Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 348 475

Требуется помощь Windows 8


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
OskOtyn ®
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 976
Ratio: 15,391
Раздал: 3,122 TB
Поблагодарили: 4656
100%
Откуда: ГО Химки
russia.gif
Добрый день.
Уважаемые, требуется ваша помощь, т.к. сам в этом ничего не понимаю...
Началось всё с того что я не один час пытался переустановить Windows (с Win 8, обратно на 7-ку), в итоге как-то получилось, но при перезагрузке появляется такой экран (см. скриншот). При запуске системы не могу зайти в Биос (так понимаю, что из-за того что клавиатура перспроводная и к моменту запуска она ещё не подключается), диск с Windows автоматически не запускается, флешка тоже не помогает:( Даже не знаю что предпринять дальше.
Прошу помощи у знающих людей:)
Спасибо!
Загрузка...
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
 
Стаж: 7 лет 8 мес.
Сообщений: 2003
Ratio: 141,921
Поблагодарили: 9175
100%
Откуда: г.Чай​ковск​ий​
russia.gif
OskOtyn
Где скриншот смотреть?
OskOtyn ®
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 976
Ratio: 15,391
Раздал: 3,122 TB
Поблагодарили: 4656
100%
Откуда: ГО Химки
russia.gif
terrabyte писал(а): Перейти к сообщению
OskOtyn
Где скриншот смотреть?

Изменяюсь:) с планшета не сразу прикрепилось:)

_________________

terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
 
Стаж: 7 лет 8 мес.
Сообщений: 2003
Ratio: 141,921
Поблагодарили: 9175
100%
Откуда: г.Чай​ковск​ий​
russia.gif
OskOtyn
Вернуться с 8 на 7 теперь только с потерей всех данных на ЖД. Win8 тип таблицы разделов GPT, а для Win7 нужен MBR. Как-то так. Удаляешь все разделы на ЖД, создаешь новые и ставишь 7.
OskOtyn ®
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 976
Ratio: 15,391
Раздал: 3,122 TB
Поблагодарили: 4656
100%
Откуда: ГО Химки
russia.gif
terrabyte писал(а): Перейти к сообщению
OskOtyn
Вернуться с 8 на 7 теперь только с потерей всех данных на ЖД. Win8 тип таблицы разделов GPT, а для Win7 нужен MBR. Как-то так. Удаляешь все разделы на ЖД, создаешь новые и ставишь 7.

Как мне это сделать, если ни загрузочный диск не запускается, ни флеш накопитель?
Та часть диска где не было системы тоже с потерей? Этого никак нельзя избежать?

_________________

terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
 
Стаж: 7 лет 8 мес.
Сообщений: 2003
Ratio: 141,921
Поблагодарили: 9175
100%
Откуда: г.Чай​ковск​ий​
russia.gif
OskOtyn
Насколько я знаю переделать из GPT в MBR без потери ВСЕГО жесткого диска не получится. Может и есть способ, но я его не знаю. Может кто придет подскажет. А грузиться можно пробовать нажатием быстрой кнопки выбора диалога загрузки. Смотрите инструкцию к вашему Биос. Она может быть и F10 или F11 или еще какая.
OJlEG​_TOJl​RHN4​
Стаж: 1 год 9 мес.
Сообщений: 727
Ratio: 12,506
Поблагодарили: 16162
99.9%
Откуда: Южный Урал
ussr.gif
Насколько я знаю и делал это сам лично, можно конвертировать GPT-MBR и наоборот Парагоном с загрузочной флешки и без потери файлов. Или Акронисом, точно не помню, но делал. Windows 10 Professional Ru x86-x64 1511 Orig w.BootMenu by OVGorskiy писал Руфус-ом на флешку и через меню конвертировал.
Пы.Сы. Можете, кстати, попробовать конвертировать и установить с этой сборки: Windows 7 Максимальная Ru x86-x64 Orig w. BootMenu by OVGorskiy

