Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 083 675
Платим за отзывы

Microsoft повторно выпустила обновление для Windows 7 для установки Windows 10


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Hannibal61 ®
Стаж: 3 года 1 мес.
Сообщений: 587
Ratio: 200,801
Раздал: 13,43 TB
Поблагодарили: 14012
100%
witch.png
Компания Microsoft повторно выпустила обновление для операционных систем Windows 7 и 8.1, которое прежде было связано с агрессивным продвижением системы Windows 10. KB3150513 выходило для Windows 7, 8.1 и Windows 10 до версии 1703, его целью является подготовка компьютеров к установке Windows 10.

21 апреля Microsoft выпустила 10-ю ревизию этого обновления, его получат те, кто ещё не установил Windows 10. С релизом Windows 10 Creators Update у Microsoft появился повод снова выпустить патч для определения совместимости не только для систем на Windows 7 и 8.1, но и на Windows 10 TH1 и Anniversary Update.

Перед установкой этого обновления пользователям нужно убедиться, что у них уже установлены и другие:

на Windows 10 1607: 14 марта 2017, кумулятивное обновление KB4013429
на Windows 10 1511: 9 августа 2016, кумулятивное обновление KB3176493
на Windows 8.1 и Windows 8 обновление 2976978
на Windows 7 Service Pack 1 (SP1) обновление 2952664
на Windows 7 RTM обновление 2977759
На совместимых компьютерах эти обновления уже должны быть установлены

Источник

_________________
Intel Core i5 3570 3.4GHz/ GIGABYTE GA-H77-DS3H / Kingston HyperX DDR3-1600MHz 4x4096Mb/ SSD 84Gb + HDD 500Gb + SSD 240Gb / Palit GTX1060 6Gb/ Win8.1 Pro x64
Loading...
Igor69_
Стаж: 9 лет 6 мес.
Сообщений: 97
Ratio: 3,135
100%
lavanda01 писал(а): Перейти к сообщению
Igor69_ писал(а): Перейти к сообщению
herezad писал(а): Перейти к сообщению
на 10-ке ещё не все программы работают!

Назови хоть одну программу которая не работает на 10-ке, зачем утверждать то, что не соответствует действительности

Две проги-дополнения для Autocad Civil 3D на 10-ке у меня не заработали. (одна чертит рамочки, другая выдаёт высоты). По этой причине вернулся на 7-ку. Я думаю у многих найдутся такие примеры. Будем все перечислять?

Все дополнения идут на определённую версию программы, причём здесь 10ка. Скачай версию Autocad которая поддерживает твой плагин вот и всё
ser477
Стаж: 10 лет 8 мес.
Сообщений: 4992
Ratio: 2,054
71.63%
Откуда: РОССИЯ
russia.gif
У каждого свои требования к ОС под определенные задачи.
По совету "кого-то" и по рекламе систему ставят домохозяйки.
Ругаться до мата и оскорблений из-за выбора версии винды - это эволюция налицо )
Pivzz
Стаж: 6 лет 6 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 15,202
0%
я смотрю тут один Igor69_ царь и бог, все остальные челядь необразованная, и потому имеют проблемы с десяткой =D это ж как дохрена надо о себе думать, чтоб пытаться заткуть других аргументом "это у ламеров все не работает, у меня все работает" =D
_Sef
 
Стаж: 7 лет 2 мес.
Сообщений: 345
Ratio: 49,239
Поблагодарили: 935
100%
Igor69_ писал(а): Перейти к сообщению
Ребята вы тупые или прикидываетесь..

Воздушный шарик.. :подмигивание:

_________________
Если у кого есть возможность - проверьте запуск на квадратном мониторе. ©
Mike Den
Стаж: 9 лет 7 мес.
Сообщений: 143
Ratio: 3,405
17.22%
russia.gif
Igor69_ писал(а): Перейти к сообщению

Ребята вы тупые или прикидываетесь. Все дополнения идут на определённую версию программы, причём здесь 10ка. Скачай версию Autocad которая поддерживает твой плагин вот и всё

AutoCad 2017 Оф. сайт:
Feb 16 2017
Autodesk® AutoCAD® 2017.1.1 Windows® 10 F Key Hotfix
Feb 16 2017
Autodesk® AutoCAD® 2017 SP1 Windows® 10 F Key Hotfix
Так что пользуйся яндексом, если в 10ку гугл не можешь установить... ;-)
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 10190
Ratio: 44,65
Раздал: 111 TB
Поблагодарили: 934
100%
Откуда: Kharkov, UA
ukraine.gif
У звуковых карточек ASUS Xonar Essence ST/STX всё вообще не ровно под Win10. У одних работает, у других нет, у третьих криво работает и т.д. Официальные драйвера по-прежнему в стадии беты.
TyMAH_B_CTAKAHE писал(а): Перейти к сообщению
Да - 10 винда красивее.

Тут кому как. Я, например, вообще классическую тему всегда ставлю. Не нужны мне все эти свистоперделки, мне абы работало четко и стабильно.

Может и перешел бы на 10-ку, но не могу ответить себе на вопрос "А зачем?", ну и конечно ради этого счастья новую звуковуху покупать вообще не прёт.
Timofejj
Стаж: 7 лет 4 мес.
Сообщений: 737
Ratio: 1,018
100%
Мне вообще всё равно. Стоит три оси - XP, 7 и Rosa. На семь обновы отбираю в виртуалке. На десятку наплевал - так как это рекламный набор хлама и отдушина для домохозяек и чайников.
ZERNO
Стаж: 12 лет 4 мес.
Сообщений: 227
Ratio: 6,921
Раздал: 6,374 TB
Поблагодарили: 1070
100%
Откуда: Carlow
ireland.gif
hypercatt писал(а): Перейти к сообщению
Да плевать. Почти у всех автообновление отключено.

