Анна Макарова | Русская поваренная книга (1880) [DJVU]
Автор: Анна Макарова
Издательство: Москва. Типография Э.Лиснер и Ю Роман.
Жанр: Кулинария
Формат: DJVU
Качество: Удовлетворительный скан
Иллюстрации: Без иллюстраций
Количество страниц: 319
Описание:Кулинарная книга конца 19 века. Кроме рецептов описаны приёмы определения качества продуктов и правила их кулинарной обработки. По данным, указанным на титульном листе, в книге содержится «более 700 правил приготовления различных блюд» «в 2-х частях и 23 отделах».
Современное переиздание:Анна Макарова | Русская поваренная книга (2016) [FB2]Анна Макарова | Русская поваренная книга (2016) [PDF]Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)