Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 347 907

Password Keeper 1.08 Portable [Ru]


Страницы:  1, 2  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей
Автор Сообщение
energix ®

Online
Стаж: 6 лет 2 мес.
Сообщений: 1256
Ratio: 11,395
Поблагодарили: 989
41.38%
Откуда: СССР
ussr.gif
Password Keeper 1.08 Portable [Ru]
Версия программы: 1.08
Автор программы: Виталий Зацаринский
Язык интерфейса: русский

Лечение: не требуется

Системные требования:
    Операционная система Windows XP и выше.


Описание:
Программа предназначена для скрытого хранения регистрационных данных на сайтах. Доступ к базе защищен паролем, а сама база при хранении находится в зашифрованном виде. Минимальный размер и поддержка семейства Windows XP-10, не требует установки дополнительных компонентов.
    Портированная версия, размещается на любом носителе. Предусмотрена смена пароля, бэкап и восстановление данных, а также поиск по базе. Является OpenSource, свободное распространение и копирование в любых целях. Логин и пароль по умолчанию - ADMIN. Не забудьте сменить его. Есть маленькая особенность не любит в пути к программе русских имен, связано с использованием UTF-8, по этому лучше использовать в корне устройств.
Скриншоты:


Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Password Keeper 1.08 Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Примагнититься

Скачать
 Зарегистрирован:   19 Авг 2016 13:42:55
 Размер:   2,16 MB  (
 Рейтинг:   4,4 (Голосов: 64)
 Поблагодарили:   202
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Авг 2016 13:48:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Загрузка...
energix ®

Online
Стаж: 6 лет 2 мес.
Сообщений: 1256
Ratio: 11,395
Поблагодарили: 989
41.38%
Откуда: СССР
ussr.gif
Для тех, у кого появится желание изменить программу, просмотреть исходный код, добавить функционал - пишите в л.с., вышлю исходники. Цель создания программы - заинтересованность пользователей трекера в соседней теме в портированной версии программы и шифровании данных.
war100ck
Стаж: 6 лет 8 мес.
Сообщений: 15
Ratio: 1,447
9.82%
ussr.gif
WIN 10(1607) не работает.
Konrod13
Стаж: 2 года 9 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 0,329
98.48%
Откуда: 353715
russia.gif
WIN 10(1607) не работает
tramp55
Стаж: 7 лет 4 мес.
Сообщений: 539
Ratio: 8,737
100%
Откуда: Санкт​-Пете​рбург​
russia.gif
Цитата:
Минимальный размер и поддержка семейства Windows XP-10, не требует установки дополнительных компонентов
И она даже не устанавливает попутно "самый лучший браузер Aмиго"?! Однозначно, надо брать.
energix ®

Online
Стаж: 6 лет 2 мес.
Сообщений: 1256
Ratio: 11,395
Поблагодарили: 989
41.38%
Откуда: СССР
ussr.gif
war100ck писал(а): Перейти к сообщению
WIN 10(1607) не работает.

На 1607 не проверял, чуть по позже сделаю, ничего страшного нет, установлю, скомпилирую-скину ссылку в личку.
Есть пару вопросов, откуда вы ее запускали?, учетная запись на русском?, попробуйте скинуть в корень диска с или на флэшку, после этого из папки Backup скопируйте в папку с программой 2 файла и запустите. Какую ошибку выдает?
igneele
Стаж: 4 года 11 мес.
Сообщений: 104
Ratio: 120,745
Раздал: 16,08 TB
100%
Откуда: Kobe
japan.gif
А какой алгоритм шифрования применяется?
andycomm2

Online
Стаж: 7 лет 1 мес.
Сообщений: 110
Ratio: 1,388
14.28%
russia.gif
На 10-ке (х64) заработал штатно. Если не читать первичных недопоняток с входными паролем-логином.
Пока не очень понимаю нУжность проги: пароли-логины на сайты вполне себе хватает функций LastPass...
Скачал в надежде на надежное (значит - максимально простое) хранилище своих карточно-банковских-личнокабинЕтных паролей - увы!

Автору спасиба.
energix ®

Online
Стаж: 6 лет 2 мес.
Сообщений: 1256
Ratio: 11,395
Поблагодарили: 989
41.38%
Откуда: СССР
ussr.gif
igneele писал(а): Перейти к сообщению
А какой алгоритм шифрования применяется?

Base64, нет смыла применять AES, DES, RC... Стырить ваши базы - а кто сказал, что это базы, да и что там разберешь? Как к ним подключиться, если они с нестандартным расширением - dec и существуют только на время, в не подключенном состоянии - зашифрованы(по аналогии Keepass)? Для большинства - это не представляет интереса.
war100ck
Стаж: 6 лет 8 мес.
Сообщений: 15
Ratio: 1,447
9.82%
ussr.gif
energix писал(а): Перейти к сообщению
war100ck писал(а): Перейти к сообщению
WIN 10(1607) не работает.

