Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 100 727

Adobe Muse CC 2015.2.1.21 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]


Страницы:  1, 2  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Остальное ПО для специалистов
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Модератор Программ
Стаж: 4 года 8 мес.
Сообщений: 11054
Ratio: 722,96
Поблагодарили: 3028614
100%
belarus.gif
Adobe Muse CC 2015.2.1.21 RePack by KpoJIuK
Многоязычная зарегистрированная версия!
Версия программы: 2015.2.1.21
Официальный сайт: ADOBE
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:

  • Процессор Intel Core 2 или AMD Athlon 64; 2 ГГц или более быстрый
  • Microsoft 7 с пакетом обновления 1 (SP1), Windows , Windows 8.1 или Windows 10
  • 2 ГБ ОЗУ


Описание: Adobe Muse – визуальный конструктор сайтов, функционирующий по принципу «отображение внесённых изменений в реальном времени». Таким образом, разработчику не требуется открывать HTML-код сайта - панель редактирования позволяет работать с веб-страницей, как с изображением. Очевидно, что такой подход ориентирован на создание среды разработки, доступной пользователю без специального образования.

    Программное обеспечение Muse использует новые веб-стандарты, в том числе HTML5 и CSS3 (при поддержке этих стандартов браузерами), и сочетает в себе точность оформления, творческую свободу и возможность работы с библиотеками и платформами при добавлении элементов навигации, виджетов и HTML кода для разработки интерактивности на сайте. Muse позволяет делать настраиваемые виджеты, например, меню навигации, простым перетаскиванием элементов. Пользователи могут добавлять полностью настраиваемые интерактивные элементы, в том числе слайдшоу, всплывающие подсказки и сложные эффекты наведения (remote rollover). Muse позволяет встраивать готовые фрагменты HTML кода из различных источников, в том числе из Google Maps, YouTube и Facebook. Кроме того, Muse позволяет делать пробные сайты, хранящиеся на серверах Adobe, для тестирования и оценки. В дальнейшем эти сайты можно отправить клиентам, перевести на платный хостинг на серверах Adobe или экспортировать для передачи по FTP на площадки других хостинг-провайдеров.
  • Добавлено: возможность выбора директории установки
  • Добавлено: Visual C++ Redistributable Package
  • Обновлёно: программа автозапуска
Скриншоты:



Время раздачи: 24/7
[NNMClub.to]_Adobe Muse CC 2015.2.1.21 RePack by KpoJIuK.iso.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован
 
Примагнититься
Free Leech
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
12,9 KB
 Зарегистрирован:   27 Сен 2016 00:50:43
 Размер:   649 MB  (
 Рейтинг:   4,9 (Голосов: 92)
 Поблагодарили:   315
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Сен 2016 01:25:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Holotz
Стаж: 7 лет 8 мес.
Сообщений: 11
Ratio: 28,742
64.21%
russia.gif
Друзья, подскажите, а ее ставить можно только на 64-битную windows?
KpoJI​uK.La​bs​
Стаж: 5 лет 8 мес.
Сообщений: 5977
Ratio: 87,829
Поблагодарили: 198055
100%
Holotz писал(а): Перейти к сообщению
Друзья, подскажите, а ее ставить можно только на 64-битную windows?

Да.
Orhyd​eya00​7​
Стаж: 2 года 1 мес.
Сообщений: 6
Ratio: 11,263
9.52%
Как установить-то?? Пошагово, пожалуйста! Вот есть у нас скачанный iso, а дальше?
При нажатии на set-up.exe выдаёт, что установочный файл повреждён.
KpoJI​uK.La​bs​
Стаж: 5 лет 8 мес.
Сообщений: 5977
Ratio: 87,829
Поблагодарили: 198055
100%
Orhydeya007 писал(а): Перейти к сообщению
Как установить-то?? Пошагово, пожалуйста! Вот есть у нас скачанный iso, а дальше?
При нажатии на set-up.exe выдаёт, что установочный файл повреждён.

