Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 112 139

VMware Workstation Pro 12.5.0 build 4352439 for Linux [x86-64] (bundle)


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> *Nix. Программы
Автор Сообщение
the_h​acker​_79​ ®
Модератор Программ и *Nix Игр
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 14598
Ratio: 673,034
Раздал: 27,91 TB
Поблагодарили: 46040
100%
serbia.gif
VMware Workstation Pro 12.5.0 build 4352439 for Linux [x86-64] (bundle)
Название программы: VMware Workstation
Версия программы: 12.5.0 build 4352439
Архитектура: x86-64
Формат пакета: bundle
Официальный сайт: WMvare Workstation
Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник

Описание:
VMware Workstation — известная программа для виртуализации систем. Данный продукт является мощным решением для разработчиков программного обеспечения и системных администраторов, создающих и тестирующих полно-комплексные сетевые приложения класса серверов, работающие в различных средах. Уникальная технология VMware MultipleWorlds позволяет изолировать операционные системы и приложения в пределах создаваемых виртуальных машин, причем в распоряжении каждой виртуальной машины оказывается стандартный компьютер с собственным процессором и памятью.
VMware Workstation 12 Pro Version 12.5 Release Notes
Удаление предыдущей версии
sudo vmware-installer -u vmware-workstation

Установка продукта
chmod +x *.bundle
sudo ./Имя.bundle или sudo sh ./Имя.bundle

Установка ключа
sudo /usr/lib/vmware/bin/vmware-vmx --new-sn 000000-00000-00000-00000-00000
069de383d8f11969cd33f272d09fd645 *VMware-workstation-full-12.5.0-4352439.x86_64.bundle
Скриншоты:


Время раздачи: 24/7 до первых 10 скачавших
[NNMClub.to]_VMware Workstation Pro 12.5.0 build 4352439 for Linux.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован
 
Примагнититься
Free Leech
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
14,4 KB
 Зарегистрирован:   25 Сен 2016 17:51:54
 Размер:   357 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 41)
 Поблагодарили:   151
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Сен 2016 17:52:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

_________________
Исправили релиз, напишите мне в
Правила оформления в разделе: ПРОГРАММЫ
wwwkomp
Стаж: 5 лет 7 мес.
Сообщений: 484
Ratio: 0,394
58.75%
the_hacker_79
sudo /usr/lib/vmware/bin/vmware-vmx --new-sn 000000-00000-00000-00000-00000
от root или от пользователя :D не проходит-хочет ключ.
При записи в поле лицензионный кеy-тоже самое.Перезагрузка-ничего не меняется.Где копать?
the_h​acker​_79​ ®
Модератор Программ и *Nix Игр
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 14598
Ratio: 673,034
Раздал: 27,91 TB
Поблагодарили: 46040
100%
serbia.gif
wwwkomp
не нужна эта команда, вообще.....
- смотрим скрин №1. Идет запуск установщика, просит ключ, вводим его в графическом окне, делаем предварительные оговорки по путям, влезает окно что все готово к установке.
Ключ в раздаче текстовым файлом.

_________________
Исправили релиз, напишите мне в
Правила оформления в разделе: ПРОГРАММЫ
wwwkomp
Стаж: 5 лет 7 мес.
Сообщений: 484
Ratio: 0,394
58.75%
the_hacker_79
спасибо,значит пропустил,извиняюсь.Тогда зачем в шапке эта команда?
Valstan
Стаж: 6 лет 5 мес.
Сообщений: 28
Ratio: 1,434
28.88%
Откуда: Малмыж
russia.gif
Вопрос:
На хост-машине стоит Linux Mint 18 KDE 64bit
В нем установил VMware из этой раздачи
В VMware установил Windows XP
В VMware при выключенной и при запущенной гостевой системе НЕактивна кнопка:
VM -> Install VMware Tools
Искал решение в интеренете, но попадаются только решения по установке Тулзов в гостевые ОС а не в VMware. Тоесть сперва нужно активировать кнопку Install VMware Tools, чтобы она поменялась на "Cancel VMware Tools" , а затем уже устанавливать в гостевой эти Тулзы если они автоматом не запустились в гостевой ОС.
Запускал также виртуалку и так - sudo vmware - но ситуация не изменилась.
Подскажите пожалуйста куда копать, а то Гугл не помогает:), или я ему вопрос некорректно задаю.... Не знаю как его еще спросить...
На Линукс устанавливаю VMware впервые, пользовался все VirtuaBox , там похожая ситуация была с аддишинал.исо , решалось все путем добавления пользователя vboxuser в группу sudo или както так не помню точно, редко такая проблемка выползала. Зачем мне VMware ? Решил потестировать так как в ВиртуалБоксе надоели некоторые ограничения, подумал может здесь их нет. И вот на первом же шаге затык произошел...

