Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 093 742

Эмулятор сервера World of Warcraft: WoTLK (2019) [Ru] (3.3.5a)


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
Kron4ek ®
Стаж: 7 лет 7 мес.
Сообщений: 478
Ratio: 71,025
Раздал: 7,665 TB
Поблагодарили: 20125
100%
russia.gif
Эмулятор сервера World of Warcraft: WoTLK
Дата выхода: 2019
Жанр: MMORPG
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: TrinityCore
Язык интерфейса: Русский, Английский
Версия: 16.11.2019
Требуемая версия игры: 3.3.5a
Требуемый язык игры: Любой

Системные требования (минимальные):
Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (64-бит)
Оперативная память: 1 Гб свободной памяти
Жесткий диск: 5.5 Гб свободного места


Таблетка: Не требуется

Описание:
Собранное свежее ядро TrinityCore с последними на текущий момент обновлениями/исправлениями + свежая база данных Trinity DataBase. Без сторонних патчей. Работоспособность игрового контента на высоком уровне. Подходит как для одиночной игры (в том числе при отсутствующем интернете), так и для игры с другими людьми. TrinityCore - открытый MMORPG фреймворк, включающий в себя ядро и базу данных для WoW Battle for Azeroth и Wrath of the Lich King. Находится в стадии активной разработки, новые исправления появляются регулярно.
Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_TrinityCore-x64-WoTLK-16.11.19.7z.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   17 Ноя 2019 19:27:49
 Размер:   941 MB  (
 Рейтинг:   4,8 (Голосов: 97)
 Поблагодарили:   307
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Ноя 2019 19:36:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vouger
Стаж: 12 лет 8 мес.
Сообщений: 31
Ratio: 2,623
3.87%
Gafrid писал(а): Перейти к сообщению
Kron4ek
и еще если попытаться обновить базу данных то worldserver.exe просто не запускается


Есть такое на этот момент времени.
AleXxX68rus
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 32
Ratio: 11,254
100%
russia.gif
Ребят, помогите пожалуйста настройки нормально вбить, чтобы можно было подключатся к серверу через интернет (не через локальную сеть).
Гайдов кучу перерыл, то ли делаю что-то не так, то ли гайды не на то ядро рассчитаны.

Что сделал:
Через редактор SQL в разделе auth - realmlist
Изменил IP c 127.0.0.1 на свой

В самом клиенте WoW в realmlist вписал свой IP
В результате к серверу не коннектится вообще
Что еще надо сделать?

----------------------------------------------------------------
upd Разобрался.
Надо было еще в authserver.conf прописать
BindIP = вместо 0.0.0.0 свой IP

В worldserver.conf BindIP менять не надо
AleXxX68rus
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 32
Ratio: 11,254
100%
russia.gif
Нужна помощь.
Делаю все как по инструкции "Обновление базы данных"
1. Скачал сам сервер, распаковал в папку.
2. Удалил папку src
3. Скачал из указанной выше ссылки
архив с исходниками
4. Распаковал архив в папку с сервером и переименовал содержимое в src

Запустил MySQL > authserver > worldserver
Пошло обновление, вроде все окей. В конце worldserver сам закрылся, не выдав ошибок.
После этого не запускается authserver - закрывается мгновенно.
worldserver тоже не запускается, выдает ошибки:
В чем может быть проблема?
Kron4ek ®
Стаж: 7 лет 7 мес.
Сообщений: 478
Ratio: 71,025
Раздал: 7,665 TB
Поблагодарили: 20125
100%
russia.gif
AleXxX68rus
Обновление таким способом больше не работает, так как в раздаче ядро сильно устарело, а также вышло несколько новых версий базы данных, которые нужно устанавливать иначе.
Nekrist
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 23
Ratio: 13,903
Раздал: 6,224 TB
22.82%
Откуда: Тирасполь
moldova.gif
Обновите раздачу до последнего обновления

