Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и повара (1866) [PDF]
Издательство: Санктпетербург. Типография Эдуарда Веймара.
Жанр: Кулинария
Язык: Русский (старая орфография)
Формат: PDF
Качество: OCR с ошибками
Иллюстрации: Черно-белые
Количество страниц: 157 разворотов
Описание:Руководство, содержащее в себе 485 рецептов как приготовлять печенья, пироги, торты, мелкое пирожное, ягодные и фруктовые варенья, сиропы, желе, мармелады, муфтовые, сахарные и медовые пастилы, конфеты, горячие и прохладительные напитки, фрукты в водке и уксус, шоколады, пряники, меды, ягодные воды, мороженое и краски, употребляемые для кондитерских изделий; с присовокуплением способа приготовлять мороженое в пять минут.
Составлено из двадцатилетних опытов в кондитерском искусстве.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)