Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 102 979

iGO primo Nextgen v9.18.27.689739 / 9.18.28.696728 + Content [Multi]


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> Навигация для Android
Автор Сообщение
Bombokot ®
Стаж: 7 лет 7 мес.
Сообщений: 113
Ratio: 14,535
Поблагодарили: 13631
100%
iGO primo Nextgen v9.18.27.689739 / 9.18.28.696728 + Content
Год выпуска: 2017
Разработчик: ссылка
Издательство: GPS&More
Поддерживаемая ОС: Android 4.0.3 или более поздняя
Тип установщика: apk
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Тип издания: пиратка (от arimi)
Права Root: Не требуются
Google Play Market: Basarsoft NextGen
Google Play Market: iGO Avicsync

Описание:
Венгерская компания NNG представила на российском рынке новейшую версию флагманского навигационного программного комплекса iGO primo nextgen, предназначенного для использования в автомобильных мультимедийно-навигационных системах, персональных навигационных устройствах, планшетных компьютерах, смартфонах и прочих специально адаптированных профессиональных решениях.

Доп. информация: Во избежании проблем и лишних вопросов сначала проверьте работу программы(можно без карт и тд.) именно на внутренней памяти смартфона,а уж потом переносите на внешнюю память.

Две версии на выбор:
iGO Basarsoft 9.18.27.689739 + Модифицированный дефолтный скин + RGB + комплект UX-плагинов
iGO Avicsync 9.18.28.696728 -минимальная сборка.
Скриншоты:


Время раздачи:(до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_iGO primo Nextgen + Content.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   31 Июл 2017 08:12:18
 Размер:   17,8 GB  (
 Рейтинг:   4,7 (Голосов: 246)
 Поблагодарили:   966
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Июл 2017 21:22:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
praporUSSR
Стаж: 8 лет 1 мес.
Сообщений: 38
Ratio: 0,804
100%
Din07ka! Я не снимался в фильме "Тупой, ещё тупее" ни в 1-й ни во 2-й серии(Извините). Конечно же, включал GPS. А вот по поводу папки Nuance не стал заморачиваться и поставил VocalizerEx. А Тверскую улицу всё равно показывает.
Din07ka
Стаж: 8 лет 4 мес.
Сообщений: 351
Ratio: 115,449
Раздал: 11,33 TB
100%
russia.gif
praporUSSR
извините, не хотела вас обидеть. Просто у меня тоже сначала была Тверская и именно из-за выключенного GPS

_________________
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!
McON
Стаж: 9 лет 6 мес.
Сообщений: 58
Ratio: 1,992
100%
Откуда: Ленинград
russia.gif
Москва появляется по умолчанию у всех!
Ну,а Крым-то появился у кого нибудь на картах России?!
Kuperes
Стаж: 9 лет 7 мес.
Сообщений: 131
Ratio: 5,823
24.65%
Откуда: Спб
russia.gif
[quote="Ярослав 11.";p="9173992"]
McON писал(а): Перейти к сообщению
Ярослав 11. писал(а): Перейти к сообщению
та не это кошмар. остаюсь на навителе

Стоит один раз "заморочиться"и Вы забудете о других навигаторах.
Только что качать? 17 гигов на устройстве у меня нет. Мне нужна только Украина. Понятно что все с названием Ukr и тому подобное а дальше? Дело не в замарачивании а в оформлении. Написано наполните папки а чем? Более чем уверен что у тех у кого устройства на 32 гига готовы 18 отдать на 1 программу.


Установил себе Россию , Финляндию, Беларусь и Украину.
Вся папка программы у меня потянула на 3,29 Гига.
Так что...
Pip Pop
Стаж: 7 лет 6 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 9,416
100%
ussr.gif
Ситуацию на дорогах, пробки онлайн показывает?
McON
Стаж: 9 лет 6 мес.
Сообщений: 58
Ratio: 1,992
100%
Откуда: Ленинград
russia.gif
Pip Pop писал(а): Перейти к сообщению
Ситуацию на дорогах, пробки онлайн показывает?

При включенном интернете да.
Еще и рассказывает где по маршруту пробки образовались(расстояние до них настраивается).
Kuperes
Стаж: 9 лет 7 мес.
Сообщений: 131
Ratio: 5,823
24.65%
Откуда: Спб
russia.gif
Цитата:
Ну,а Крым-то появился у кого нибудь на картах России?!


