Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 196 576

Александр Селезнев | Готовим сладкое любимым (2014) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное -> Кулинария
Автор Сообщение
twingo ®
Модератор Книг
RG Книги
 
Стаж: 6 лет 6 мес.
Сообщений: 12926
Ratio: 354,291
Поблагодарили: 1720321
100%
Александр Селезнев | Готовим сладкое любимым (2014) [PDF]
Автор: Александр Селезнев
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-68239-3
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные

Описание:
От издателя: Перед вами книга, которая откроет секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие торты и пирожные, пироги и ароматный хлеб, рассыпчатые печенья, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач. Вы сможете порадовать себя и поразить друзей не только тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить вкуснейшим чизкейком, ароматными маффинами, пирогами с ветчиной, грушами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.

Скриншоты:


Время раздачи: 14.00-02.00 МСК (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Gotovim sladkoe lyubimyim. Prosto. Podrobno. Dostupno.pdf.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован
 
Примагнититься
Free Leech
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
11,1 KB
 Зарегистрирован:   27 Сен 2016 10:21:18
 Размер:   34,3 MB  (
 Рейтинг:   4,9 (Голосов: 56)
 Поблагодарили:   270
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Сен 2016 10:22:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
03dr
Стаж: 6 лет 1 мес.
Сообщений: 265
Ratio: 6,698
100%
Откуда: земля Слав и Ян
nnm-club.gif
ЧУдная книга,СПАСИБО!
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1