Якубенко | Опытный мастер-винокур и водочник (1882) [PDF]
Автор: Якубенко
Издательство: Типография Ф.К. Иогансон
Жанр: кулинария, спиртные напитки, раритет
Язык: Русский (старая орфография)
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Черно-белые
Количество страниц: 144 разворота
Описание:Общеполезный советник по винокурению, виноделию, пивоварению и медоварению.
Приготовление водок, ликёров, наливок, ратафий, искусственных виноградных вин, рома, коньяка, арака, бальзамов, получение дрожжевого вина и пр.
С приложением разнообразных способов приготовления кваса, кислых щей, уксуса, искусственного шампанского, игристых минеральных вод и приготовления сухих дрожжей.
Раздаваемый файл содержит слой OCR
с ошибками.
Что копируется с выделенного фрагмента:
"Для того пиво, которое должно быть употребляемо не позже
мѣсяца нослѣ его приготовленін, идетъ старый годовальный
солодъ. На каждые 8% четвериковъ солода нужно
отъ 2 до 3 фунтовъ хмѣля.
Между тѣмъ для нива, которому должно храниться, на
8% четвериковъ сухая солода "
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)