Татьяна Жукова | Малая энциклопедия консервирования (2016) [FB2, RTF]
Автор: Татьяна Жукова
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-06920-7
Жанр: Кулинария
Формат: FB2, RTF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.
Скриншоты:
Время раздачи: 14.00-02.00 МСК (до появления первых 3-5 скачавших)