Joliet', при этом "галочку" на 'UDF' оставляешь, иначе UDF-загрузчик, если ОН остается, НЕ найдет, ЧТО ЕМУ нужно. Если UDF-загрузчика НЕ будет, то "галочку" с 'UDF' можно убрать. Формат имени файла можно поставить на 'Max'..... Затем жмешь 'OK'...... :умничает:

Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:

Jenya_213 писал(а): Перейти к сообщению
Altabar
подробно что мне нужно:
имеется не загрузочная windows 7 на диске нужно из нее сделать загрузочную чтобы можно было форматировать жесткий диск и дальше винду ставить,как такое сделать?


Может быть ты усложняешь себе жизнь..... ЧТОБЫ затем форматировать, НЕ нужно ЕГО же грузить, потому, что ТО, ЧТО ты снего грузишь НЕ позволит себя KILL'ить.... Выражаясь более точно, НЕЛЬЗЯ форматировать диск, если с ним (с этим диском) связан какой-либо (вообще говоря, любой) PC-процесс, например, выполнение программы.... По той простой причине, что ОСь НЕ позволит... :нет:

Поэтому возьми любой Live-CD или Live-DVD, в котором есть WinPE и набор всяких утилит и делай со своим HD что хочешь.... :крутой:
Live-CD --- http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2480707
Live-DVD --- http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2216664

Если ты, просто ставишь Win7, то при установке выбери свой диск, а также --- "НАСТРОИТЬ" --- после этого появится "Форматировать" --- эта операция сделает твой HD загрузочным....

К стати, после форматирования Acronis'ом, непременно нужно переформатировать при установке Win7, иначе установка зависнет на полпути, при следующей перезагрузке.... :стрельба:

_________________
Познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Евангелие от Иоанна: гл.8, стих 32)
HameroK
Стаж: 8 лет
Сообщений: 34
Ratio: 2,274
1.46%
surprise55 писал(а): Перейти к сообщению
Выложи пожалуйста x64.
Спасибо.

Ого уже вышли Microsoft Net. Framework 4.5 и Microsoft Visual 2012, Adobe Flash Player 11.3.300.271 Final, интегрируй их в x64, пожалуйста!

Любую эту программу можно установить самому, не вижу проблемы=)
kowim
Стаж: 8 лет 5 мес.
Сообщений: 15
Ratio: 15,793
0.62%
[quote="Altabar";p="4725301"]
kowim писал(а): Перейти к сообщению
Если образ записывать на диск DVD он не загружается, что не так делаю?
Открываю образ в Ultra ISO пишет ,что Bootable UDF , открываю другой образ пишет самозагружаемый,как сделать этот самозагружаемым? Только не пинайте,не разу с таким не сталкивался,или ставить из под Винды?


Открываешь в UltraISO --- Меню "Файл/Свойства --- затем ставишь "галочку" на 'Joliet', при этом "галочку" на 'UDF' оставляешь, иначе UDF-загрузчик, если ОН остается, НЕ найдет, ЧТО ЕМУ нужно. Если UDF-загрузчика НЕ будет, то "галочку" с 'UDF' можно убрать. Формат имени файла можно поставить на 'Max'..... Затем жмешь 'OK'...... :умничает:

Благодарю... буду пробовать.... :да:

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:

Открываешь в UltraISO --- Меню "Файл/Свойства --- затем ставишь "галочку" на 'Joliet', при этом "галочку" на 'UDF' оставляешь, иначе UDF-загрузчик, если ОН остается, НЕ найдет, ЧТО ЕМУ нужно. Если UDF-загрузчика НЕ будет, то "галочку" с 'UDF' можно убрать. Формат имени файла можно поставить на 'Max'..... Затем жмешь 'OK'......

Сделал ,записал диск ,а загрузка не идет :( ,что не так делаю... Может у кого то есть образ само загружаемый?
efomin
Стаж: 10 лет 8 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 390,145
100%
Откуда: Moscow
russia.gif
dsdsdsds писал(а): Перейти к сообщению
в самой винде х32. не видит же полные 4 гб, а видит меньше, вопрос в том что будут ли работать полные 4 гб? или же сколько видит столько и будут работать


Полезные советы для Windows 7 от Nizaury v.5.00 http://nizaury.blogspot.com/

В разделе Тонкие настройки пункт 8. Использование всей оперативной памяти в 32-битных Windows
Полное описание как добиться полного использования оперативной памяти

Пользуюсь сам - система работает стабильно (уже больше 5 месяцев).
Altabar
Стаж: 10 лет 2 мес.
Сообщений: 275
Ratio: 7,645
100%
Откуда: Откуда! Нас и здесь неплохо кормят
russia.gif
kowim писал(а): Перейти к сообщению
Сделал ,записал диск ,а загрузка не идет :( ,что не так делаю... Может у кого то есть образ само загружаемый?


