Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 344 696

Adobe Premiere Pro CC 2017.1.1 11.1.1.15 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]


Страницы:  1, 2  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Модератор Программ
Стаж: 5 лет 2 мес.
Сообщений: 12286
Ratio: 1100,023
Поблагодарили: 3594061
100%
belarus.gif
Adobe Premiere Pro CC 2017.1.1 11.1.1.15 RePack by KpoJIuK
Многоязычная зарегистрированная версия!
Версия программы: 2017.1.1 11.1.1.15
Официальный сайт: ADOBE
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
  • Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP1 (64-разрядная версия), Windows 8 (64-разрядная версия) или Windows 10 (64-разрядная версия)
  • 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
  • 4 ГБ доступного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное место (приложение невозможно установить на съемные флэш-накопители)
  • Для файлов предпросмотра и других рабочих файлов требуется дополнительное пространство на жестком диске; рекомендуемый объем — 10 ГБ
  • Дисплей с разрешением 1280x800
  • Жесткий диск не менее 7200 об/мин (рекомендуется несколько быстродействующих жестких дисков, объединенных в массив RAID 0)
  • Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
  • Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime
  • Дополнительно: сертифицированная Adobe-карта графического процессора для функций ускорения графического процессора


Описание: Adobe Premiere Pro CC 2017 - профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве. Редактирование аудиосемплов, поддержка VST аудиоплагинов (plug-in) и звуковых дорожек 5.1 surround. Архитектура Premiere Pro плагинов позволяет импортировать и экспортировать материалы контейнеров QuickTime или DirectShow, а также поддерживает огромное количество видео- и аудиоформатов от MacOS и Windows.

  • Обновлено: программа автозапуска
  • Обновлено: Premiere Pro CC 2017 до версии 11.1.1.15
Скриншоты:



Время раздачи: 24/7
[NNMClub.to]_Adobe Premiere Pro CC 2017.1.1 11.1.1.15 RePack by KpoJIuK.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Примагнититься

Скачать
 Зарегистрирован:   20 Май 2017 08:54:06
 Размер:   1,25 GB  (
 Рейтинг:   4,9 (Голосов: 196)
 Поблагодарили:   670
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Май 2017 08:57:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Загрузка...
Аклакан
Стаж: 5 лет 10 мес.
Сообщений: 59
Ratio: 121,274
12.29%
если поверх старой ставить? плагина не слетят? или какие-нибудь глюки не появятся?
KpoJI​uK.La​bs​
Стаж: 6 лет 3 мес.
Сообщений: 6890
Ratio: 105,465
Поблагодарили: 199292
100%
Аклакан писал(а): Перейти к сообщению
плагина не слетят?

Ещё не слышал, чтоб слетали.
Аклакан писал(а): Перейти к сообщению
или какие-нибудь глюки не появятся?

Если только адобе их не добавили в новой версии.

_________________
С уважением.
HELIOS137
Стаж: 3 года 9 мес.
Сообщений: 52
Ratio: 7,859
51.22%
Откуда: СССР
ussr.gif
Спасибо !!! Друзья
D1p4game
Стаж: 7 лет 1 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 12,774
0.25%


Диск NTFS. У кого такие проблемы?
GIP
Стаж: 6 лет 9 мес.
Сообщений: 221
Ratio: 4,652
Поблагодарили: 191
100%
Откуда: планета Земля
ussr.gif
D1p4game писал(а): Перейти к сообщению

Диск NTFS. У кого такие проблемы?

Это не диск (как обычно, сообщение об ошибке не нужно воспринимать буквально, оно лишь говорит о наличии проблемы, и редко - прямо указывает на неё).

В данном случае - проблема с подключением ISO штатными средствами ОС.
Винда 10-я, угадал?
:задумался:

Такие номера она очебучивает, когда на файле установлен ли атрибут sparse (на русском - "разреженный").

Есть два пути решения этой проблемы: короткий и простой (с использованием сторонних средств), и длинный но крутой (восстановление запуска штатными средствами ОС).
Ваш выбор?
=)

Если идти первым - ставим что-то типа UltraISO Premium Edition (ищем здесь же на сайте, последняя версия 9.6.6.3300, в т.ч. присутствует и репак от Кролика), открываем в нем исошник и далее - инсталлируем как обычно.

Второй - серьезный, связанный с использованием магических заклинаний в командной строке...
:да:
D1p4game
Стаж: 7 лет 1 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 12,774
0.25%
GIP писал(а): Перейти к сообщению
D1p4game писал(а): Перейти к сообщению

Диск NTFS. У кого такие проблемы?

Это не диск (как обычно, сообщение об ошибке не нужно воспринимать буквально, оно лишь говорит о наличии проблемы, и редко - прямо указывает на неё).

В данном случае - проблема с подключением ISO штатными средствами ОС.
Винда 10-я, угадал?
:задумался:


Угадал, 10. На самом деле решил проблему сразу после написания того поста - РАРом открыл образ и проинсталил :)
Petacheg
Стаж: 5 лет 10 мес.
Сообщений: 13
Ratio: 2,014
Поблагодарили: 3
0%
belarus.gif
а тупо распокавать исошник WinRaR религия не позволяет?
ха ха в итоге чел так и сделал))
Askar​Kaisi​n​
Стаж: 4 года 1 мес.
Сообщений: 11
Ratio: 2,29
1.85%
подскажите пожалуйста, скачал титры для премьера, установил всё по инструкции, а премьер всё равно их не видит!? Может я что то не так делаю, как их вообще включить? Премьер осваиваю только...
oym
Стаж: 6 лет 9 мес.
Сообщений: 130
Ratio: 12,277
0.16%
Откуда: Kursk
russia.gif
AskarKaisin писал(а): Перейти к сообщению
подскажите пожалуйста, скачал титры для премьера, установил всё по инструкции, а премьер всё равно их не видит!? Может я что то не так делаю, как их вообще включить? Премьер осваиваю только...

Если эти титры в виде пресетов, то должны появиться в папке Presets в эффектах.
balamut222
Стаж: 6 лет 8 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 15,012
10.34%
Доброго здоровья! Через минуту работы закрытие программы. Винда 10, 64 бит, видюха Радеон HD 7850. Подскажите возможные причины, если можно- на пальцах))). Заранее благодарен
Askar​Kaisi​n​
Стаж: 4 года 1 мес.
Сообщений: 11
Ratio: 2,29
1.85%
oym писал(а): Перейти к сообщению
AskarKaisin писал(а): Перейти к сообщению
подскажите пожалуйста, скачал титры для премьера, установил всё по инструкции, а премьер всё равно их не видит!? Может я что то не так делаю, как их вообще включить? Премьер осваиваю только...

Если эти титры в виде пресетов, то должны появиться в папке Presets в эффектах.

Спасибо большое!!! Нашёл...
maxim1974
Стаж: 1 год 4 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 3,334
0%
все сделал по инструкции,открываеться начало работы и чёрный экран ну функции редактора есть!!
Reygan84
Стаж: 1 год
Сообщений: 8
Ratio: 7,993
0.27%
ребят. подскажите - титры там какие-то новые чтоли? нашел еле-еле, теперь это делается в файл-создать-устаревший заголовок... гдето есть не устаревший чтоли?

з.ы. спасибо. сам нашел.

вот может пригодится кому:

New Type Tool in Premiere Pro CC (April 2017) | Adobe Creative Cloud
YouTube
love_vapor
Стаж: 1 год 2 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 0,167
0%
Sergey5619
Не могу установить, выбивает Код ошибки 146
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2