Илона Федотова (сост.) | Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня (2013) [PDF]
Автор: Илона Федотова (сост.)
Издательство: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-091-4
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: OCR с ошибками
Иллюстрации: Цветные
Описание:В книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов. Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей. Все рецепты сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают об истории блюд, правилах выбора продуктов, тонкостях их обработки и приготовления.
Скриншоты:
Время раздачи: 14.00-02.00 MCK (до появления первых 3-5 скачавших)