Выбрал Керчь, как конечный пунк маршрута.
Проложил нормально. Не ругался.
А как проявляется проблема?
mkmk1001
Стаж: 4 года 1 мес.
Сообщений: 44
Ratio: 2,895
38.56%
McON писал(а): Перейти к сообщению
Pip Pop писал(а): Перейти к сообщению
Ситуацию на дорогах, пробки онлайн показывает?

При включенном интернете да.
Еще и рассказывает где по маршруту пробки образовались(расстояние до них настраивается).


Это вы именно про эту версию написали? Ранее пробочки у IGo были как-то не очень. Могла проложить маршрут по улице, где "движение затруднено". К тому же, нет перекрытий. Т.е. если улица закрыта на ремонт, при прокладке маршрута это никак не учитывалось. В частности, и по этой причине, перешел уже года три назад на другую навигацию.
McON
Стаж: 9 лет 6 мес.
Сообщений: 58
Ratio: 1,992
100%
Откуда: Ленинград
russia.gif
Kuperes писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Ну,а Крым-то появился у кого нибудь на картах России?!


Выбрал Керчь, как конечный пунке маршрута.
Проложил нормально. Не ругался.
А как проявляется проблема?

На просмотре все карты,Крым находится на территории Украины.А вот маршрут не прокладывал,надо попробовать.

mkmk1001
Цитата:
Это вы именно про эту версию написали? Ранее пробочки у IGo были как-то не очень. Могла проложить маршрут по улице, где "движение затруднено". К тому же, нет перекрытий. Т.е. если улица закрыта на ремонт, при прокладке маршрута это никак не учитывалось. В частности, и по этой причине, перешел уже года три назад на другую навигацию.

Именно эта версия:iGO Avicsync 9.18.28.696728, а для более точной обстановке на дорогах,если уж так надо,стоит "прогород навигатор",
Kuperes
Стаж: 9 лет 7 мес.
Сообщений: 131
Ratio: 5,823
24.65%
Откуда: Спб
russia.gif
Цитата:
На просмотре все карты,Крым находится на территории Украины.А вот маршрут не прокладывал,надо попробовать.

А нам то какая разница, каким цветом там территория раскрашена.
Знаем же, где и что реально Российское, а где Украина. А при подъезде можно и переложить маршрут, мимо Украины, к примеру.
McON
Стаж: 9 лет 6 мес.
Сообщений: 58
Ratio: 1,992
100%
Откуда: Ленинград
russia.gif
Kuperes писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
На просмотре все карты,Крым находится на территории Украины.А вот маршрут не прокладывал,надо попробовать.

А нам то какая разница, каким цветом там территория раскрашена.
Знаем же, где и что реально Российское, а где Украина. А при подъезде можно и переложить маршрут, мимо Украины, к примеру.

Так в том-то и дело,что Крым у меня без дорог и невозможно проложить маршрут......
lioxta
Стаж: 2 года 10 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 10,901
100%
помогите постоянно ищет спутник,откуда взять папку (скопируйте папку Nuance в корень карты памяти) :задумался:
McON
Стаж: 9 лет 6 мес.
Сообщений: 58
Ratio: 1,992
100%
Откуда: Ленинград
russia.gif
lioxta писал(а): Перейти к сообщению
помогите постоянно ищет спутник,откуда взять папку (скопируйте папку Nuance в корень карты памяти) :задумался:

Попробуйте при первом запуске вместе с GPS подключить интернет.
Ошибка в описании установки: не папкa Nuance, а папка VocalizerEx, в папке Голосовой движок.
xakerman
Стаж: 9 лет 11 мес.
Сообщений: 11
Ratio: 24,757
77.74%
portugal.gif
Купил на АлиЭкпресс GPS на андроиде (JUNSUN), стоит IGO oт Basarsoft 2013 года. Хотелось бы обновиться до этой версии. Как удалять старую версию и установить новую? Нужна ли отдельная привязка к кнопке "лаунчера"(есть два - один для обычного рабочего стола, второй только для gps ? Может обрисуете "чайнику" пошагово этот процесс. Буду очень благодарен.
torrense
Стаж: 10 лет 7 мес.
Сообщений: 95
Ratio: 26,939
0%
Откуда: Старый Оскол
russia.gif
del
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> Навигация для Android Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9