_________________
Нахожу выход из любых ситуаций! Удивляет другое - как я, зараза, нахожу туда вход!?...
the_h​acker​_79​ ®
Модератор Программ и *Nix Игр
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 14598
Ratio: 673,034
Раздал: 27,91 TB
Поблагодарили: 46040
100%
serbia.gif
Valstan
проверьте эту папку:

_________________
Исправили релиз, напишите мне в
Правила оформления в разделе: ПРОГРАММЫ
Valstan
Стаж: 6 лет 5 мес.
Сообщений: 28
Ratio: 1,434
28.88%
Откуда: Малмыж
russia.gif
the_hacker_79 писал(а): Перейти к сообщению
Valstan
проверьте эту папку:

Огроменное СПАСИБО :цветок: аслабадили меня от головной боли чтения форумов :злость:
Подсоеденил исошку и все установилось (а мне казалось в коммерческом продукте все само за меня делаться должно :смущение: )

_________________
Нахожу выход из любых ситуаций! Удивляет другое - как я, зараза, нахожу туда вход!?...
the_h​acker​_79​ ®
Модератор Программ и *Nix Игр
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 14598
Ratio: 673,034
Раздал: 27,91 TB
Поблагодарили: 46040
100%
serbia.gif
Valstan писал(а): Перейти к сообщению
все само за меня делаться должно

- только для установки утилит в Win системы, в других все надо делать вручную (устанавливать).
- монтирование должно работать автоматически (во всех гостевых системах) через меню:

видимо некорректно прописалась конфигурация программы при установке. Можно попробовать полностью удалить и заново сделать чистую установку. Виртуальные машины не удалятся при перестановке, просто потом вручную укажите папку где их храните, и потом в списке машин откроете их заново:

_________________
Исправили релиз, напишите мне в
Правила оформления в разделе: ПРОГРАММЫ
crazeology
Стаж: 3 года 4 мес.
Сообщений: 23
Ratio: 0,35
0.95%
Большое спасибо !!!
Cyber​watch​er​
Стаж: 6 лет 3 мес.
Сообщений: 19
Ratio: 65,127
100%
Спасибо. Программа спокойно обновляется до версии 12.5.2 штатными средствами. Регистрация не слетает.


Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:

Кроме того она прекрасно патчиться для установки Mac OS X.

kerne​lpani​c01​

Online
Стаж: 3 года 11 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 2,739
Раздал: 16,1 GB
37.5%
witch.png
А если ставить в текстовом режиме (линукс без гуя, через удаленный клиент будет управление) то как с ключом быть?
the_h​acker​_79​ ®
Модератор Программ и *Nix Игр
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 14598
Ratio: 673,034
Раздал: 27,91 TB
Поблагодарили: 46040
100%
serbia.gif
kernelpanic01
через команду указанную в описании, только используйте правильный ключ, который находится в раздаче.

_________________
Исправили релиз, напишите мне в
Правила оформления в разделе: ПРОГРАММЫ
lynx03
Стаж: 1 мес. 10 дней
Сообщений: 49
100%
Есть ли русификатор для этой проги?Хотя все понятно и на английском,но все-таки хотелось бы.
xlin
Стаж: 6 лет 11 мес.
Сообщений: 85
Ratio: 7,354
Раздал: 1,854 TB
Поблагодарили: 3
21.4%
the_hacker_79
Подскажи есть ли где готовый OS X образ для виртуалки? Что бы скачать и поставить. Без разницы для KVM, VirtualBOX или VMware. На скринах вижу запустили.

