Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 111 925

РАДИВА Интернет радиоприёмник 2016.11.27 S11 Alpha Portable [Ru]


Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей
Автор Сообщение
lsv7458 ®
Стаж: 3 года 7 мес.
Сообщений: 92
Ratio: 26,764
Поблагодарили: 1224
57.14%
РАДИВА Интернет радиоприёмник 2016.11.27 S11 Alpha Portable [Ru]
Версия программы: 2016.11.27 S11
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется

Системные требования:
Windows XP (Работоспособна с ограничениями на Vista/7/8.1/10)


Описание:
Интернет радиоприёмник.
7 интернет адресов на одну станцию.
Удобная работа со списком.
Изначально добавлено несколько десятков тысяч радиостанций.
Добавить недостающие просто. Найдите адрес потока в интернете и добавьте в список.
К сожалению, никто не гарантирует, что завтра любимая РС не переедет на другой адрес.
Самую свежую версию ищите на оф. сайте (в описании торрента "Официальный сайт: ссылка")

В программе, на данный момент, реализованы три звуковых движка для воспроизведения потоков радиостанций.

Звуковой движок BASS.DLL (потоки http:// протокола, разнообразные звуковые кодеки mp3, aac, ac3 и т.д.).

Поддержка воспроизведения с помощью плагинов Winamp (потоки http://, кодек mp3) и плеер UPPOD (основан на технологии Flash, поддержка rtmp://, http://, кодеки MP3, Vorbis, AAC).

Для редактирования списка радиостанций используйте контекстное меню (правая клавиша мышки на радиостанции) или функциональные клавиши.

Описание горячих клавиш смотри в программе по нажатию F1.

Времени на программу выделяется немного.
Из неприятных проблем:
Всё еще не решено корректное отображение при масштабе шрифтов Windows, отличных от 100%
На движке Winamp при воспроизведениии потоков aac (в частности персональные радиостанции 101) эквалайзер не работает. (Регулировка тембра на 101.ru доступна (пока) только при воспроизведении с помощью движка Bass).
Переносимое приложение (также портативное, автономное, англ. portable application, portable app) — программное обеспечение, которое для своего запуска не требует процедуры установки, и может полностью храниться на съемных носителях информации, что позволяет использовать данное ПО на многих компьютерах. Переносимое приложение может быть настроено так, чтобы считывать свои конфигурационные настройки во время запуска из того же места, где хранятся его собственные программные файлы.
Скриншоты:


Время раздачи: Время раздачи: Время раздачи: до 5 сидов и по возможности.
[NNMClub.to]_RADIVA Internet radiopriemnik 2016.11.27 S11 Alpha Portable.exe.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован
 
Примагнититься
Free Leech
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
10,3 KB
 Зарегистрирован:   27 Ноя 2016 17:48:25
 Размер:   8,08 MB  (
 Рейтинг:   4,7 (Голосов: 124)
 Поблагодарили:   404
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Ноя 2016 19:15:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  


Последний раз редактировалось: lsv7458 (27 Ноя 2016 18:49:59), всего редактировалось 1 раз
diman​oid33​3​
Стаж: 5 лет 10 мес.
Сообщений: 677
Ratio: 21,232
Поблагодарили: 3189
100%
russia.gif
На Win 10 прекрасно работает. Заявленная функциональность 100% :респект:

_________________
Неужели в пункте А всё так плохо? Почему из него все выезжают? ©
CHERNIG0V
Стаж: 3 года 11 мес.
Сообщений: 180
Ratio: 22,253
100%
Откуда: Chern​igоv,​Shers​tyank​a​
ussr.gif
Хорошая программа
rishah
Стаж: 7 лет 1 мес.
Сообщений: 494
Ratio: 53,916
100%
witch.png
После установки становится ясно, что автор работает над программой, частота звука радует. Возможно только у меня проблема: после смены станции звук пропадает совсем. Видно, что в проге работают эквалайзеры, а звука нет совсем. Менял расположение установки, та же чепуха...

