Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 077 956

Need for Speed: Anthology / Need for Speed: Антология (1996-2013) [Ru/En] Repack R.G. Origami


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Racing
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 100+
RG Releasers
 
Стаж: 12 лет 5 мес.
Сообщений: 10476
Ratio: 213,387
Поблагодарили: 1015007
100%
Откуда: Россия
russia.gif
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Need for Speed Anthology R.G. Origami NNM.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   31 Окт 2016 20:02:28
 Размер:   51,4 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 542)
 Поблагодарили:   1496
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Окт 2016 20:03:05

Яндекс кошелек для желающих помочь в покупке DRM-Free игр от GOG и новых дисков для раздающего компьютера
41001682657679
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
trash6661
Стаж: 4 года
Сообщений: 20
Ratio: 283,586
100%
russia.gif
Не понимаю,почему 2008: Need for Speed: Undercover у меня вылетает?
Windows 10 у меня.до момента когда надо проехать блокпост.там видео вроде должно идти.
nikolos22
Стаж: 2 года 5 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 0,038
1.22%
Спасибо! Но дайте скорости, а то 9 недель качать не буду!!!!!
Shizomaniak
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 132,165
8.75%
Все на Английском, буквы, озвучка... Почему так?
Shizomaniak
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 132,165
8.75%
Shizomaniak писал(а): Перейти к сообщению
Все на Английском, буквы, озвучка... Почему так?


Все ок.. это я тупанул.
omskboy
Стаж: 6 лет 8 мес.
Сообщений: 54
Ratio: 6,569
100%
Всем привет. А у меня у одного что-ли в Rivals вылезли артефакты в меню и лаги в игре? Чешу репу что делать, в др играх такого нет...
Ехидный сырок
Стаж: 5 лет 5 мес.
Сообщений: 2474
Ratio: 18,802
Раздал: 37,14 TB
100%
Откуда: Кишинев
moldova.gif
Все написано вообщем зря.
В Ундергроунд 2 на рабочем столе только 2-ва exe. Версия 1.2 рабочая.
МостВантед нормально работает с текстом 1с и русской озвучкой.
ПроСтрит нормально запускается и профиль создается с креком что включен по умолчанию (60 fps).
Undercover оптимизирован хорошо и с русской озвучкой. Русская озвучка грузится нормально.
Запускать игры не обязательно с ярлыка для одноядерного процессора - все и так работает хорошо.
Понятно - это описание было до обновления раздачи и оно уже не обязательно.
Все нфс работают! Единственное - второй нфс не рабочий - какая-то табличка выскакивает - жмешь ок - исчезает и всё. :респект:
У меня все нормально!
В нид фор спид в шапке не указали - игра блек едитион - лично проверял. В папке с игрой зато указанно. :показывает язык:
Ехидный сырок
Стаж: 5 лет 5 мес.
Сообщений: 2474
Ratio: 18,802
Раздал: 37,14 TB
100%
Откуда: Кишинев
moldova.gif
У каталиста тоже все нфс. =)
Ехидный сырок
Стаж: 5 лет 5 мес.
Сообщений: 2474
Ratio: 18,802
Раздал: 37,14 TB
100%
Откуда: Кишинев
moldova.gif
Я этого не заметил - ни в мост вантед 2005 ни в мост вантед 2012 (всё меню установщика пролистал).
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 1461
Ratio: 9,806
Поблагодарили: 203
1.15%
пора бы оригами обновить .. ну то есть дополнить антологию ..вроде как еще две части есть .. одну из которых, это Пэйбэк можно добавить (вроде еще есть NFS 2015 но она не ломаная)
kot-vasya
Стаж: 8 лет 10 мес.
Сообщений: 46
Ratio: 1,961
Поблагодарили: 458
100%
Откуда: Москва
russia.gif
У Pro Street не работает кнопка Enter, не могу завершить гонку из-за этого

_________________
Мои релизы
AMD FX-6300 4.4 Ггц, Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4 ГБ DDR5, 16 ГБ оперативной памяти, Windows 10 x64
Ехидный сырок
Стаж: 5 лет 5 мес.
Сообщений: 2474
Ratio: 18,802
Раздал: 37,14 TB
100%
Откуда: Кишинев
moldova.gif
Переиграй и играй дальше - такое бывает.

_________________
Плата: ASUS PRIME B360 PLUS, Процессор: Intel I5 8400, Карта: ZOTAC GTX 970 AMP 4ГБ, ОЗУ: Kingston HyperX FURY 16ГБ Kit of 2x8ГБ 2666Mhz, Монитор: SAMSUNG 27 1920x1080.
Ехидный сырок
Стаж: 5 лет 5 мес.
Сообщений: 2474
Ratio: 18,802
Раздал: 37,14 TB
100%
Откуда: Кишинев
moldova.gif
Need for Speed: Underground хорошо работает и на ярлыке для много ядерных процессоров + можно поставить права админа.
Писал - повторюсь Nfs Most Wanted 2005 хорошо работает и с русификатором 1С + русская озвучка.

_________________
Плата: ASUS PRIME B360 PLUS, Процессор: Intel I5 8400, Карта: ZOTAC GTX 970 AMP 4ГБ, ОЗУ: Kingston HyperX FURY 16ГБ Kit of 2x8ГБ 2666Mhz, Монитор: SAMSUNG 27 1920x1080.
Ехидный сырок
Стаж: 5 лет 5 мес.
Сообщений: 2474
Ratio: 18,802
Раздал: 37,14 TB
100%
Откуда: Кишинев
moldova.gif
Цитата:
добавлена версию 1.1 для тех у кого 1.2 просит диск

Ничего подобного нет! Это и на старом компе и на новом - одинаково - диск не просит. Не думаю я, что везде по разному - такого быть не может. Ни раз компы менял и всё везде всегда одинаково.
Цитата:
В Need For Speed: Most Wanted опциональная разблокировка Burger King Challenge.

Ни в одном Most Wanted этого нет.

_________________
Плата: ASUS PRIME B360 PLUS, Процессор: Intel I5 8400, Карта: ZOTAC GTX 970 AMP 4ГБ, ОЗУ: Kingston HyperX FURY 16ГБ Kit of 2x8ГБ 2666Mhz, Монитор: SAMSUNG 27 1920x1080.
KingDrakonov
Стаж: 9 лет 6 мес.
Сообщений: 62
Ratio: 18,613
27.83%
у меня Need for Speed: Carbon не запускается но весит процес в диспетчере вин7 стоит
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Racing Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6