Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 094 633

Эмулятор сервера World of Warcraft: Classic (2019) [Ru] (1.12.1)


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
Kron4ek ®
Стаж: 7 лет 7 мес.
Сообщений: 478
Ratio: 71,025
Раздал: 7,665 TB
Поблагодарили: 20129
100%
russia.gif
Эмулятор сервера World of Warcraft: Classic
Дата выхода: 2019
Жанр: MMORPG
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: CMaNGOS
Авторы русификации: Maus & Co
Язык интерфейса: Русский, Английский
Версия: 16.11.2019
Требуемая версия игры: 1.12.1
Требуемый язык игры: Любой

Системные требования (минимальные):
Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (64-бит)
Оперативная память: 1 Гб свободной памяти
Жесткий диск: 3.5 Гб свободного места


Таблетка: Не требуется

Описание:
Собранное свежее ядро CMaNGOS с последними на текущий момент обновлениями/исправлениями + свежая база данных Classic-DB. Добавлен патч на поддержку русской локализации, база данных русифицирована. Ядро собрано с функцией PlayerBot (боты, которые могут помогать вам в выполнении заданий и прохождении подземелий). Работоспособность игрового контента на высоком уровне. Подходит как для одиночной игры (в том числе при отсутствующем интернете), так и для игры с другими людьми. CMaNGOS - открытый MMORPG фреймворк, включающий в себя ядро и базу данных для WoW Classic, Burning Crusade и WoTLK. Находится в стадии активной разработки, новые исправления появляются регулярно.
Скриншоты:

Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_CMaNGOS-Classic.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   17 Ноя 2019 19:29:34
 Размер:   866 MB  (
 Рейтинг:   4,7 (Голосов: 53)
 Поблагодарили:   222
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Ноя 2019 19:36:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
GhostCok
Стаж: 6 лет 8 мес.
Сообщений: 31
Ratio: 12,784
Раздал: 4,245 TB
100%
afghanistan.gif
Kron4ek
Да вот тоже искал и не нашел, потому и спросил. Просто напрягает, что каждый непись с низким хп пытается убежать, а потом возвращается.
SvinAU
Стаж: 7 лет 8 мес.
Сообщений: 29
Ratio: 6,523
Поблагодарили: 14
100%
Мда.. Всё для нубиков расписали,как делать) А вот лет 5 назад,самому приходилось настраивать всё и познавать)
alexdaniel
Стаж: 12 лет 2 мес.
Сообщений: 16
Ratio: 15,847
1.47%
russia.gif
А можно инфу как создать аккаунт и команды адмиские и спопсоб ввода??
intactilis
Стаж: 5 лет
Сообщений: 18
Ratio: 11,216
0.14%
Kron4ek
Сделал все как написано, локально играть могу, глянул свой ип через пару сайтов, поставил HeidiSQL приконектился к базе и поменял 127.0.0.1 на свой Ip. сохранил. перезапустил все. не конектит с другого компа, со своего с реалм листом новым тоже нет, пишет соединение разорвано. думал мож Ip не поменялся, подключился еще раз к базам все там поменяно, вернул у себя в сет реалм листе на 127.0.0.1 и заходит... хотя в базах все отредактировал...но это ничего не поменяло.

кто знает как настроить, хотел побегать с другом ?
Kron4ek ®
Стаж: 7 лет 7 мес.
Сообщений: 478
Ratio: 71,025
Раздал: 7,665 TB
Поблагодарили: 20129
100%
russia.gif
intactilis
IP верный прописан? Если верный, то, как минимум, со своего ПК должно подключаться.

Стоит проверить также настройки фаервола на ПК и на роутере (если есть). Большинство роутеров, насколько я знаю, по умолчанию не разрешают подключения на внешний IP-адрес.
intactilis
Стаж: 5 лет
Сообщений: 18
Ratio: 11,216
0.14%
Kron4ek
да сайт мне который ип определяет левак какой то писал. это я исправил, спасибо
но возникла новая проблема. дальше выбора реалма не пускает с другого компа..
Kron4ek ®
Стаж: 7 лет 7 мес.
Сообщений: 478
Ratio: 71,025
Раздал: 7,665 TB
Поблагодарили: 20129
100%
russia.gif
intactilis
Это опять же может быть связано с фаерволом/роутером. Компьютер напрямую к интернету подключен? Если есть возможность подключить напрямую, то стоит попробовать это сделать, как минимум, чтобы убедиться, что при прямом подключении проблем нет.

