Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 076 926

Anthology The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth / Антология Властелин Колец: Битва за Средиземье (2004-2006) [Ru/En] (1.03/1.06/2.01) License


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
anijoy ®
Стаж: 8 лет 5 мес.
Сообщений: 17
Ratio: 5,571
Поблагодарили: 479
4.44%
belarus.gif
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_LOR-BFME-RTS.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   13 Дек 2016 08:35:10
 Размер:   20,3 GB  (
 Рейтинг:   4,9 (Голосов: 189)
 Поблагодарили:   479
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Дек 2016 18:10:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
arh_utro
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 30
Ratio: 40,817
100%
russia.gif
За сам релиз :респект: и огромная благодарность)

Когда увидел раздачу - радости не было предела.

Скачал только 2-ю часть. Устанавливал, строго следуя инструкции, шаг за шагом.
Игра не пошла - всё завершается после трёх минут (всё рушится...). Многоразовая генерация нового ключа ситуацию не изменила((((. Это речь про режим "Сражение" и режим "Кампания за...". А вот в режиме "Битва за кольцо" обнаружил такую особенность - игра работает (не вылетает) до тех пор, пока на карте не выбрать вид боя "Сражение", если продолжить всю битву в "шахматном" формате, выбирая только "быстрый бой" вместо "сражения", то можно доиграть до конца.

Снёс игру. Повторил установку ещё раз (всё по инструкции). Результат прежний.

Автор, что делать? Куда (где) я не там нажал?

Windows 8.1 x64 лицензия. Заранее благодарю за помощь)
anijoy ®
Стаж: 8 лет 5 мес.
Сообщений: 17
Ratio: 5,571
Поблагодарили: 479
4.44%
belarus.gif
arh_utro писал(а): Перейти к сообщению
Автор, что делать? Куда (где) я не там нажал?

Все вышеописанное вами - это срабатывание антипиратской защиты.
Скорее всего, у вас game.dat в каталоге с игрой недоступен для чтения-записи CDKeyFixer'у. Поглядите не стоит ли атрибут только для чтения у game.dat. Так же попробуйте запустить CDKeyFixer от имени администратора.

Если ничего не помогло, и все-равно все взрывается, вот логика работы CDKeyFixer, ищите, что могло ему помешать:
arh_utro
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 30
Ratio: 40,817
100%
russia.gif
anijoy СПАСИБО за помощь! Всё запускается, всё работает как и должно.

Позже дополню сообщение.
Taran2L_87_UA
Стаж: 7 лет 6 мес.
Сообщений: 5
Ratio: 4,165
7.61%
Спасибо за отличную раздачу и подробное руководство!
Не задавайте глупых вопросов, а читайте шапку. 90% ответов там же.
Vomies
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 28
Ratio: 9,763
33.02%
Win10 x64 directX и сама игра встали как родные. всё работает. Если уж совсем лень лезть в свойства, то в контекстном меню, под запуском от имени администратора, есть пункт "исправление проблем с совместимостью". У меня сработало так.
Вопрос к anijoy чисто из любопытства, а по чему такая большая разница между Ru и Еn? Просто из-за медийных пакетов?

_________________
Windows 10 HE x64
Intel Core i7-4700MQ 3300 MHz
NVIDIA GeForce GTX 765M (Intel HD)
8112 МБ (DDR3 SDRAM)
anijoy ®
Стаж: 8 лет 5 мес.
Сообщений: 17
Ratio: 5,571
Поблагодарили: 479
4.44%
belarus.gif
Vomies писал(а): Перейти к сообщению
Вопрос к anijoy чисто из любопытства, а по чему такая большая разница между Ru и Еn? Просто из-за медийных пакетов?

А с чего бы им быть одинаковыми? Это же не образы Windows, где разные образы редакций (professional, home и т.д.) отличаются, как правило, только маленьким файлом.

Здесь разные диски, собранные разными компаниями (Electronic Arts и 1С-СофтКлаб).

