Журнал | Мясо, сало, колбаса и другие чудеса №1 (2017) [PDF]
Издательство: ИД "Славянское слово"
ISSN: 2218-1946
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Описание:Журнал о кулинарии. Вкусные заготовки впрок и рецепты на каждый день. В номере: домашняя тушенка, сухой засол сала, домашняя куриная колбаска, эклеры с красной икрой, рыбный слоеный торт, гусь с квашеной капустой, запеканка с капустой и мясом, говядина запеченная с сыром, фаршированный ананас и другие рецепты.
Скриншоты:
Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00, Сб-Вс с 18:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)