Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 192 713

Joe Cocker - The Album Recordings 1984-2007 (2016) 14CD Box Set [FLAC|Lossless|image + .cue] <Rock, Blues, Pop Rock>

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Rock (Lossless)
Автор Сообщение
pilli​grim2​1​ ®
Модератор Музыки
RG Музыки
Стаж: 5 лет 5 мес.
Сообщений: 1399
Ratio: 67,61
Раздал: 22,23 TB
Поблагодарили: 54844
Joe Cocker - The Album Recordings 1984-2007 (2016)

Год: 2016 Жанр: Rock, Blues, Pop Rock Издание: Parlophone Records - 0190295996598
Продолжительность: 12:12:58 Кодек: FLAC Битрейт: Lossless Тип рипа: image + .cue

В данный бокс-сет вошли 14 дисков, включающие 12 студийных альбомов, один концертный альбом и бонусный диск с сингловыми композициями, песнями с американских вариантов альбомов, которые не вошли в европейские издания и пара -тройка саундтреков.

Продoлжительность: 00:36:46

01. Civilized Man
02. There Goes My Baby
03. Come On In
04. Tempted
05. Long Drag Off A Cigarette
06. I Love The Night
07. Crazy In Love
08. A Girl Like You (
09. Hold On (I Feel Our Love Is Changing)
10. Even A Fool Would Let Go
Продoлжительность: 00:46:16

01. Shelter Me
02. A to Z
03. Don’t You Love Me Anymore
04. Living Without Your Love
05. Don’t Drink The Water
06. You Can Leave Your Hat On
07. Heart Of The Matter
08. Inner City Blues
09. Love Is On A Fade
10. Heaven
Продoлжительность: 00:42:32

01. Unchain My Heart
02. Two Wrongs
03. I Stand In Wonder
04. The River’s Rising
05. Isolation
06. All Our Tomorrows
07. A Woman Loves A Man
08. Trust In Me
09. The One
10. Satisfied
Продoлжительность: 00:49:53

01. When The Night Comes
02. I Will Live For You
03. Got To Use My Imagination
04. Letting Go
05. Just To Keep From Drowning
06. Unforgiven
07. Another Mind Gone
08. Fever
09. You Know It’s Gonna Hurt
10. Bad Bad Sign
11. I’m Your Man
12. One Night Of Sin
Продoлжительность: 01:12:51

01. Feelin’Alright?
02. Shelter Me
03. Hitchcock Railway
04. Up Where We Belong (with Maxine Green)
05. Guilty (
06. You Can Leave Your Hat On
07. When The Night Comes
08. Unchain My Heart
09. With A Little Help From My Friends
10. You Are So Beautiful
11. The Letter
12. She Came In Through The Bathroom Window
13. High Time We Went
14. What Are You Doing With A Fool Like Me
15. Living In The Promiseland
Продoлжительность: 00:52:57

01. Love Is Alive
02. Little Bit Of Love
03. Please No More
04. There’s A Storm Coming
05. You’ve Got To Hide Your Love Away
06. I Can Hear The River
07. Don’t Let The Sun Go Down On Me
08. Night Calls
09. Five Women
10. Can’t Find My Way Home
11. Not Too Young To Die Of A Broken Heart
12. Out Of The Rain
Продoлжительность: 00:57:12

01. Let The Healing Begin
02. Have A Little Faith In Me
03. The Simple Things
04. Summer In The City
05. The Great Divide
06. Highway Highway
07. Too Cool
08. Soul Time
09. Out Of The Blue
10. Angeline
11. Hell And Highwater
12. Standing Knee Deep In A River
13. Take Me Home
Продoлжительность: 00:52:58

01. Into The Mystic
02. Bye Bye Blackbird
03. Delta Lady
04. Heart Full Of Rain
05. Don’t Let Me Be Misunderstood
06. Many Rivers To Cross
07. High Lonesome Blue
08. Sail Away
09. You And I
10. Darlin’ Be Home Soon
11. Dignity
12. You Can Leave Your Hat On
13. You Are So Beautiful
14. Can’t Find My Way Home
Продoлжительность: 00:54:35

01. Tonight
02. Could You Be Loved
03. That’s All I Need To Know
04. N’Oubliez Jamais
05. What Do I Tell My Heart?
06. Wayward Soul
07. Loving You Tonight
08. Across From Midnight
09. What Do You Say?
10. The Last One To Know
11. That’s The Way Her Love Is
12. Need Your Love So Bad
Продoлжительность: 00:52:16

