Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 301 433

Titan Quest Anniversary Edition (2016) [Ru/Multi] (1.31/u4) Repack =nemos=


Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Nemos ®
Стаж: 5 лет 2 мес.
Сообщений: 1497
Ratio: 204,263
Поблагодарили: 200566
100%
Откуда: Вена
austria.gif

Titan Quest Anniversary Edition
Дата выхода: 31 августа 2016
Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: THQ Nordic, Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ Nordic
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: THQ Nordic, Iron Lore Entertainment
Версия: 1.31 update 4
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор: 2.0 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 128 МБ NVIDIA GeForce 6800 или ATI Radeon X800
Свободного места на жестком диске: 5 Гб


Таблетка: Не требуется (DRM Free)

Описание:
Titan Quest - Anniversary Edition, мифический набор, из которого так и рвётся наружу отполированный до блеска эпоc оригинальной экшен/RPG и дополнения The Immortal Throne. В эпоху древних богов, полководцев и царей страна, охваченная бедствием, молила о герое... То есть, о вас! Сами боги отправляют вас на битву с обезумевшими титанами: вас ждет путешествие по Элладе, Египту и Азии, в котором вам встретятся сверкающие трофеи и легендарные чудовища, на которых вы сможете тут же проверить эффективность нового снаряжения. Легенда Titan Quest возникла 10 лет назад, и сегодня игра вернулась — более напористая, расширенная и отлаженная до блеска. С дополнительными материалами (такими, как новые герои и «боссы»), улучшенным функционалом (доработан интеллект врагов, исправлен баланс, устранена масса ошибок и пр.) и более гибкими настройками (поддержка высоких разрешений экрана, масштабирование интерфейса, редактор уровней) она стала ещё более захватывающей, а играть в нее по сети стало еще увлекательней. Разминайте пальцы - вам придется как следует пощелкать мышкой: вместе с вашим героем вы отправляетесь в по-настоящему эпическое приключение.
Скриншоты:

Видео:
YouTube
  • Версия игры - 1.31 update 4
  • Ничего не перекодировано
  • Ничего не вырезано
  • Игра поддерживает следующие языки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Чешский, Японский, Корейский, Китайский (упрощенный)
  • Пути реестра сохранены
  • После инсталляции игра занимает ~ 6 Гб

  • Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Titan Quest Anniversary Edition (Repack nemos).torrent
 Торрент:   Зарегистрирован
 
Примагнититься
Free Leech
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
20,6 KB
 Зарегистрирован:   29 Сен 2016 18:31:48
 Размер:   4,01 GB  (
 Рейтинг:   4,8 (Голосов: 159)
 Поблагодарили:   512
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Сен 2016 19:04:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Artys​hock6​9​
Стаж: 5 лет 2 мес.
Сообщений: 22
Ratio: 2,579
69.29%
Спасибо! Аж прослезился :поклоняется:
Denis​kinso​ft​
RG Консоли
 
Стаж: 5 лет 10 мес.
Сообщений: 225
Ratio: 46,08
Раздал: 21,37 TB
Поблагодарили: 1137
100%
Откуда: Жигулёвск
ussr.gif
Самый лучший Диабло клон всех времён и народов, если не играли в оригинальные части диабло (третий не в счет) данная игра обязательна к ознакомлению.

_________________
PSVita, не умирай!
Xuan13
Стаж: 4 года
Сообщений: 4
Ratio: 2,675
88.22%
огромное спасибо за Вашу версию Rise of the Tomb Raider, Nemos - Ваши релизы лучшие =)
centoriuse
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 5466
Ratio: 199,249
Раздал: 63,56 TB
Поблагодарили: 265954
100%
ussr.gif
при запуске игры выдаёт ошибку

_________________
MeOra​ngeFa​ce​
Стаж: 2 года 4 мес.
Сообщений: 32
Ratio: 0,856
81.59%
Откуда: Беларусь
belarus.gif
Не пашет нифига!

Поначалу ошибка 142 убивала меня. Ну подобрал совместимость. Ставишь вин95.
Теперь ему не хватает видите ли запущенного стима.
ШТО [censored]?? СТИМА??!!!!

Все файлы длл и апи стимовские в папке обнаружили себя.
Стим закрыт и не отсвечивает.

КАКОГО ЛЕШЕГО ПРОИСХОДИТ????
PuKKen
Стаж: 5 лет 7 мес.
Сообщений: 591
Ratio: 3,769
3.28%
nepal.gif
MeOrangeFace писал(а): Перейти к сообщению

Теперь ему не хватает видите ли запущенного стима. ШТО ***??? СТИМА??!!!!
Стандартная ошибка просьбы запустить стим при запуске ломанной игры у тех, у кого неправильно настроенный антивирус молча удалил файлы кряка как подозрительные.
Антивирь свой правильно научись настраивать, шоб он сначала тебя спрашивал что делать с подозрительными файлами, а не по-умолчанию их молча хавал в Карантин.

