Журнал | Библиотека журнала «Приготовь» №13. Простые рецепты. Птица и субпродукты (2016) [PDF]
Издательство: ЗАО "Эдипресс-Конлига"
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Сканирование и обработка Алёнка 007.Скриншоты:
Время раздачи: 17:00-21:00 до появления первых 3-5 скачавших (до появления первых 3-5 скачавших)