Пеллегрино Артузи | Наука приготовления и искусство поглощения пищи (2016) [FB2]
Автор: Пеллегрино Артузи
Переводчик: Ирина Заславская
Издательство: Ад Маргинем
ISBN: 978-5-91103-261-6
Жанр: Кулинария, здоровое питание
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание:Пеллегрино Артузи - итальянский банкир, увлекавшийся кулинарией и литературой; выпустил книгу в 71 год. За 20 лет, при его жизни, «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» была переиздана 14 раз с суммарным тиражом 52 000 экземпляров (невиданные цифры для того времени), при этом каждое переиздание дополнялось новыми рецептами.
В 1931-м году количество переизданий достигло 32, в результате чего кулинарный бестселлер стал третьей самой читаемой книгой в Италии после «Пиноккио» Коллоди и «Обрученных» Мандзони.
Скриншоты:
Время раздачи: C 11:30 (до появления первых 3-5 скачавших)