Если говорить о образах, то русская версия отличаются от международной даже уже по названию архивов:
Cодержимое архивов, понятное дело, так же отличается.

Если говорить о уже установленных играх, то в общем-то да, дело в медийных пакетах, как вы их назвали. Насколько я помню, в первых двух частях довольно много видео-роликов закодированных вместе озвучкой (например, в обучении) - поэтому довольно большие видео-файлы уже разные. Плюс сами игровые .big-архивы отличаются по названию (Russian.big - English.big и т.п.), а так же содержимому (шрифты, озвучка, тексты) в разных локализациях.
дикий дик
Стаж: 7 лет 9 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 34,525
100%
russia.gif
Подскажите плиз при попытке запустить AutoRun.exe с диска от имени Администратора просит вставить диск 1, винда 10, пробовал как в инструкции через виртуальный привод.
anijoy ®
Стаж: 8 лет 5 мес.
Сообщений: 17
Ratio: 5,571
Поблагодарили: 479
4.44%
belarus.gif
дикий дик писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите плиз при попытке запустить AutoRun.exe с диска от имени Администратора просит вставить диск 1, винда 10, пробовал как в инструкции через виртуальный привод.

Если после запуска AutoRun.exe выдает ошибку: "Вставьте диск 1 в дисковод" или "Требуемый файл отсутствует или поврежден", значит у AutoRun.exe нет доступа к файлам диска, вставленного в виртуальный dvd-привод.
1) Временно отключите антивирус перед монтированием;
2) Включите в свойствах "AutoRun.exe" и "setup.exe" режим совместимости с "Windows XP (пакет обновления 2)";
3) Попробуйте запустить AutoRun.exe от имени администратора;
4) Если не помогло, попробуйте скопировать все содержимое образа в какую-нибудь локальную папку и устанавливать из нее;
5) Ищите, что может блокировать доступ AutoRun.exe к файлам установки.
deks2010
Стаж: 6 лет
Сообщений: 13
Ratio: 1,257
28.99%
скорость 5 мб, все отлично качает!
Морис
Стаж: 8 лет 11 мес.
Сообщений: 5
Ratio: 11,351
48.67%
russia.gif
Спасибо вам огромное! Великолепная работа, встала без проблем и заморочек. Win 10 x64
Vessager
Стаж: 4 года 9 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 0,735
100%
Автор заслуживает как минимум Сильмарилл. Спасибо из самых глубин моего черного сердца) /отправился гонять за Мордор/
fermonti
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 98
Ratio: 3,254
46.08%
Откуда: 56 регион
russia.gif
Спасибо! Это шикарная сборка! Давно хотел поиграть! Установка конечно не самая простая, но зато все работает! Респект!

_________________
И не имущим и богатым мы одинаково нужны, сказал, смеясь, патологоанатом и вытер скальпель о штаны.
Vessager
Стаж: 4 года 9 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 0,735
100%
Разве что скриншоты почему-то не работают. Это проблема десятки, я так понимаю?
anijoy ®
Стаж: 8 лет 5 мес.
Сообщений: 17
Ratio: 5,571
Поблагодарили: 479
4.44%
belarus.gif
Vessager писал(а): Перейти к сообщению
Разве что скриншоты почему-то не работают. Это проблема десятки, я так понимаю?

Все скриншоты в описании раздачи сделаны на Win10 x64. Клавиша PrintScreen+Photoshop.
tokhtaevr
Стаж: 4 года 2 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 2,03
0%
anijoy писал(а): Перейти к сообщению
Deacktivator писал(а): Перейти к сообщению
Win 10 64, драйвера последние, DX тоже последней версии, а выбивает вот такое

Ваша проблема легко решается. Кто-нибудь вообще читает описание раздачи?
Читайте внимательно описание установки в раздаче (пункт 4). Там четко написано, что делать с этой проблемой.


Возникла такая же проблема. Проделал все пункты как описано в раздаче. Не помогло. Всё равно выдает такое же сообщение.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4