На 1607 не проверял, чуть по позже сделаю, ничего страшного нет, установлю, скомпилирую-скину ссылку в личку.
Есть пару вопросов, откуда вы ее запускали?, учетная запись на русском?, попробуйте скинуть в корень диска с или на флэшку, после этого из папки Backup скопируйте в папку с программой 2 файла и запустите. Какую ошибку выдает?

Запускал из корня диска С, учетка на инглише, файлы заменял, скрин ошибки:
Kreegor
Стаж: 4 года
Сообщений: 7
Ratio: 191,943
Поблагодарили: 1
100%
Чем вам Keepass не устроил :) ?!
energix ®

Online
Стаж: 6 лет 2 мес.
Сообщений: 1256
Ratio: 11,395
Поблагодарили: 989
41.38%
Откуда: СССР
ussr.gif
andycomm2 писал(а): Перейти к сообщению
На 10-ке (х64) заработал штатно. Если не читать первичных недопоняток с входными паролем-логином.
Пока не очень понимаю нУжность проги: пароли-логины на сайты вполне себе хватает функций LastPass...
Скачал в надежде на надежное (значит - максимально простое) хранилище своих карточно-банковских-личнокабинЕтных паролей - увы!

Автору спасиба.
Да я же не спорю, подобного действительно много... Выше писал, что есть люди с одной из веток, просили простую и надежную. Исходники есть, можно самому переделать, под понятие надежность. Вопрос только в том, что вы имели ввиду, под хранилище простое и надежное? Чем вас не устраивают программы типа VeraCrypt и подобные? Можно сделать здесь двойное шифрование - запись и база.
Kreegor писал(а): Перейти к сообщению
Чем вам Keepass не устроил :) ?!
Если меня, то я на память не жалуюсь, лучшее хранилище - моя голова... А вообще, если бы понадобилась, то доверял бы только тому, что сделал сам.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

war100ck писал(а): Перейти к сообщению
Запускал из корня диска С, учетка на инглише, файлы заменял, скрин ошибки:
dedrv
Стаж: 6 лет
Сообщений: 11
Ratio: 2,261
0.27%
energix писал(а): Перейти к сообщению
igneele писал(а): Перейти к сообщению
А какой алгоритм шифрования применяется?

Base64, нет смыла применять AES, DES, RC... Стырить ваши базы - а кто сказал, что это базы, да и что там разберешь? Как к ним подключиться, если они с нестандартным расширением - dec и существуют только на время, в не подключенном состоянии - зашифрованы(по аналогии Keepass)? Для большинства - это не представляет интереса.


Уважаемый! Base64 это не шифрование, а кодирование, которое очень легко на многих сайтах онлайн можно декодировать! Учтите это на будущее! И не отмахивайтесь от настоящих алгоритмов шифрования!!!
linkman
Стаж: 6 лет 11 мес.
Сообщений: 166
Ratio: 34,691
0.68%
energix писал(а): Перейти к сообщению
лучшее хранилище - моя голова


Моя бы лопнула, если бы я помнил все три с лишним сотни случайных паролей, некоторыми из которых пользуюсь пару раз в год. :подмигивание:

Если пароли эти не однотипные, с вариациями в соответствии, например, с именем, сайта.

Так что программы такие нужны. На а уж каждый выбирает для себя, по своим критериям, чем пользоваться.

Кстати,
Цитата:
маленькая особенность не любит в пути к программе русских имен
— уж скоро семнадцатый год на дворе, а не 1997, когда это было бы нормально. Неужели соответствующих библиотек не нашлось?

Не будем уж говорить то, о чём сказал dedrv: получается что это не программа, а профанация искусства. Или вас неправильно поняли?
energix ®

Online
Стаж: 6 лет 2 мес.
Сообщений: 1256
Ratio: 11,395
Поблагодарили: 989
41.38%
Откуда: СССР
ussr.gif
dedrv писал(а): Перейти к сообщению

Уважаемый! Base64 это не шифрование, а кодирование, которое очень легко на многих сайтах онлайн можно декодировать! Учтите это на будущее! И не отмахивайтесь от настоящих алгоритмов шифрования!!!

О как, вы мне мир открыли :смех: Выше писал, это для тех кто в одной из веток просил портированную, свободную от всякого рода видов лицензии, простую и работающую, да и еще с исходниками. Вот надо обязательно блеснуть ...
Какую люди хотели такую и сделал, кому надо допишут, может возьметесь?

Это к вопросу о протоколах и что можно использовать...А надо? Их уже много, программ...

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

linkman писал(а): Перейти к сообщению
уж скоро семнадцатый год на дворе, а не 1997, когда это было бы нормально. Неужели соответствующих библиотек не нашлось?

В прошлой версии компонентов - этого не было, проблем с кодировками, пока баг не исправили.. и никакие там SysToUtf8(), ANSIToUTF8() не действуют, а ваять на С++ или С# не кошерно...

Я вот прям представляю, сидит сынишка или жена-домохозяйка, или офисный "планктон" и декодирует ваши базы, для остальных- хоть ЭЦП генерируете и подписывайте...Блин..для большинства это не нужно, для особо щепетильных - выше привел пример взлома...
Насчет слов - не ловите меня на них, кто как называет(шифрование или кодирование(Encode-Decode))
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2