И да, восклицательных знаков ставь побольше, ты же ведь натуральный блондин, не так ли? А они ставят их не менее 12-ти в каждом посте
MeOrangeFace писал(а): Перейти к сообщению
Поначалу ошибка 142 убивала меня
Кому тут нужна эта инфа просто так? На будущее, когда задаёшь тех. вопрос по тех. проблеме, то надо указывать свою OS + что стоит в твоей ЭВМ из СофтВаре, ХардВаре и так далее. Может ты вообще на планшете запускаешь или у тебя на компе/видюхе нет Microsoft Visual C++ и которые нужын игре. Приводи технические хар-ки твоего ПК: Версия ОС (в том числе и ее битность), проц, память, видеокарта. И тогда, возможно, тебе помогут.

А так, вилами по воде тебе никто гонять не будет гадать, время на тебя тратить. Телепаты все разъехались по югам.
MeOra​ngeFa​ce​
Стаж: 2 года 4 мес.
Сообщений: 32
Ratio: 0,856
81.59%
Откуда: Беларусь
belarus.gif
PuKKen писал(а): Перейти к сообщению
MeOrangeFace писал(а): Перейти к сообщению

Теперь ему не хватает видите ли запущенного стима.
ШТО БЛ%??? СТИМА??!!!!
Стандартная ошибка просьбы запустить стим при запуске ломанной игры у тех, у кого неправильно настроенный антивирус молча зОхавал файлы хряка как подозрительные.
Антивирь свой сначала правильно научись настраивать, шоб он сначала тебя спрашивал что делать с подозрительными файлами, а не по-умолчанию их молча хавал в Карантин.


Я так понимаю.. ты дофига умным себя считаешь?
Нет никаких файлов в карантине.
Антивир был выключен как при установке так и при запуске.
Также скачанные файлы были добавлены в исключения антивира.
Более того, папка куда устанавливалась игра, по умолчанию находится в исключениях.

Еще гениальные идеи есть?

Насчет блондинов: не собираюсь переходить на личное.
Если у вас неприязнь к тем людям у которых светлые волосы или типо того... это ваши проблемы.
Не стоит вязать их со всеми подряд.
PuKKen
Стаж: 5 лет 7 мес.
Сообщений: 591
Ratio: 3,769
3.28%
nepal.gif
MeOrangeFace писал(а): Перейти к сообщению
Я так понимаю.. ты дофига умным себя считаешь?

Я знаю что у быдлоты во дворе, слово умник считается крайним оскорблением. Ты из них что лэ? Ждёшь советов от дураков тупых которые стандартно, как на всех форумах, тупо предложат тебе обновить Директ Икс 10-ого года выпуска или видеодрайвера? Вперёд. Жди советов от дураков хоть до пенсии. Разговор окончен. тебе ответ дан, научись для начала давать тех. характеристики своего компа и что стоит из необходимого для игр доп. программного обеспечения, и лишь потом требуй на форумах решения проблемы и шоб тебе помогли.
У "умников" всё работает
MeOra​ngeFa​ce​
Стаж: 2 года 4 мес.
Сообщений: 32
Ratio: 0,856
81.59%
Откуда: Беларусь
belarus.gif
PuKKen писал(а): Перейти к сообщению
MeOrangeFace писал(а): Перейти к сообщению
Я так понимаю.. ты дофига умным себя считаешь?

Я знаю что у быдлоты во дворе, слово умник считается крайним оскорблением...


Единственное в чем вы правы... это только в том что разговор окончен.

_________________
Intel Core i7-4790/4.0Ghz
GeForce GTX770
16Gb ОЗУ
Win10x64
PuKKen
Стаж: 5 лет 7 мес.
Сообщений: 591
Ratio: 3,769
3.28%
nepal.gif
MeOrangeFace

-Мистер, ещё раз вдогонку скажу, очко с таким сообщением как у тебя с требованием запустить Стим на хрякнутой игре появляется лишь в одном случае, когда в каталоге с ЕХЕ игры нет кряка, а именно:

1. Ты его не поставил, забыл, а все кругом виноваты... Сколько раз было таких случаев на р*трекере
2. Его в карантин зОхавал Антивирь, я знаю что его в карантине у тебя нет, но ты не один такой перец.
3. ► Во время копирования хряка с того места куда ты скачал торент в каталог к .ЕХЕ игры, его на уровне ОЗУ заблокировал Антивирь, потому что не все Антивири работают одинаково. Некоторые копируют подозрительное файло в Карантин к себе, а некоторые не пропускают его молча на уровне ОЗУ.
Как бы то ни было, у тебя нет файлов хряка в Каталоге игры. Всё. На этом разговор реально закончен.

