В.И. Ермакова | Официант, бармен (2007) [PDF]
Автор: В.И. Ермакова
Издательство: Академия ИЦ
ISBN: 978-5-7695-3194-1
Жанр: Обслуживание
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан
Иллюстрации: Черно-белые
Страниц: 265
Описание:Приведены характеристики типов предприятий общественного питания с использованием труда официантов и барменов. Раскрыта организация обслуживания посетителей в обеденном зале ресторана и в баре, работы складских и производственных помещений, оборудования их мебелью и техническими средствами. Освещены правила подачи разных блюд, подбора и подачи винно-водочных изделий, приготовления напитков...
Скриншоты:
Время раздачи: С 18:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)