Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 110 864

Movavi Video Suite 15.4.0 Portable by LongKiss [Multi/Ru]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики
Автор Сообщение
LongKiss ®
Стаж: 5 лет 1 мес.
Сообщений: 7
Поблагодарили: 277
100%
russia.gif
Movavi Video Suite 15.4.0 Portable by LongKiss [Multi/Ru]
Версия программы: 15.4.0
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский,Английский и другие

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется

Системные требования:
Microsoft Windows® XP/Vista/7/8/10
Intel®, AMD® или совместимый процессор, 1,5 ГГц
Видеокарта NVIDIA® серии 6 или выше или AMD Radeon R600 и выше с установленным драйвером
Разрешение экрана 1024x768, 32-битный цвет
512 MБ оперативной памяти для Windows XP и Windows Vista, 1 ГБ для Windows 7, Windows 8 и Windows 10
850 МБ свободного места на диске для установки,
2 ГБ – для работы программы


Описание:
Movavi Video Suite - это пакет программ на русском языке, который поможет вам без труда смонтировать отличный фильм, музыкальный клип или слайд-шоу, даже если вы совсем новичок в создании видеороликов.
Накладывайте музыку, применяйте визуальные эффекты, добавляйте титры и стильные переходы – обрабатывайте видео на свой вкус!
Также в Movavi Video Suite входит набор полезных приложений на все случаи жизни: мощный видеоконвертер с поддержкой 180+ форматов, удобное приложение для записи дисков, утилита для оцифровки видеокассет и многое другое.
Скриншоты:



Время раздачи: с 18.00до 23.00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Movavi Video Suite 15.4.0 Portable by LongKiss.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован
 
Примагнититься
Free Leech
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
19,6 KB
 Зарегистрирован:   12 Окт 2016 20:37:44
 Размер:   496 MB  (
 Рейтинг:   4,7 (Голосов: 60)
 Поблагодарили:   277
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Окт 2016 06:49:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  


Последний раз редактировалось: LongKiss (12 Окт 2016 20:36:40), всего редактировалось 2 раз(а)
VVSManuel
Стаж: 3 года 8 мес.
Сообщений: 18
Ratio: 7,613
94.25%
Запись ДВД работает ? Не триал ?
LongKiss ®
Стаж: 5 лет 1 мес.
Сообщений: 7
Поблагодарили: 277
100%
russia.gif
VVSManuel писал(а): Перейти к сообщению
Запись ДВД работает ? Не триал ?

Запись DVD 7-дневная демо-версия.
VVSManuel
Стаж: 3 года 8 мес.
Сообщений: 18
Ratio: 7,613
94.25%
LongKiss
спасибо.
rezakp
Стаж: 8 мес. 18 дней
Сообщений: 283
Ratio: 0,391
100%
russia.gif
Вышла новая версия Movavi Video Converter 17.0.1 Rus, с кучей недоработок. Вообще не выдерживает выставленные параметры видео на выходе. В программе Movavi Video Suite 15.4.0 Portable такого не наблюдается. Все выставленные параметры видео на выходе строго соблюдаются. Но технология CUDA в Suite не работает. С другими программами CUDA работает без проблем. В Movavi Video Converter 17.0.1 есть новые функции по очистке звука (шумопонижение), и функция по очистке видео от зернистости и видеошумов. В Movavi Video Suite таких функций нет, но зато работает стабильно и без недоработок. :да:
frontov
Стаж: 5 лет 5 мес.
Сообщений: 572
Ratio: 18,303
100%
LongKiss писал(а): Перейти к сообщению
При этом создается папка "SandBox",в которой хранятся настройки программы

Спасибо автору за проделанную работу, но ...

_________________
Евгений_11
Стаж: 1 год 5 мес.
Сообщений: 115
Ratio: 2,71
72.14%
Откуда: Из лесу.
russia.gif
rezakp писал(а): Перейти к сообщению
Вышла новая версия Movavi Video Converter 17.0.1 Rus, с кучей недоработок. Вообще не выдерживает выставленные параметры видео на выходе. В программе Movavi Video Suite 15.4.0 Portable такого не наблюдается. Все выставленные параметры видео на выходе строго соблюдаются. Но технология CUDA в Suite не работает. С другими программами CUDA работает без проблем. В Movavi Video Converter 17.0.1 есть новые функции по очистке звука (шумопонижение), и функция по очистке видео от зернистости и видеошумов. В Movavi Video Suite таких функций нет, но зато работает стабильно и без недоработок. :да:

Жаль битрейта нет в ручном режиме выставлять,это тоже минус,а так прога отличная.