_________________
GA-Z77X-D3H/Intel® Core™ i7-3770K/16gb ram/Intel HD 4000/SSD256+WD20EFRX+WD15EARS
lsv7458 ®
Стаж: 3 года 7 мес.
Сообщений: 92
Ratio: 26,764
Поблагодарили: 1224
57.14%
rishah писал(а): Перейти к сообщению
После установки становится ясно, что автор работает над программой, частота звука радует. Возможно только у меня проблема: после смены станции звук пропадает совсем. Видно, что в проге работают эквалайзеры, а звука нет совсем. Менял расположение установки, та же чепуха...


На каком движке? Какая ОС?
sesese83
Стаж: 3 года 8 мес.
Сообщений: 1126
Ratio: 244,396
Раздал: 34,73 TB
100%
russia.gif
lsv7458
крутое радио, на win 10 просто бомба!
А есть ли в этом радио функция автообновления, ну типа если обнаружена новая версия, она будет скачана в автоматическом режиме?
XALYAVSHIK
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 82
Ratio: 16,035
50.28%
russia.gif
Обновился. Все работает отлично. Спасибо за это чудо!
Logi-XXX
Стаж: 5 лет 9 мес.
Сообщений: 345
Ratio: 10,75
0%
ukraine.gif
Win 10 x64 - подтверждаю звука нет. Воспроизведение идет не потому устройству, как исправить не знаю, так как в настройках программы выбрать устройство воспроизведения невозможно.


Последний раз редактировалось: Logi-XXX (27 Ноя 2016 21:01:07), всего редактировалось 1 раз
sesese83
Стаж: 3 года 8 мес.
Сообщений: 1126
Ratio: 244,396
Раздал: 34,73 TB
100%
russia.gif
lsv7458
а если выставлю галочки, как здесь, то автоматически будет обновлена версия до более новой
lsv7458 ®
Стаж: 3 года 7 мес.
Сообщений: 92
Ratio: 26,764
Поблагодарили: 1224
57.14%
sesese83
Цитата:
А есть ли в этом радио функция автообновления, ну типа если обнаружена новая версия, она будет скачана в автоматическом режиме?


Лично я такой режим не люблю. Но думал об этом. Если необходимо будет...
diman​oid33​3​
Стаж: 5 лет 10 мес.
Сообщений: 677
Ratio: 21,232
Поблагодарили: 3189
100%
russia.gif
Logi-XXX
Смените движок. У меня по дефолту установился Bass. Звук есть, и прекрасный.

_________________
Неужели в пункте А всё так плохо? Почему из него все выезжают? ©
lsv7458 ®
Стаж: 3 года 7 мес.
Сообщений: 92
Ratio: 26,764
Поблагодарили: 1224
57.14%
Logi-XXX

Рекомендую посмотреть в сторону микшера громкости...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

sesese83
Цитата:
а если выставлю галочки, как здесь, то автоматически будет обновлена версия до более новой

Нет. Только списки Радиостанций...

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:

Logi-XXX писал(а): Перейти к сообщению
Воспроизведение идет не потому устройству, как исправить не знаю, так как в настройках программы выбрать устройство воспроизведения невозможно.

Возможно.

Снизу в окне Эквалайзера есть выпадающая панель.
sesese83
Стаж: 3 года 8 мес.
Сообщений: 1126
Ratio: 244,396
Раздал: 34,73 TB
100%
russia.gif
lsv7458 писал(а): Перейти к сообщению
sesese83
Цитата:
А есть ли в этом радио функция автообновления, ну типа если обнаружена новая версия, она будет скачана в автоматическом режиме?


Лично я такой режим не люблю. Но думал об этом. Если необходимо будет...

Если сделает такой режим, то будет круто. Ну или как дополнительная опция в настройках-обновляться до новой версии автоматически!
lsv7458 ®
Стаж: 3 года 7 мес.
Сообщений: 92
Ratio: 26,764
Поблагодарили: 1224
57.14%
sesese83
Хорошо, но не обязательно скоро...
litovec1
Стаж: 5 лет 7 мес.
Сообщений: 20
Ratio: 3,632
15.6%
belarus.gif
Спасибо!!! Отличное "Радивко" !!! Прикрутил даже свой плагин Izotope который прекрасно работает и обрабатывает звук.В общем.... всё работает отлично,станций вагончик с тележкой... хватает.Ещё раз спасибо за хорошую вещь!!!
:супер!: :приветствую:
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4