Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 078 864

Adobe Creative Suite 4 Master Collection


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы для macOS -> Графика для macOS
Автор Сообщение
Отщепенец ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Сообщений: 112
Ratio: 1,736
Поблагодарили: 863
100%
russia.gif
Adobe Creative Suite 4 Master Collection

Год: 2008
Версия: Creative Suite 4
Язык интерфейса: только английский

Таблетка: Присутствует

Системные требования:
Multicore Intel® processor
Mac OS X v10.4.11–10.5.4
Java™ Runtime Environment 1.5 required for Adobe® Version Cue® Server
2GB of RAM (more RAM recommended when running multiple components)
26.3GB of available hard-disk space for installation; additional hard-disk space required during installation (cannot install on a volume that uses a case-sensitive file system or on flash-based storage devices)
1,280x900 display with OpenGL 2.0–compatible graphics card

Описание:
Adobe Creative Suite 4 Master Collection- Разработка для различных медиаисточников
Создавайте многофункциональное привлекательное содержимое для любых медиаисточников — печать, Интернет, интерактивные проекты, видео, аудио и мобильные устройства — с помощью тесно интегрированных инструментов и услуг Creative Suite® 4 Master Collection.

Воплощение творческих идей практически для любых медиаисточников
Свободно воплощайте свои идеи и придерживайтесь творческого замысла, независимо от типа медиаисточника, благодаря многочисленным новым функциям и усовершенствованиям Creative Suite 4 Master Collection.

Упрощенные рабочие процессы для повышения эффективности
Создавайте проекты для различных медиаисточников более эффективно, используя простые способы выполнения распространенных задач и инновационные подходы для переноса данных между различными медиаисточниками.

Простота обмена информацией, идеями и отзывами
Используйте новые усовершенствованные услуги для профессиональных дизайнеров, предоставляющие возможности совместной работы в Интернете с коллегами и заказчиками, поиска ответов на технические вопросы, создания и обмена цветовыми темами и многого другого.
Скриншоты:

Время раздачи: c 18:00 до 08:00
[NNM-Club.info] Adobe_Creative_Suite_4_Master_Collection_Retail_MAC_OSX.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


 Зарегистрирован:   22 Янв 2009 11:15:46
 Размер:   14,2 GB  (
 Рейтинг:   4,8 (Голосов: 64)
 Поблагодарили:   193
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Янв 2009 11:36:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

_________________
Amoureux de la vie...
Загрузка...
PIN_
Стаж: 10 лет 5 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 17,285
4.62%
russia.gif
Vladosus писал(а): link
Заработало. Сработал кейген, лежащий в этой папке:
Даже обновился. :)

а что можно обновить сабж и ключ не забанится? кто пробовал?

UPD: дПоскажите а как вообще обновить весь Adobe Master Collection 4 ?
Гость
Отщепенец писал(а): link
boris_karlov писал(а):
И у меня пишет лицензия закончилась (((
Причем Стояло до этого Дизайн-премиум, скачал Мастер колекшн поставил предварительно вычистив от старых установок - поставилось, кейген ввелся успешно, в сеть прога не лезла а после установки сразу объявила о окончании лицензии.
если она в сеть не лезла, откуда ей знать, что лицензия закончилась? я ставил на чистую систему, вводил серийник (комп отключал от нета), далее следовал инструкции,и никаких проблем не испытывал!


А вот это кстати странно очень. у меня такая же чепуха. к инету комп не подключен был. и все равно написал что лицензия истекла.

Народ. перезалейте генератор плиз

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

перезалейте плиз генератор
mayakovski
Стаж: 11 лет 9 мес.
Сообщений: 155
Ratio: 7,723
Поблагодарили: 477
2.36%
Откуда: Москва
russia.gif
у меня тоже без инета лицензия сразу стала просроченной
palermo27
Стаж: 11 лет 8 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 3,264
4.74%
Откуда: москва
azerbaijan.gif
а у меня другая проблема, все сделал как там написано, единственно запускаю "Терминал" (пункт 10) пишу как написано "sudo -s" жму enter просить пароль (а меня пароль не стоит) жму enter ничего не происходить дальше как быть не знаю ,,,, помогите ПЛЗ

_________________
нажми нежно
Отщепенец ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Сообщений: 112
Ratio: 1,736
Поблагодарили: 863
100%
russia.gif
palermo27, установить пароль....

_________________
Amoureux de la vie...
acidDoN
 
Стаж: 12 лет 9 мес.
Сообщений: 126
Ratio: 2,301
Поблагодарили: 179
31.37%
Откуда: Донецк
ukraine.gif
А кто может пояснить.
Мак купил недавно. Но вот с обновлением на Окнах проблем небыло(пиратская версия).
В чем проблема после установки триала все обновить с нета, а потом проделать все функции по установки крякак???
Потому что если забанить все адреса адоб в хостах, то обновиться не смогу через интернет???Прийдется ручками качать????
И про литлснич не понял на странице кто-то писал...Как я понял прога не дает лезть в интернет какому-то ПО определенному...Так если не даст лезть Адобу то как оно может обновиться :кругом голова:
Объясните плиз поподробнее. :смущение:
Отщепенец ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Сообщений: 112
Ratio: 1,736
Поблагодарили: 863
100%
russia.gif
acidDoN, насколько мне известно, у Adobe обновление и проверка ключей происходит с разных серверов... мысль уловил? к одному мы закрываем доступ, а ко второму - нет... во всяком случае, я это так представляю....

_________________
Amoureux de la vie...
vjv
Стаж: 9 лет 11 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 5,837
100%
Всем участникам спасибо за раздачу, а Отщепенцу - за терпеливое объяснение
AeronBOG
Стаж: 10 лет 6 мес.
Сообщений: 15
Ratio: 5,205
0%
у меня проблема
давно еще ставил CS4 он конечно заблочен сейчас
даже триал не пускает, устанавливаешь и все при запуске говорить что лицензия заблокирована. Как быть?

Добавлено спустя 43 минуты 38 секунд:

причем удаляю cache.db она предлагает выбрать страну и показывает лиценз. соглашению => жму "согласе" и все, тут же пишет что истекла лицензия
Vladimarkin
Стаж: 10 лет
Сообщений: 2
Ratio: 5,745
1.28%
У меня такая-же проблема! Помогите, как решить?
Vladimarkin
Стаж: 10 лет
Сообщений: 2
Ratio: 5,745
1.28%
D
Цитата:
AeronBOG
Стаж: 10 лет 6 мес.
Сообщений: 15
Ratio: 5,205
0%
Все, сам разобрался. Не ломайте мозги. Надо тупо удалить папку - /Library/Preferences/FLEXnet Publisher
Нашел вот это. А за что отвечает эта папка?
Я кстати ее удалил, и адоб действительно ожил.
acidDoN
 
Стаж: 12 лет 9 мес.
Сообщений: 126
Ratio: 2,301
Поблагодарили: 179
31.37%
Откуда: Донецк
ukraine.gif
Отщепенец
Мысль уловил, т.к. про это не знал :смущение:
Спасибо =)
cyxakep
Стаж: 10 лет 8 мес.
Сообщений: 175
Ratio: 20,747
100%
russia.gif
Я один думаю что скрипт дизэйбл активэйшн запускать не надо есть в хосты дписываем сервера ручками?....

_________________
The source of all evil.
Thesharov
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 15,569
0%
не выходит((((
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы для macOS -> Графика для macOS Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7