В. Линкгрейм | Практический руководитель по винокурению (1897) [PDF]
Автор: В. Линкгрейм
Издательство: Ревель. Типография Г. Матизена
Жанр: кулинария, спиртные напитки, раритет
Язык: Русский (старая орфография)
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Черно-белые
Количество страниц: 111 разворотов
Описание:Винокурение представляет, как известно, химический процесс, т.е., процесс разложения, причём задача винокура состоит, главным образом, в достижении двух целей: 1) превращения содержащегося в картофеле и хлебе крахмала, при помощи пара и солода, в сахар, и 2) превращения этого сахара, при помощи дрожжей, в вино или алкоголь. По видимому, работа довольно несложная.
Раздаваемый файл содержит слой OCR
с ошибками.
Что копируется с выделенного фрагмента:
"Приготовленіе дрожжей распадается на четыре части
или пріема:
1) Затираніс дрожжевой бражки и ооахариваніе;
2) Заквашиваніе дрожжевой бражки;
3) Раехолодка дрожжевой бражки и задача маточныхъ
дрожжей, и
4) Готовыя дрожжи."
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)