01. First We Take Manhattan
02. Different Roads
03. My Father’s Son
04. While You See A Chance
05. She Believes In Me
06. No Ordinary World
07. Where Would I Be Now
08. Ain’t Gonna Cry Again
09. Soul Rising
10. Naked Without You
11. Love To Lean On
12. On My Way Home
Продoлжительность: 00:48:47

01. You Can’t Have My Heart
02. Love Not War
03. You Took It So Hard
04. Never Tear Us Apart
05. This Is Your Life
06. Respect Yourself
07. I’m Listening Now
08. Leave A Light On
09. It’s Only Love
10. Every Time It Rains
11. Midnight Without You
Продoлжительность: 00:50:41

01. What’s Going On
02. Chain Of Fools
03. One
04. I Who Have Nothing
05. Maybe I’m Amazed
06. I Keep Forgetting
07. I Put A Spell On You
08. Every Kind Of People
09. Love Don’t Live Here Anymore
10. Don’t Let Me Be Lonely
11. Jealous Guy
12. Everybody Hurts
Продoлжительность: 00:37:23

01. You Haven’t Done Nothin’
02. One Word (Peace)
03. Love Is For Me
04. Don’t Give Up On Me
05. Long As I Can See The Light
06. Beware Of Darkness
07. Just Pass It On
08. Rivers Invitation
09. Ring Them Bells
10. Hymn 4 My Soul
Продoлжительность: 01:17:44

01. Edge Of A Dream (Theme From ‘Teachers’) A single from the from the motion picture ‘Teachers’ ©1984
02. Tell Me There’s A Way From the single ‘Don’t You Love Me Anymore’ ©1986
03. Now That You’re Gone From the film ‘The Crack Connection' (Zabou') ©1986
04. Sorry Seems To Be The Hardest Word From the album ‘Two Rooms: Celebrating the songs of Elton John & Bernie Taupin’ ©1991
05. Feels Like Forever From the single ‘Feels Like Forever' ©1992
06. When A Woman Cries From the US edition of the album ‘Night Calls’ ©1992
07. Now The Magic Has Gone From the US edition of the album ‘Night Calls’ ©1992
08. I Still Can’t Believe It’s True From the singles ‘I Can Hear The River’ and ‘When The Night Comes’ ©1991
09. My Strongest Weakness (with Bonnie Raitt) From the singles ‘My Father’s Son’ and ‘The Simple Things’ ©1994
10. Anybody Seen My Girl From the single ‘Don’t Let Me Be Misunderstood' ©1996
11. Something From the single ‘Don't Let Me Be Misunderstood’ ©1996
12. Human Touch From the album‘One Step Up /Two Steps Back: The Songs of Bruce Springsteen’ ©1996
13. (My Heart Is A) Ghost Town From the single ‘N’oubliez Jamais’ ©1997
14. What Becomes Of The Broken-Hearted From the single ‘What Becomes Of The Broken-Hearted’ @1998
15. Together (Where Do We Go From Here) From the single ‘What Becomes Of The Broken-Hearted’ ©1998
16. Lie To Me From the US edition of the album ‘No Ordinary World’ ©1999
17. Love Made A Promise From the US edition of the album ‘No Ordinary World ©1999
18. Ain’t No Sunshin From the single ‘My Father’s Son’ ©2000
19. Come Together From the from the motion picture ‘Across the Universe’ ©2007

Только с согласия релизера

[NNMClub.to]_Joe Cocker - The Album Recordings (2016)-(FLAC).torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
31,1 KB
 Зарегистрирован:   03 Сен 2016 13:26:40
 Размер:   4,66 GB  (
 Рейтинг:   4,9 (Голосов: 29)
 Поблагодарили:   122
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Сен 2016 14:01:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Исправил релиз - напиши мне в со ссылкой на него.
Правила и рекомендации по оформлению релизов категории МУЗЫКА [19.11.2015]
Зам. Куратора Музыки
Спонсор и Реставратор Клуба, Uploader 100+
Стаж: 7 лет 8 мес.
Сообщений: 3478
Ratio: 157,997
Раздал: 132,2 TB
Поблагодарили: 49368
Откуда: SPb
Нужно ещё обязательно сказать огромное спасибо Артуру (Ака London) за такую шикарную возможность получить практически из-под печатающего станка этот бокс-сет. :респект: :ура:

Исправил релиз - напиши мне в со ссылкой на него.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Rock (Lossless) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1