Журнал | Кулинарный практикум от шеф-повара №1 (2) (2017) [PDF]
Издательство: ЗАО "Эдипресс-Конлига"
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:Без закусок не обходится ни один праздничный стол. Их любят не только в России, но и в других странах мира. В Италии закуски называют "антипасти", без них не начинается ни один ужин.
Вяленое мясо (прошутто), маслины, маринованные грибы и артишоки, фаршированный сыром перец и несколько видов пряных сыров - вот список самых популярных итальянских антипасти. В Испании же закуски называют "тапас", чаще всего это оливки с тунцом иди лимоном, бутерброды с кальмарами, рулетики из баклажанов и просто ломтики хамона.
У нас же список закусок намного шире: к ним относят всевозможные салаты, соленья, бутерброды, рулетики, канапе, тарталетки, заливное, холодец, паштеты и многое другое. И всегда самое
сложное для хозяйки - выбрать среди множества рецептов самый-самый...
Скриншоты:
Время раздачи: 17:00-21:00 до появления первых 3-5 скачавших (до появления первых 3-5 скачавших)