Aivengo73 писал(а): |
Я, честно говоря, вообще не понял её смысла. Не надо на "пару минут" сваливать до компа и ничего не пригорит. Возможно потому что я сторонник мультика, мне она и без надобности. |
Вы, уважаемый, не готовите постоянно, вот вам и не открылся смысл
Есть мнение, что люди только после 40 начинают что-то такое осознавать про кулинарию. Не последней причиной тому, вдруг, неожиданно меняющееся здоровье. Может быть и так. А до этого яичница, пельмени, и т.п. Им достаточно "на пару минут" не отходить к компу
Как накроет, рекомендую книги по кулинарии В.В.Похлебкина. Читаются как детективы
После прочтения пары из них ("Занимательная кулинария", "Мое меню"), и попыток что-то приготовить съедобное, вам и откроется тайный смысл такой приспособы как кухонный таймер.