И да, тебе 100 надо говорить что надо сразу приводить детали компа и стоящего П.О.??
-Йоххо!! Я уже в каком то там Лабиринте Карфафагена или как то так... продвигался весь день сегодня по таким вот уровням и деревням
Android_07
Стаж: 3 года 6 мес.
Сообщений: 204
Ratio: 9,179
18%
В принципе кряк не нужен. Хотя у меня и работала игра. Кряк ставил автоматом при установке игры т е галку не снимал. Но я удалил его(папку и файлы), а вместо него вставил один лишь файлик steam_api.dll 793 КБ (Файл надо разблокировать) скаченный отсюда

PuKKen
Это только начало, дальше будет веселее :) Кстати хочу спросить, мышь чётко работает в игре? У меня иногда попадает в какие-то точки и тогда герой не двигается, сколько ни щёлкай. Стоит на месте, а его лупят и надо бежать. Только переместив мышь в др. точку и щёлкнув там, герой бежит.
PuKKen
Стаж: 5 лет 7 мес.
Сообщений: 591
Ratio: 3,769
3.28%
nepal.gif
Android_07 писал(а): Перейти к сообщению
мышь чётко работает в игре?

А вообще у тебя это я знаю примерно почему происходит, когда ты попадаешь в то место где прозрачно лежит выпавший предмет, то да, герой не бежит, надо тыкать в др. место. На Альте стоит кнопка высвечивания всех предметов, нажми, и увидишь их, проверь, у меня так же, лежит светится предмет, если мышью попал в него, то герой стоит, в этот момент предмет куда ты попал переноситца в Инвентарь. Предмета нет - тыкаешь в это же место, он бежит...
У меня другая проблема, можешь проверить у себя?
Вот есть кнопка быстрого сбора:

Но! Нажимая на неё герой собирает только склянки здоровья и монеты по красной стрелке и нефига не подымает предметы по зелёной стрелке.

У тебя так же?
Android_07
Стаж: 3 года 6 мес.
Сообщений: 204
Ratio: 9,179
18%
PuKKen
Про Alt я знаю, хотя ... проверю.
Да так же и я буквой *А* не пользуюсь. А вообще, если деньги нужны(а они тут всегда нужны), тут надо собирать все предметы т к и белые уже в Египте, стоят >1000. А цены аховые. Вот в Сакред с этим всё ок. там мышь навёл на лежащий предмет и сразу показывает характеристики и цену, что очень удобно. Знаешь надо брать или нет.
ЗЫ Вобщем я зашёл в настройки и поставил галку на Запрет сбора. После этого не надо жать на Alt предметы все видны и можно выбирать куда бежать. Собрал первый артефакт:
PuKKen
Стаж: 5 лет 7 мес.
Сообщений: 591
Ratio: 3,769
3.28%
nepal.gif
Android_07 писал(а): Перейти к сообщению
я зашёл в настройки и поставил галку на Запрет сбора. После этого не надо жать на Alt предметы все видны и можно выбирать куда бежать
Это неудобно, скоро поймёшь. Ибо в разгаре боя ты, не разбираясь в пылу боя, можешь мышою попасть не на упыря, дабы причинить ему урон, а на предмет. В итоге, удара по упырю не будет, будет сбор предмета, а в этот момент тебя с разных сторон ударят хоть даже три упыря, ты опять по ним хошь удар нанести, и опять попадаешь по лежащему предмету, опять не удар, а сбор. А предметов иногда десятки плотно рядом лежат прямо в бою и тебе придётца точно метитца во врага, шоб не попасть в предмет. Поэтому, я поставил под большой палец кнопку на мыше вкл./выкл. предметы на земле, и в бою просто их выключаю на земле лёгким нажатием б. пальца на мыше, а когда бой кончился, включаю предметы и неспеша хожу собираю.

И ты мне так и не ответил на вопрос ► Вот есть кнопка быстрого сбора:
Но нажимая на неё герой собирает только склянки здоровья и монеты по красной стрелке и нефига не подымает предметы по зелёной стрелке. У тебя так же собирает нажатием кнопки, не мышкой, тока склянки? Или твой "не пользуюсь" - и есть ответ?
Android_07 писал(а): Перейти к сообщению
там мышь навёл на лежащий предмет и сразу показывает характеристики и цену, что очень удобно. Знаешь надо брать или нет.

А тут ещё удобней, по цвету видно, белая - ФУ-=у-у...! - нибрать
Я уже забыл с той игры, Египет, он когда, сразу после Афин будет у меня?
Кстати, хошб поржать. У меня в Стиме для неё есть ачивка, набить мильйон монстров!
Прикинь скока надо в неё играть, если я трое суток рубаю, а набил пять тыщ всего!
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4