А. Эсман | Практическое руководство в винокурении. Для винокуров-практиков (1897) [PDF]
Автор: А. Эсман
Издательство: Типография К. Матисена в Юрьеве
Жанр: кулинария, спиртные напитки, раритет
Язык: Русский (старая орфография)
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Без иллюстраций
Количество страниц: 122
Описание:Настоящее руководство написано исключительно для винокуров-практиков, почему в нем и пропущено все то, что не имеет непосредственного отношения к практической стороне винокуренного дела.
Что же касается теоретической стороны дела, то она изложена только в размере, необходимом для понимания и сознательного производства разных, встречаемых в винокуренном деле манипуляций.
Главная же цель издателя заключается в желании ознакомить г.г. винокуров с новейшими открытиями и нововведениями, сделанными в области винокуренной техники.
Раздаваемый файл содержит слой OCR
с ошибками.
Что получилось с выделенного фрагмента:
"1. Крахмалъ.
Крахмалъ нредставляетъ, такъ сказать, первона
чальный сырой матерхалъ для винокурентя.
Каждому винокуру, вероятно, интересно знать,
что такое, собственно, крахмалъ, гдЬ и какъ онъ обра
зуется ?"
Есть места, где хуже.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)