Ольга Лазарева | Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками (2016) [PDF]
Автор: Ольга Лазарева
Издательство: Лазарева О.В.
ISBN: 978-5-9908760-0-2
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Количество страниц: 192
Описание:Книга посвящена древнейшему искусству сыроделия. В ней простым языком изложена вся необходимая информация об ингредиентах, оборудовании и технологии, используемых при производстве сыров и, что самое главное, - рецепты максимально адаптированы для приготовления сыра в домашних условиях. Теперь вы можете приготовить головку любимого сыра на кухне в обычной кастрюле. От простой брынзы до пармезана, камамбера и маасдама.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)