_________________
Факистанец
Стаж: 4 года 10 мес.
Сообщений: 19
Ratio: 0,046
3.55%
Цитата:
не один час пытался переустановить Windows (с Win 8, обратно на 7-ку), в итоге как-то получилось
как получилось?
Barkclay
Стаж: 5 лет 7 мес.
Сообщений: 253
Ratio: 49,797
100%
russia.gif
OskOtyn писал(а): Перейти к сообщению
Добрый день.
Уважаемые, требуется ваша помощь, т.к. сам в этом ничего не понимаю...
Началось всё с того что я не один час пытался переустановить Windows (с Win 8, обратно на 7-ку), в итоге как-то получилось, но при перезагрузке появляется такой экран (см. скриншот). При запуске системы не могу зайти в Биос (так понимаю, что из-за того что клавиатура перспроводная и к моменту запуска она ещё не подключается), диск с Windows автоматически не запускается, флешка тоже не помогает:( Даже не знаю что предпринять дальше.
Прошу помощи у знающих людей:)
Спасибо!
Может это поможет? kemchuk | Удаление предустановленной Windows 8 (2014) [FB2, PDF]
И тут почитайте. Инструкция: "Удаление предустановленной Windows 8/8.1
raibek
Стаж: 6 лет 8 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 25,754
1.69%
Для начала приобрети проводную мышь с клавиатурой и создай загрузочную флешку с программой Acronis WinPE by Sergei Strelec [ENG/RUS] (25.11.2013) http://torrent.by/11335/acronis-win8-pe-sergei-strelec-25-11-2013-full-lite-pc (отрывает Chrome) и держи их при себе тогда забудешь о таких проблемах при условии что знаешь как пользоваться программами.
OskOtyn ®
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 976
Ratio: 15,391
Раздал: 3,122 TB
Поблагодарили: 4656
100%
Откуда: ГО Химки
russia.gif
Всем спасибо за помощь! :респект:
Помогла проводная клавиатура, зашёл в БИОС, а далее по накатанной :умничает:

_________________

Wilso​nOsca​r​
Стаж: 5 лет 1 мес.
Сообщений: 942
Ratio: 7,126
Поблагодарили: 185
0.65%
terrabyte писал(а): Перейти к сообщению
OskOtyn
Вернуться с 8 на 7 теперь только с потерей всех данных на ЖД. Win8 тип таблицы разделов GPT, а для Win7 нужен MBR. Как-то так. Удаляешь все разделы на ЖД, создаешь новые и ставишь 7.


и с каких это щей 7 -ке нужен MBR ?? она и GPT прекрасно понимает !!
OskOtyn ®
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 976
Ratio: 15,391
Раздал: 3,122 TB
Поблагодарили: 4656
100%
Откуда: ГО Химки
russia.gif
WilsonOscar писал(а): Перейти к сообщению
terrabyte писал(а): Перейти к сообщению
OskOtyn
Вернуться с 8 на 7 теперь только с потерей всех данных на ЖД. Win8 тип таблицы разделов GPT, а для Win7 нужен MBR. Как-то так. Удаляешь все разделы на ЖД, создаешь новые и ставишь 7.


это с каких это щей 7 -ке ну жен MBR ?? она и GPT прекрасно понимает !!


Соглашусь, потерь данных не было. Никаких действий с локальным диском не предпринимал.

_________________

terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
 
Стаж: 7 лет 8 мес.
Сообщений: 2003
Ratio: 141,921
Поблагодарили: 9175
100%
Откуда: г.Чай​ковск​ий​
russia.gif
WilsonOscar
С кислых.
OskOtyn
Хорошо, что всё получилось.
Wilso​nOsca​r​
Стаж: 5 лет 1 мес.
Сообщений: 942
Ratio: 7,126
Поблагодарили: 185
0.65%
terrabyte писал(а): Перейти к сообщению
WilsonOscar
С кислых.


ну как выяснилось это только у вас по ходу с кислых .. !!
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1