Прежде всего, напрасно НЕ жги ДИСКИ..... Установи VirtualBox, и проверяй --- грузится образ или НЕТ... :крутой:

Затем найди у себя реально загружаемый образ с Win7 --- ЛЮБОЙ.... Удали из НЕГО --- Install.wim (в каталоге - Source) --- вместо НЕГО поставь ТОТ, который тебе нужен, сохрани образ, И проверь его загрузку и установку НА VirtualBox..... Я всегда делаю именно ТАК..... и никогда НЕ было проблем.... :пока:

Можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ загрузочный модифицированный образ Core-2, например, ЭТОТ:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=483356 или
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=524644

_________________
Познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Евангелие от Иоанна: гл.8, стих 32)
tovami
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 6 мес.
Сообщений: 614
Ratio: 205,183
100%
belarus.gif
KlimovMY
Я сижу на ней. Стабильна и шустра. В общем всё в стиле reactora.
fan_mufc
Стаж: 9 лет 9 мес.
Сообщений: 12
Ratio: 0,382
1.06%
russia.gif
для ноутбука лучше full или lite сборку поставить?
hp pavilion dv6-6c31er (AMD A6 1600MHz, Radeon HD 6750M, 4Gb ОЗУ)
demon_sakh
Стаж: 10 лет 8 мес.
Сообщений: 7
Ratio: 17,05
64.63%
поставил винду и в процессе активации нажал потом, захожу в винду в свойствах пишет, что активировать в течении месяца... Че не так сделал?
GIPERBOREY
 
Стаж: 9 лет 8 мес.
Сообщений: 464
Ratio: 46,618
100%
Откуда: Гиперборея, Неврия.
russia.gif
demon_sakh
Цитата:
Автоактивация Windows Loader 2.1.7 by DAZ
тем, кому активация не нужна, удаляем из образа папку $OEM

Активация в папке Диск:\sources\$OEM$\$$\SETUP\SCRIPTS, запусти активатор.
У меня тоже было так.
Тоже потом нажал вместо далее.
Пока нормально.

P.S.
Отличная сборка.
Новые темы оформления ставятся?

_________________
ByXxCJxX
Стаж: 7 лет 8 мес.
Сообщений: 16
Ratio: 0,351
100%
GIPERBOREY, это же чистая система, не пропатчена на применение сторонних тем, уж лучше сперва пропатчить его, например, VistaGlazz 2.4, патчим, и можно ставить темы хоть сколько угодно. Если нужна хорошая тема, могу порекомендовать эту http://oformi.net/windows-7/12889-soft-7-v2.html

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

И мой вопрос: что лучше ставить на нетбук - Lite или Full? Не будут ли проблемы с опознанием устройств и с драйверами? :)
GIPERBOREY
 
Стаж: 9 лет 8 мес.
Сообщений: 464
Ratio: 46,618
100%
Откуда: Гиперборея, Неврия.
russia.gif
ByXxCJxX, как раз это и хотел узнать.
Спасибо.

Люблю чистые сборки.

_________________
Incensus
 
Стаж: 10 лет 2 мес.
Сообщений: 191
Ratio: 11,488
Поблагодарили: 67
23.95%
Откуда: Харьков
ukraine.gif
Мне сборка понравилась. Ничего лишнего, хотя хотелось бы побольше тем оформления.

Быстродействие - просто на высоте!!!! Ставил Reborn - гадость редкая, все тормозило.

Тут нормально, только жаль, что нет возможности перевести компьютер в режим Гибернации.
pytex
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 2838
Ratio: 218,223
Поблагодарили: 16159
100%
Incensus писал(а):
жаль, что нет возможности перевести компьютер в режим Гибернации
её нужно включить, как всегда, следующей командой:
powercfg -h on
the_hacker_79
Модератор Программ
Стаж: 9 лет 7 мес.
Сообщений: 14840
Ratio: 583,981
Раздал: 30,25 TB
Поблагодарили: 53638
100%
serbia.gif
Большая просьба не флудить по теме - "Когда выйдет 64 бит версия?".
Как автор соберет и выложит, тогда и будет.
Кто будет подобным флудом забивать тему, будет наказан в соответствии с правилами.

_________________
Исправили релиз, напишите мне в
Правила оформления в разделе: ПРОГРАММЫ
Altabar
Стаж: 10 лет 2 мес.
Сообщений: 275
Ratio: 7,645
100%
Откуда: Откуда! Нас и здесь неплохо кормят
russia.gif
ByXxCJxX писал(а): Перейти к сообщению
И мой вопрос: что лучше ставить на нетбук - Lite или Full? Не будут ли проблемы с опознанием устройств и с драйверами? :)


Я ставил на NoteBook (Lenovo) --- Win7 и WinXP. Проблемы с УСТАНОВОЧНЫМИ драйверами только у WinXP....

Необходимые Драйвера для "железа" устанавливал (после инсталляции Win7) при помощи --- Driverpack Solution 12 --- никаких проблем НЕ было.... :крутой:

Думаю, что на NetBook'e будет то же самое... Впрочем все зависит от Комплекта Chip'ов, если Intel, то скорее всего проблем НЕ будет... Важны лишь драйвера жесткого диска при установке, если их нет, то НЕ установишь.... :умничает:

Просто, попрубуй --- после первой перезагрузки (если какие-то драйвера диска имеются), или при копирывании файлов (если подходящего дравера жесткого диска НЕТ) ---- установка зависнет... :стрельба:

_________________
Познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Евангелие от Иоанна: гл.8, стих 32)
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 7 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10