_________________
CPU: AMD Ryzen 5 1600.
GPU: Nvidia Geforce GTX 1060 3gb Dual.
M/B: Colorful A320M-K PRO V14.
RAM: Aeinno DDR4 16gb(2x8gb - 3066 МГц).
OS: Windows 10 64x.
SSD + HDD.
Yunga
Стаж: 9 лет 7 мес.
Сообщений: 11
Ratio: 13,704
Поблагодарили: 144
2.17%
Всем кто не может пройти корабли в цитадели: Когда начинается бой - под картой справа появляются два корабля - наш и вражеский. Как мы знаем, команда .die ведёт к смерти)
Улавливаете?
Для тех кто в танке - выбираем корабль противника и тыкаем макрос .die(можно и без макроса само собой))

Я дошёл о предпоследнего босса, но вот как быть дальше не впилил...
Меня вот что интересует - несостыковка объектов на том же вовхеде с игрой. Ну понятно, что 100500 раз менялось всё из-за обнов, но что-то не попадает вообще.
Я вот не пойму как к личу тп сделать. Пытался, но не вышло. Хотя в цлк порт работает, так же и к парочке боссов можно.

Ещё проблема коннекта второго компа. Вообще не видит ничего. Читал коммент выше. Прописал в конфиге свой айпи, да только autserver вырубается.
Kron4ek ®
Стаж: 7 лет 7 мес.
Сообщений: 478
Ratio: 71,025
Раздал: 7,665 TB
Поблагодарили: 20125
100%
russia.gif
Обновлено до версии 16.11.2019.
bile67
Стаж: 6 лет 2 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 7,109
100%
Подскажите, как увеличить урон своего персонажа.
Kron4ek ®
Стаж: 7 лет 7 мес.
Сообщений: 478
Ratio: 71,025
Раздал: 7,665 TB
Поблагодарили: 20125
100%
russia.gif
bile67
Не знаю, как увеличить урон, но можно выучить способности GM, среди них есть заклинания с большим уроном.
Код: выделить все
.learn all gm
xpkiev
Стаж: 6 лет 9 мес.
Сообщений: 250
Ratio: 24,176
Раздал: 18,57 TB
43.87%
mitrofansa писал(а): Перейти к сообщению
Пыхтел, сопел, но сделал. Корректировку в установке необходимо сделать, много упущено деталей.


напишите пожалуйста подробно, тоже не получается
stalker154154
Стаж: 6 лет 10 мес.
Сообщений: 36
Ratio: 4,774
Поблагодарили: 521
100%
Откуда: Equestria
А можете оставить инструкцию, где менять ip адрес, чтобы можно было с друзьями играть? И как это делать, пожалуйста.
UPD: Забыл комменты почитать.
GProAndre
Стаж: 5 лет 9 мес.
Сообщений: 63
Ratio: 2,15
100%
Один играть могу, с другом нет. В другие игры где порт надо открывать мы играли, сервера я по другим играм запускал, тут ничего не получается. Просто все перепробовал что знаю, брандмауэр офф, антивируса нет, в роутере все перетыкал, ничего не помогает.
AleXxX68rus Писал что надо "Надо было еще в authserver.conf прописать
BindIP = вместо 0.0.0.0 свой IP" но после этого authserver.exe после запуска сразу закрывается. Есть у кого какие идеи? И все ли у вас работает на последнем обновлении раздачи?
Только 8085 же надо открывать или еще какие порты?

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:

authserver.exe видимо как то криво работает.
Порт у меня открыт, айпи везде где надо прописал, но соединений через интернет вообще нет. Если прописать в authserver.conf свой ип, то authserver.exe просто закрывается и все. Жопоболь какая)
При запуске authserver.exe показывает пой ип и порт 8085 который открыт 100%. В реалмлисте друга 100% мой айпи без порта и пр. Все по 100 раз проверили.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

В игре же у друга пишет "Ошибка подключения" 4452. Грубо говоря такая же ошибка, если я сервер вообще не включу и он будет в пустоту подключаться.

Добавлено спустя 1 час 58 минут 21 секунду:

Решилось просто открытием всех портов. Там помимо 8085 надо еще какие то порты открывать. Только какие, это фиг знает
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6