Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 348 379

Overloud TH3 v3.3.0 [En]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Аудио Граббинг, Мастеринг, Обработка
Автор Сообщение
Yurban1984 ®

Online
Стаж: 2 года 2 мес.
Сообщений: 219
Ratio: 778,909
Поблагодарили: 7213
100%
russia.gif
Overloud TH3 v3.3.0 [En]
Версия программы: v3.3.0
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч-кейген

Системные требования:
Windows 7/8/8.1/10
Процессор : Pentium® IV 1.5GHz / Athlon™XP 1.5GHz и выше
Оперативная память : 1Gb и выше
Разрешение : 1024x768 и выше
Плагин может работать в режиме Standalone,но для эффективного использования необходима DAW ( Cakewalk Sonar и другие )


Описание:
Гитарный усилитель. С помощью TH3 можете получить такой же звук, как на реальном аппарате, используя те же самые регулировки параметров. Или же, вы сможете настроить желаемый звук, используя звуковые модули Amps, Cabinets, Effects, аналогичные реальным устройствам.
203 MODELS, THE WORLD'S LARGEST COLLECTION INTO A SINGLE SOFTWARE, INCLUDING:
Randall®, DVmark®, Brunetti® and THD® authorized modeling, with models approved by original manufacturers
69 guitar amplifiers and 3 bass amplifiers
35 guitar cabinets and 2 bass cabinets
75 pedal and rack effects
18 microphone models, with up to four mics on each cabinet
More than 1000 presets covering all musical style
One entire preset bank dedicated to bass.
4th generation analog emulation technology, with proprietary nonlinear processing algorithm
3D, gap-less positioning of microphones and room simulation
Advanced cabinet emulations with ReSPiRe 2 technology
Built-in convolver to load external guitar cab IRs
Easy to build or modify your own signal path
Intelligent MIDI controls
BREVERB and SpringAge based reverb effects
Full compatibility with TH2 user presets
Скриншоты:


Время раздачи: с 11.00 до 23.00
[NNMClub.to]_Overloud TH3 v3.3.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Примагнититься

Скачать
 Зарегистрирован:   29 Дек 2016 16:55:10
 Размер:   201 MB  (
 Рейтинг:   4,8 (Голосов: 20)
 Поблагодарили:   67
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Дек 2016 20:11:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Загрузка...
rustrms
Стаж: 5 лет 11 мес.
Сообщений: 100
Ratio: 12,702
0.36%
russia.gif
А ему часом активное соединение не нужно? А то сегодня в студии врезал, минутки 3 поиграл, и всё - пошел треск... Картина одинаковая и в DAW, и в Standalone... Да, это я к тому, что студия физически "отдрессирована" от интернета... Во избежание... )))
Yurban1984 ®

Online
Стаж: 2 года 2 мес.
Сообщений: 219
Ratio: 778,909
Поблагодарили: 7213
100%
russia.gif
rustrms
Я проверил. Необходимо постоянное соединение с инетом чтобы пользоваться плагином ,в противном случае появляется сразу окно выбора авторизации или использования плагина в ДЕМО режиме.
maest​roday​33​
Стаж: 2 года 2 мес.
Сообщений: 99
Ratio: 5,673
4.52%
russia.gif
У меня активировался по инструкции только при ВЫКЛюченном инете. Думаю , что 2-й и 3-й пункт "процедуры" надо поменять местами или отключать интернет на время активации. Хотя может я и не прав, но по-другому у меня никак не получалось(10 минут DEMO и все тут).
Yurban1984 ®

Online
Стаж: 2 года 2 мес.
Сообщений: 219
Ratio: 778,909
Поблагодарили: 7213
100%
russia.gif
maestroday33
Очень интересная ситуация на самом деле . Вы 3 человек у кого я слышу что плагин активируется при выключенном инете . Но у меня все иначе,без сети не как не зарегистрировать его , о чем появляется соответствующее сообщение. Вот как раз на момент установки у меня осталось видео, у можно увидеть в трее значек сети и он активный . А что касаемо пунктов,то все верно,как и было указано изначально в инструкции,только на англ языке
maest​roday​33​
Стаж: 2 года 2 мес.
Сообщений: 99
Ratio: 5,673
4.52%
russia.gif
Yurban1984
Наверно все зависит от способа подключения к сети. Я кабель из компа не выдергивал, но для выхода в сеть мне еще нужно l2tp соединение от провайдера. Его-то для активации я и выключал. Может кому-то поможет.
Yurban1984 ®

Online
Стаж: 2 года 2 мес.
Сообщений: 219
Ratio: 778,909
Поблагодарили: 7213
100%
russia.gif
maestroday33
Я тоже подумал в первую очередь о разных соединениях . Возможно в этом и есть причина . У меня коннект : ПК в роутер PPoE соединение напрямую сразу
1qiq
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 177
Ratio: 9,457
1.38%
Откуда: Красноярск
russia.gif
Что-то намудрили в новой версии. входной сигнал очень слабый, хочешь усилить, а программа не даёт. Говорит - усиливай на аудиоинтерфейсе. А если у меня там нет ручки усиления?
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Аудио Граббинг, Мастеринг, Обработка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1