Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 079 308

Anthology The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth / Антология Властелин Колец: Битва за Средиземье (2004-2006) [Ru/En] (1.03/1.06/2.01) License


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
anijoy ®
Стаж: 8 лет 7 мес.
Сообщений: 17
Ratio: 5,244
Поблагодарили: 492
3.64%
belarus.gif
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_LOR-BFME-RTS.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   13 Дек 2016 08:35:10
 Размер:   20,3 GB  (
 Рейтинг:   4,9 (Голосов: 195)
 Поблагодарили:   492
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Дек 2016 18:10:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
waltk
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 664,346
100%
russia.gif
OSX 11.11, CrossOver 16
английская устанавливается и работает без проблем
русскую пришлось установить в разные ботлы (1 и 2+EP)
вощем, работает. thnx a lot
dima123451
Стаж: 3 года 2 мес.
Сообщений: 5
Ratio: 0,921
0%
вот на этом пункте я непонял куда устанавливать
Копируем NoDVD (Patches\003-No-DVD) в каталог с игрой с заменой game.dat - после этого не будет просить диск.
TbIKOVKI
Стаж: 5 лет 6 мес.
Сообщений: 40
Ratio: 76,952
0.43%
russia.gif
Огромное спасибо автору, но лучше бы образы были в режиме полного снятия(то есть с защитой) Алкоголем, так как дат файлы конечно удобно, но кому-то нравится вообще не модифицировать саму папку игры.

И еще, есть строка в файле options.ini FPSLimit = yes. Данная дурацкая опция делает в игре лок в 24 кадров в секунду. Если сделать так
FPSLimit = no
То лимит кадров исчезнет и игра станет раза в 3 плавнее и приятнее. Действует на всех 3ех играх, править конфиг надо каждой игры options.ini

У кого звуковые карты Creative, то нужно через Alchemy добавить эти игры в настройки. А в файле options.ini поставить UseEAX3 = yes
то включится еах3 и звук станет круче раза в 2 в игре, особенно во время массовых битв, я в еах режиме стал слышать не только откуда кричат юниты, но еще и звуки топоров стали как настоящие
Criptonium
Стаж: 2 года 10 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 31,05
100%
Спасибо за этот шедевр! Вспомнил детство....

_________________
Имею возможность изменить мир, но мне лень.
zaokom1
Стаж: 4 года 5 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 2,968
0%
У меня выбивала такая ошибка, как в описание раздачи - пункт 4.Я со всем разобрался, начинаю играть компанию Добра.Играю 1.30 минуты, мне пишет что я проиграл, и все мои герои умирают, как разобраться с той проблемой?
У меня Win 10,все супер...
isyankar
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 0,555
0.65%
angola.gif
полный хрен.
USPshnik
Стаж: 9 лет 3 мес.
Сообщений: 109
Ratio: 41,015
Поблагодарили: 1387
100%
Дружище, не обижайся пожалуйста, но это   какой-то. Я не поленился и установил, но, как я уже писал, это -  . Я еще помню как годы тому играл в эту игру и ничего подобного не делал. В 2017м я установил Ведьмака 3, BF1, CODIF, WD2 в 2 клика, а потом нашел твою, без сомнения, бесценную раздачу. Спасибо тебе, я буд-то вернулся в молодость и стряхнул пыль с бубна. Пойду качать игры для NES; как знать, может там с установкой все будет еще интереснее.
Savoi
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 205
Ratio: 0,998
Поблагодарили: 884
100%
russia.gif
Забираю однозначно...встаньте на раздачу.
vitros666
Стаж: 7 лет 10 мес.
Сообщений: 562
Ratio: 9,062
Раздал: 6,678 TB
25.35%
russia.gif
Монтировал образ Daemon тулсом ! Потом при открытии авторуна или сетапа с образа постоянно просило диск! Что за бред! Я ведь смонтировал образ ....

Я разархивировал файл образа винраров (извлек в папку произвольную) и только так запустилась установка!

Через монтирование образа постоянно просит вставить диск 1 дляы установки ! Бред -какой то .
vitros666
Стаж: 7 лет 10 мес.
Сообщений: 562
Ratio: 9,062
Раздал: 6,678 TB
25.35%
russia.gif
Со скрипом установил первую часть и в игре все ужасно лагает персы еле двигаются и ощущение чтов игре 20 фпс ! Лимит в оптионс/ини не стоит ( стоит no ) Кароче в шоке .
JIPIX
Стаж: 3 года 3 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 0,787
3.65%
madagascar.gif
В меню создания персонажа героя The Battle for Middle-earth 2 и The Rise of the Witch-king нельзя выбрать в экипировку любому гному щит, хотя кнопка щитов активна и подсвечивается, нажатие на неё не приводит ни к чему.
Это такой мелкий баг самой игры или только у меня?
morgan80
Стаж: 5 лет
Сообщений: 11
Ratio: 5,294
85.48%
japan.gif
Автору огромное спасибо за труды!
Буду по возможности вставать на раздачу.
kot0001
Стаж: 3 года 4 мес.
Сообщений: 26
Ratio: 5,338
46.05%
спасибо. первую часть поиграл. класс!!!
achilesus
Стаж: 4 года 11 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 0,386
0%
Что то тут не так в оригинальности, так как игра после установки должна запускаться при подключенном образе.
Terik90
Стаж: 8 лет
Сообщений: 42
Ratio: 3,727
100%
ukraine.gif
В первой части. На Win10X64 поставил согласно инструкции русскую версию. Компанию света прошел без единого вылета, лага или проблемы. Но компанию тьмы, в первой мисии, после смерти энтов, все юниты и постройки умирают. Как будто кряк не работает. Сталкивался ли кто-нибудь?

Вопрос снят, нужно было сменить ключ

_________________
Материнская плата: Gigabyte GA-B85-HD3
Процессор: Intel Core i5-4690 3.5GHz/5GT/s/6MB
Видеокарта: Inno3D PCI-Ex GeForce GTX 750 Ti 2048MB GDDR5 (128bit)
Память: 2 x Team Elite Plus DDR3-1600 4096MB
Жесткий диск: 2 x Western Digital Red 1TB 5400rpm 64MB
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4