Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 347 917

Itoo Forest Pack Pro 5.2.0 [En]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> ПО для моделирования
Автор Сообщение
Casper1313 ®
Модератор Программ
Меценат

Online
Стаж: 6 лет 2 мес.
Сообщений: 3247
Ratio: 57,371
Поблагодарили: 46434
39.09%
turkey.gif
Itoo Forest Pack Pro 5.2.0 [En]
Версия программы: 5.2.0
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое

Системные требования:
3ds Max 2010 - 2017


Описание:
Forest Pack - это плагин для Autodesk 3ds Max, разработанный для создания обширных поверхностей с деревьями и другими объектами. Плагин позволяет создавать миллионы прокси, high-poly мэшей или billboards, создавать сцены с практически неограниченным количеством объектов и полигонов.
Скриншоты:


Раздача обновлена: 26.03.2017
Причина: добавлено лекарство (локальный сервер)
[NNMClub.to]_Itoo Forest Pack 5.2.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Примагнититься

Скачать
 Зарегистрирован:   26 Мар 2017 11:47:25
 Размер:   527 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 43)
 Поблагодарили:   190
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Мар 2017 11:47:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Топик был перенесен из форума Архив Программ в форум ПО для моделирования

Причина переноса: Раздача обновлена. Добавлено лекарство.

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
grom0909
Стаж: 1 год
Сообщений: 2
Ratio: 10,746
5.88%
СпС. Стало идеально на Max 2017. Ошибок никаких не выдавало.
santa​na197​0​
Стаж: 6 лет 2 мес.
Сообщений: 5
Ratio: 3,159
0.95%
Огромное спасибо! Max 2016 работает! Не подскажите, почему Forest периодически сам сбрасывает свои объекты в mesh (обнуляет) и как с этим бороться?... В сети пишут что надо блокировать Forest и Max брандмаузером, так как Forest периодически отправляет данные разработчику и якобы обнаружив крякнутую версию обнуляет объекты...... Но кряк то по сетевой версии у нас?... Как быть?... Заранее спасибо за ответ...
Casper1313 ®
Модератор Программ
Меценат

Online
Стаж: 6 лет 2 мес.
Сообщений: 3247
Ratio: 57,371
Поблагодарили: 46434
39.09%
turkey.gif
santana1970
Видимо как обычно внутренний баг (фича) плагина. RailClone так же страдает подобным. Что 1ые версии, что 2ые.
Ну если так пишут, то пробуйте. Чем чёрт не шутит.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> ПО для моделирования Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1