У меня бук с такой конфигурацией.
Код: выделить все
[xlin@xlin ~]$ inxi -F
System:    Host: xlin.local Kernel: 4.8.11-server-1.mga6 x86_64 (64 bit) Desktop: KDE Plasma 5.8.3
           Distro: Mageia 6 thornicroft
Machine:   Device: laptop System: ASUSTeK product: X751LD v: 1.0
           Mobo: ASUSTeK model: X751LD v: 1.0 UEFI: American Megatrends v: X751LD.312 date: 06/27/2014
Battery    BAT0: charge: 34.8 Wh 100.1% condition: 34.8/37.4 Wh (93%)
CPU:       Dual core Intel Core i3-4030U (-HT-MCP-) cache: 3072 KB
           clock speeds: max: 1900 MHz 1: 1900 MHz 2: 1900 MHz 3: 1900 MHz 4: 1900 MHz
Graphics:  Card-1: Intel Haswell-ULT Integrated Graphics Controller
           Card-2: NVIDIA GF117M [GeForce 610M/710M/810M/820M / GT 620M/625M/630M/720M]
           Display Server: Mageia X.org 119 driver: intel Resolution: 1600x900@60.01hz
           GLX Renderer: Mesa DRI Intel Haswell Mobile GLX Version: 3.0 Mesa 13.0.1
Audio:     Card-1 Intel 8 Series HD Audio Controller driver: snd_hda_intel Sound: ALSA v: k4.8.11-server-1.mga6
           Card-2 Intel Haswell-ULT HD Audio Controller driver: snd_hda_intel
Network:   Card-1: Realtek RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller driver: r8169
           IF: enp2s0f1 state: down mac: f0:79:59:80:b8:54
           Card-2: Qualcomm Atheros QCA9565 / AR9565 Wireless Network Adapter driver: ath9k
           IF: wlan0 state: up mac: 40:e2:30:57:05:ff
Drives:    HDD Total Size: 1000.2GB (31.2% used)
           ID-1: /dev/sda model: HGST_HTS541010A9 size: 1000.2GB
Partition: ID-1: / size: 50G used: 25G (54%) fs: ext4 dev: /dev/sda8
           ID-2: /home size: 476G used: 266G (56%) fs: ext4 dev: /dev/sda9
RAID:      No RAID devices: /proc/mdstat, md_mod kernel module present
Sensors:   System Temperatures: cpu: 47.0C mobo: N/A
           Fan Speeds (in rpm): cpu: 2000
Info:      Processes: 235 Uptime: 1 day Memory: 1750.0/3837.0MB Client: Shell (bash) inxi: 2.3.4


З.Ы. Кто знает можно на этот бук накатить хакинтош или как там он сейчас называется. Давно мак ос хотелось попробовать.
the_h​acker​_79​ ®
Модератор Программ и *Nix Игр
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 14598
Ratio: 673,034
Раздал: 27,91 TB
Поблагодарили: 46040
100%
serbia.gif
xlin
- для начала Вам нужно обзавестись любым железом с работающей OS X. Так как загрузочные флешки надо будет создавать из нее;
- проштудировать темы:
FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh)
Установка Mac OS X на РС [Руководство]

У меня в данном случае возможен запуск только из виртуалки, так как проц AMD:

Вы можете сделать нативную загрузку системы. Например такое чудо-юдо:






Образы, для установки и запуска брать тут:
macOS (osx86project/hackintosh)
Lion можно установить в режиме MBR, все что старше ставить только в UEFI, есть маны как из под никсов кастом загрузчик поставить чтобы работал выбор запускаемой ОС из под UEFI.
Мои эксперименты завершились наполовину удачно. На ноут все встало (проц Intel), а с AMD стабильной работы на пропатченном ядре не получилось.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Cyberwatcher
не поделитесь ссылочкой на новый анлок. Можно в ЛС.

_________________
Исправили релиз, напишите мне в
Правила оформления в разделе: ПРОГРАММЫ
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> *Nix. Программы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1