Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 244

Усовершенствованный способ хлебное вино и спирт очищать [оригинальное издание + репринт] (1852, 2013) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
aleck13 ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Сообщений: 2320
Ratio: 114.989
Поблагодарили: 73532
100%
nnm-club.gif
Усовершенствованный способ хлебное вино и спирт очищать [оригинальное издание + репринт] (1852, 2013) [PDF]
Издательство: Москва. Типография В. Готье; Издательство ИП Секачев В.Ю.
Жанр: кулинария, спиртные напитки, раритет
Язык: Русский (старая орфография)
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Без иллюстраций
Количество страниц: 334; 321

Описание:
Усовершенствованный способ хлебное вино и спирт очищать от сивушного запаха, и новая система, весьма выгодная для содержателей откупов и всякого эконома-домохозяина, без постройки особого завода, и без перегонки огнем чрез кубы, приготовлять хлебные водки: французскую, коньяк, ром и бальзам, водки сладкие всех сортов, ликеры, ратафии и наливки, от одного ведра и до неограничения.
Один из раздаваемых файлов (оригинальное издание) содержит слой OCR с ошибками.

Что копируется с выделенного фрагмента:

"или полугарнымъ, или пеннымъ, или
тр с хъ-пр О б II ы мъ виномъ, ИЛИ ДВОЙІІЫМЪ
спиртомъ крепостію въ 100 градусовъ,
не очищенными отъ сивушиаго запаха.
Изъ такихъ первоначальныхъ матерія-
ловъ всякой экономъ - домохозяине ,"
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Usoversh sposob vino i spirt ochishchat'.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   10 Мар 2017 16:50:41
 Размер:   182 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 52)
 Поблагодарили:   327
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Мар 2017 18:04:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1