Это точно , simplix рулит :смех:
mrpodlost
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 89
Ratio: 2,378
100%
Откуда: Омск
russia.gif
Mike Den писал(а): Перейти к сообщению
Igor69_ писал(а): Перейти к сообщению
Mike Den писал(а): Перейти к сообщению
Igor69_ писал(а): Перейти к сообщению
herezad писал(а): Перейти к сообщению
на 10-ке ещё не все программы работают!

Назови хоть одну программу которая не работает на 10-ке, зачем утверждать то, что не соответствует действительности

Я бы назвал тебе кучу программ, которые вынуждены либо не работать, либо на их сайтах висят обновления, что бы они хоть как то работали на 10 ке, но для меня было проще востановить 7-ку, а 10 ку я пользую на виртуалке, когда очень уродливые проги заточены только под нее, и никакой радости от общения с ней не испытываю...

Ну назови эту кучу, я счас не поленюсь проверю и отпишусь

Набери в гугле "программа не работает под windows 10" увидишь...

Я, конечно, догадывался....но что бы прям так....на ожиданно :смущение:

igor96738

Online
Стаж: 6 лет 5 мес.
Сообщений: 236
Ratio: 0,686
100%
kazakhstan.gif
:смех: 10-ка была,есть и будет вечной бетой.А пользователи 10-ки-бетатестеры.
Cheh_13
Стаж: 9 лет 11 мес.
Сообщений: 466
Ratio: 36,038
Поблагодарили: 36
100%
russia.gif
allex-bakster писал(а): Перейти к сообщению
Igor69_ писал(а): Перейти к сообщению
herezad писал(а): Перейти к сообщению
на 10-ке ещё не все программы работают!

Назови хоть одну программу которая не работает на 10-ке, зачем утверждать то, что не соответствует действительности

Adobe Flash Player - упорно отказывается работать


Прекрасно работает и обновляется. Может проблема не в ОС, а с руками?
EvGeNiYKSTO49
Стаж: 10 лет 2 мес.
Сообщений: 148
Ratio: 14,357
34.77%
Откуда: Краснотурьинск
russia.gif
Diesel88 писал(а): Перейти к сообщению
Мне уже как-то все-равно.Я,с декабря 2016 перешел на Windows 10.До нее стояла Windows 8.1,но,в связи из-за какого-там сбоя пришлось ее снести.Да и эта Windows 10 красивее,и удобнее,чем 7 и 8.Может,кто-то с этим не согласиться-но,мне норм.
Скоро будет ещё лучше когда появиться новое обновление RS3, обещают к сентябрю 2017-го.... Где будет неоновая прозрачность, это что то вроде Aero2, Ещё новая файловая система ReFS....

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

igor96738 писал(а): Перейти к сообщению
:смех: 10-ка была,есть и будет вечной бетой.А пользователи 10-ки-бетатестеры.
Да нет, не будет... Работает она стабильно, у меня по крайней мере с ней проблем нет с самого первого релиза... MacOS тоже на 10 давно остановились, лет 9 уже, ну не бета же, несмотря на то что продолжают тоже обновлять .....

_________________
MSI Z97-Gaming 3; ЦП i7-4790 4.0GHz; ОЗУ 32Gb-DDR3; ВК Asus GTX780-DC2OC-3GD5; ОС Windows 10 Pro x64...
xploser
Стаж: 10 лет 1 мес.
Сообщений: 596
Ratio: 14,092
Поблагодарили: 176
16.69%
мдя , мелкомягкие все никак не успокоятся , все им мало ботов в их легальном ботнете . поэтому проплченные тролли и пишут и плюсуют посты в стиле

Цитата:
Мне уже как-то все-равно.Я,с декабря 2016 перешел на Windows 10.До нее стояла Windows 8.1,но,в связи из-за какого-там сбоя пришлось ее снести.Да и эта Windows 10 красивее,и удобнее,чем 7 и 8.Может,кто-то с этим не согласиться-но,мне норм.


на мой взгляд люди заблуждаются, читая такие посты и ставят себе десятку , ведь клевый перец написал что система норм и куча плюсов тому подтверждение .
а то что они сами отдали свою свободу милиардерам из MS их заботит мало , потому что овощам все равно что будет с ними и как их используют в темную .
*Отредактированно BarShadow
sesese83
Стаж: 6 лет 8 мес.
Сообщений: 1303
Ratio: 140,349
Раздал: 119,4 TB
100%
russia.gif
Это что теперь, опять внизу справа на панели задач опять будет это окошечко с предложением перейти на десятку?
kkaetsyta
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 404
Ratio: 4,012
12.54%
netherlands.gif
Timofejj писал(а): Перейти к сообщению
Мне вообще всё равно. Стоит три оси - XP, 7 и Rosa. На семь обновы отбираю в виртуалке. На десятку наплевал - так как это рекламный набор хлама и отдушина для домохозяек и чайников.


Росинка точно для чайнико :)
Теперь, что касаемо десятки, вам никто не запрещает поставить ltsb и пользоваться, о какой рекламе вы пишите*)
Чаника видно из далека, если он ставит себе pr0 версию :D и пишет бред о десятке!

Правильно некоторые пишут, что каждый дожен бывить то, что ему нужно, не зачем пирать, что она овного :)
Если не куришь, что тебе нужно, зачем писать этот бред!
Удачи :) Вася! :смех: :смущение:
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14