Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 255

Л.П. Лаврова, В.В. Крылова | Технология колбасных изделий (1975) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
leshij774 ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 2 мес.
Сообщений: 7483
Ratio: 1431.965
Раздал: 216.5 TB
Поблагодарили: 1068329
100%
russia.gif
Л.П. Лаврова, В.В. Крылова | Технология колбасных изделий (1975) [PDF]
Автор: Л.П. Лаврова, В.В. Крылова
Издательство: Пищевая промышленность
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Колбасные изделия и копчености занимают большой удельный вес в питании населения, а их производство является одним из важнейших в мясной промышленности.
Производство колбасных изделий в промышленных условиях складывается из отдельных технологических процессов, базирующихся на различных способах воздействия на сырье (химических, физических, микробиологических). При этом особо важную роль имеют тепловые процессы, поскольку применяемое в колбасном производстве сырье является скоропортящимся.
В книге описана технология колбасных изделий и копченостей па основе современных достижений науки и техники.
Описано сырье и материалы, а также оболочки, применяемые в колбасном производстве, приведены требования к их качеству и способы подготовки.
Даются основные сведения о добавках различных веществ к основному сырью.
Рассмотрены основные технологические процессы колбасного производства.
Приведена характеристика основных групп колбасных изделий, рецептура и требования к качеству.

Скриншоты:

Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00, Сб-Вс с 18:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Tehnologiya kolbasnyih izdeliy 1975.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   13 Фев 2017 08:49:41
 Размер:   565 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 38)
 Поблагодарили:   224
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Фев 2017 15:35:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
leshij774 ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 2 мес.
Сообщений: 7483
Ratio: 1431.965
Раздал: 216.5 TB
Поблагодарили: 1068329
100%
russia.gif
4-й скриншот: "Во время дегустации мнениями не обмениваться" :лол:
androvixen
Стаж: 12 лет 11 мес.
Сообщений: 379
Ratio: 145.374
100%
ussr.gif
Полгига книжка? А сделать черно-белый текст, а потом выложить не получилось?

_________________
Бесконечное Добро, Сострадание и Милосердие
leshij774 ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 2 мес.
Сообщений: 7483
Ratio: 1431.965
Раздал: 216.5 TB
Поблагодарили: 1068329
100%
russia.gif
androvixen писал(а): Перейти к сообщению
Полгига книжка? А сделать черно-белый текст, а потом выложить не получилось?

Не нравиться - не ешь.
Скачай только Djvu - 23,8 Мв
androvixen
Стаж: 12 лет 11 мес.
Сообщений: 379
Ratio: 145.374
100%
ussr.gif
leshij774 писал(а): Перейти к сообщению
androvixen писал(а): Перейти к сообщению
Полгига книжка? А сделать черно-белый текст, а потом выложить не получилось?

Не нравиться - не ешь.
Скачай только Djvu - 23,8 Мв
pdf-ка черно-белая с цветной обложкой - 8,5 МБ, djvu-шка получилась - 4,8. Вся беда в том, что скачанное я удаляю из-за «пушистости», а полученное, естественно, - не раздается.

_________________
Бесконечное Добро, Сострадание и Милосердие
mazurr
Стаж: 13 лет 7 мес.
Сообщений: 136
Ratio: 3.745
100%
russia.gif
Все для людей делали!!!Сейчас такое РЭ почитать, до конца дней колбаску жрать не будешь....
leshij774 ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 2 мес.
Сообщений: 7483
Ratio: 1431.965
Раздал: 216.5 TB
Поблагодарили: 1068329
100%
russia.gif
mazurr писал(а): Перейти к сообщению
Все для людей делали!!!Сейчас такое РЭ почитать, до конца дней колбаску жрать не будешь....

Почему и выложил. Чтобы не забывали, как готовится еда, а не пища
shabka2001
Стаж: 10 лет 1 мес.
Сообщений: 35
Ratio: 0.908
98.82%
а шо это за обьем файла......
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1