Куда вы лезете? Если отключили автозапуск, то сразу в дебри? Autorun.exe есть.
fuzzlo
Стаж: 5 лет 9 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 6,864
Раздал: 102 GB
0%
Код ошибки 107 при установке вылазит. Как победить?
kamil331
Стаж: 6 лет 9 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 1,691
0.13%
AVG при установке выдает что есть файл win32/blaked, возможно реакция на пакер.
KpoJI​uK.La​bs​
Стаж: 5 лет 8 мес.
Сообщений: 5977
Ratio: 87,829
Поблагодарили: 198055
100%
kamil331 писал(а): Перейти к сообщению
AVG при установке выдает что есть файл win32/blaked, возможно реакция на пакер.

Да он и сам-то не сильно умный.
Pro100-r
Стаж: 2 года 6 мес.
Сообщений: 5
Ratio: 32,347
3.14%
Кролик Благодарствую за Очередную сборку. Хотел спросить, Почему нет, и можно ли сделать Портативную версию. Так как иногда очень нужна старая версия Муса, потому что на новой версии или криво или вообще не работают "плюшки" а так же если сайт сделан в старой версии муса, то в новой может все поехать так, что придется все переделать... Из этого и возник вопрос по поводу Portable
I-I@RRy
Стаж: 8 лет 4 мес.
Сообщений: 66
Ratio: 26,709
Раздал: 4,206 TB
72.15%
ukraine.gif
Комменты повеселили! ))))))))
Orhyd​eya00​7​
Стаж: 2 года 1 мес.
Сообщений: 6
Ratio: 11,263
9.52%
KpoJIuK.Labs писал(а): Перейти к сообщению
Orhydeya007 писал(а): Перейти к сообщению
Как установить-то?? Пошагово, пожалуйста! Вот есть у нас скачанный iso, а дальше?
При нажатии на set-up.exe выдаёт, что установочный файл повреждён.

Куда вы лезете? Если отключили автозапуск, то сразу в дебри? Autorun.exe есть.


Autoran вызывает окошко с кнопкой Установить - жму - реакции 0, ничего не происходит! Что должно происходить после нажатия этой кнопки?? Как увидеть, что идёт процесс инсталляции (пусть и тихий!)???

"На время установки отключите интернет и следуйте инструкциям установщика." - не видно никакого установщика! Ничего не происходит!


Последний раз редактировалось: Orhydeya007 (25 Окт 2016 16:55:38), всего редактировалось 1 раз
KpoJI​uK.La​bs​
Стаж: 5 лет 8 мес.
Сообщений: 5977
Ratio: 87,829
Поблагодарили: 198055
100%
Orhydeya007 писал(а): Перейти к сообщению
KpoJIuK.Labs писал(а): Перейти к сообщению
Orhydeya007 писал(а): Перейти к сообщению
Как установить-то?? Пошагово, пожалуйста! Вот есть у нас скачанный iso, а дальше?
При нажатии на set-up.exe выдаёт, что установочный файл повреждён.

Куда вы лезете? Если отключили автозапуск, то сразу в дебри? Autorun.exe есть.


Autoran вызывает окошко с кнопкой Установить - жму - реакции 0, ничего не происходит! Что должно происходить после нажатия этой кнопки?? Как увидеть, что идёт процесс инсталляции (пусть и тихий!)???

Запускайте от имени администратора, весь процесс установки должен быть виден, у вас он даже не начался.
Orhyd​eya00​7​
Стаж: 2 года 1 мес.
Сообщений: 6
Ratio: 11,263
9.52%
Спасибо! Теперь стала! Будем юзать!
Orhyd​eya00​7​
Стаж: 2 года 1 мес.
Сообщений: 6
Ratio: 11,263
9.52%
Установила и через несколько дней снесла... Прога либо не может долго загрузится, либо после запуска сразу всё зависает ...надолго, и так, что приходится принудительно выключать комп через кнопку Пуск! Специально для проверки вырубила все программы и вызвала запуск только её - зависло всё! Спасибо, но какой бы она классной не была и по какой бы причине это не происходило, сравнить есть с чем, и такого "счастья" не надо!
ginger_cat
Стаж: 9 лет 3 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 8,014
68%
Откуда: Москва
russia.gif
Орхидея, а чаем не 5000 шрифтов на операционке установленно? :задумался:

_________________
Я это Я! А не кто-то другой :)
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Остальное ПО для специалистов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2