_________________
Я точно зайду если чё .....
LongKiss ®
Стаж: 5 лет 1 мес.
Сообщений: 7
Поблагодарили: 277
100%
russia.gif
frontov писал(а): Перейти к сообщению
LongKiss писал(а): Перейти к сообщению
При этом создается папка "SandBox",в которой хранятся настройки программы

Спасибо автору за проделанную работу, но ...

Такого просто не может быть,ибо все действия происходят в виртуальной среде и все папки и записи реестра находятся в папке SandBox.
frontov
Стаж: 5 лет 5 мес.
Сообщений: 572
Ratio: 18,303
100%
LongKiss
Ну я как бы Вам скриншот дал ... Могу Вам развернуть все пути полностью(если интересно).
Забыл добавить что это WIN10Pro/x64

_________________
Skinny21

Online
Стаж: 3 года 1 мес.
Сообщений: 53
Ratio: 2,216
10.74%
LongKiss писал(а): Перейти к сообщению

Такого просто не может быть,ибо все действия происходят в виртуальной среде и все папки и записи реестра находятся в папке SandBox.

Портабельная версия сильно гадит в системе.
C:\ProgramData\Auslogics
C:\ProgramData\cFos
C:\Users\ИМЯ\AppData\Local\Movavi
C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\ProcessLasso
C:\Users\ИМЯ\AppData\Local\converter
C:\Users\ИМЯ\AppData\Local\TileDataLayer
C:\Users\ИМЯ\AppData\Local\VideoEditor
C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\IObit
C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\Skype
Автору этого "Шедевра" нужно знать, что собирать нужно на чистой системе.


Последний раз редактировалось: Skinny21 (13 Окт 2016 18:04:56), всего редактировалось 1 раз
frontov
Стаж: 5 лет 5 мес.
Сообщений: 572
Ratio: 18,303
100%
Skinny21
Вот и меня удивило наличие в AppData: Auslogics, IObit, cFos и т.д., которых я никогда не устанавливал.

_________________
rezakp
Стаж: 8 мес. 18 дней
Сообщений: 283
Ratio: 0,391
100%
russia.gif
Евгений_11
Цитата:
Жаль битрейта нет в ручном режиме выставлять,это тоже минус,а так прога отличная.


В этой проге всё есть, только не битрейт, а в ручном режиме выставляешь нужный размер файла на выходе. Кликаешь, где красная стрелка и ставишь свой нужный размер на выходе.
Добавлено спустя 27 минут 33 секунды:

Цитата:
Skinny21
Вот и меня удивило наличие в AppData: Auslogics, IObit, cFos и т.д., которых я никогда не устанавливал.


Все Portable версии необходимо делать ТОЛЬКО НА ЧИСТОЙ СИСТЕМЕ! Обычно на компе держится вторая чистая система, для таких работ. Но всё впереди и ошибки легко исправляются.
Евгений_11
Стаж: 1 год 5 мес.
Сообщений: 115
Ratio: 2,71
72.14%
Откуда: Из лесу.
russia.gif
rezakp писал(а): Перейти к сообщению
Евгений_11
Цитата:
Жаль битрейта нет в ручном режиме выставлять,это тоже минус,а так прога отличная.


В этой проге всё есть, только не битрейт, а в ручном режиме выставляешь нужный размер файла на выходе. Кликаешь, где красная стрелка и ставишь свой нужный размер на выходе.
Добавлено спустя 27 минут 33 секунды:

Цитата:
Skinny21
Вот и меня удивило наличие в AppData: Auslogics, IObit, cFos и т.д., которых я никогда не устанавливал.


Все Portable версии необходимо делать ТОЛЬКО НА ЧИСТОЙ СИСТЕМЕ! Обычно на компе держится вторая чистая система, для таких работ. Но всё впереди и ошибки легко исправляются.

Я не про конвертер,а про редактор,там только кадры в сек. и размер.Установки в ручном нет и по автомату(на самом низком) делает примерно 4000 при размере 1280 на 720.

_________________
Я точно зайду если чё .....
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1