Игумен Онуфрий | Поваренная книга Афона (2016) [PDF]
Автор: Игумен Онуфрий
Переводчик: Пер. с серб. С. Ивановой
Серия: Кулинария. Подарочное издание
Издательство: Москва : Издательство "Э"
ISBN: 978-5-699-92796-8
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 257
Описание:Эта книга – об обычной насущной пище. Но поскольку ее готовят монахи Святой горы, то становится пища необычной. Все дело в отношении. И конечно, любая трапеза начинается с хлеба. «Святогорский хлеб отличается от любого другого во многом из-за дрожжей. В большинстве монастырей Святой горы готовят собственную закваску». И так с каждым видом пищи. «Культура питания значила особое отношение к продуктам, трапезам, столу, подразумевавшее, что человек должен употреблять здоровую и качественную пищу, для того чтобы удовлетворить свои природные потребности».
Скриншоты:
Время раздачи: 17:00-21:00 до появления первых 3-5 скачавших (до появления первых 3-5 скачавших)