Журнал | Гастрономъ. Спецвыпуск №3. Любимые блюда из творога и сыра (март 2017) [PDF]
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
ISSN: 0234-2510
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:В этом выпуске вы найдете самые лучшие проверенные рецепты блюд из творога и сыра для завтраков, обедов и ужинов. Вас ждут идеи салатов, закусок, горячих блюд, супов, десертов и выпечки. В некоторых блюдах творог и сыр играют очевидную главную роль, в других они выступают в роли скрытого, но не менее важного ингредиента, без которого ничего не получится.
Скриншоты:
Время раздачи: 17:00-21:00 до появления первых 3-5 скачавших (до появления первых 3-5 скачавших)