Журнал | Еда №14 (76) (2017) [PDF]
Издательство: "Афиша"
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:"Еда" — полезный и познавательный журнал для любителей кулинарии.
Тема номера: Шоколад, брак какао-порошка и какао-масла. Тяжесть, как писал Мандельштам, и нежность. Дотошность, педантичность, скрупулезность. И у нас получился такой как раз дотошный номер - про секреты шоколадного мастерства, про хорошо темперированный шоколад, про историю конфет через фантики. Про суть, короче, и окрестности.
Скриншоты:
Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00, Сб-Вс с 18:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)