Я так понимаю, с локального компьютера нормально подключается даже если прописать внешний IP (который не 127.0.0.1 и не 192.168.X.X) в realmlist.wtf?
intactilis
Стаж: 5 лет
Сообщений: 18
Ratio: 11,216
0.14%
не совсем так. у нас общий роутер. 1 комп где сервер стоит через провод, а 2 к этому же роутеру через вай фай... IP прописал локальный 192.168..... его же у себя на клиенте в реалмлисте прописал и заходит

ладно буду по разному пробовать, потом отпишу как че вышло
Kron4ek ®
Стаж: 7 лет 7 мес.
Сообщений: 478
Ratio: 71,025
Раздал: 7,665 TB
Поблагодарили: 20129
100%
russia.gif
intactilis
Хм, в таком случае проблем, по идее, не должно быть, я сам так играл недавно по локалке через общий роутер (не в Classic, правда, а в WoTLK, но суть та же).

Можно попробовать заменить все 127.0.0.1 на IP-адрес в конфигах realmd.conf/mangosd.conf, но вроде и без этого должно работать.
intactilis
Стаж: 5 лет
Сообщений: 18
Ratio: 11,216
0.14%
воткнул инет в обход роутера и на другом компе с другого инета попробовал зайти..таж фигня ..походу дело в вин10 на которой серв стоит... брандмауэр отключил но видимо гдето еще ограничивает подключение... кавырять винду чет и желания уже нету ) ладно спасибо
Vouger
Стаж: 12 лет 8 мес.
Сообщений: 31
Ratio: 2,623
3.87%
Все как бы хорошо. но сервер постоянно ругается на какой то спелл
Для тех кому нужна русская версия игры вот тут есть полная русификация клиента 1.12.1
а раздача содержит серверную русификацию, так что ни каких неудобств с языком нет.
Kron4ek ®
Стаж: 7 лет 7 мес.
Сообщений: 478
Ratio: 71,025
Раздал: 7,665 TB
Поблагодарили: 20129
100%
russia.gif
Обновлено до версии 16.11.2019.
shikulja
Стаж: 9 лет
Сообщений: 321
Ratio: 3,522
45.62%
russia.gif
актуально для отладки аддонов,
подскажите какие команды поднять чтобы в соло идти в интсты, данжи
в основном, уровень, шмот, команды на сброс боссов, убийство с удара, выставить определенный урон, неубиваемость
Kron4ek ®
Стаж: 7 лет 7 мес.
Сообщений: 478
Ratio: 71,025
Раздал: 7,665 TB
Поблагодарили: 20129
100%
russia.gif
shikulja
Здесь список команд.
shikulja
Стаж: 9 лет
Сообщений: 321
Ratio: 3,522
45.62%
russia.gif
Kron4ek писал(а): Перейти к сообщению
shikulja
Здесь список команд.


Создал, поправил конфиг, не пускает, дальше выбора реалма пишет соединение установлено и висит.
Второй раз, чистый без конфига скинул, с gamer захожу тоже самое
разрешения файрволу дал. антивирус отключен. что-то не так.

mangos>Creature::SelectLevel> Error trying to set level(27) for creature Pet (Petnumber: 1 Guid: 1) without enough data to do it!
Creature::SelectLevel> Error trying to set level(27) for creature Pet (Petnumber: 3 Guid: 3) without enough data to do it!

DBErrors.log
Table gossip_menu_option for menu 12875, id 1 has `npc_option_npcflag` = 1 but creatures using this menu does not have corresponding `NpcFlags`. Option will not accessible in game.

отдельным пакетом, хотелось бы увидеть вебмордочку, с со скриптами, чтобы просто ип вписать, и временно запускать для рега. каждого прописывать что-то не очень хорошая идея.
или как раньше я встречал.. что можно было первый раз залогинится, и те логин и пароль прописываются в сл раз.

и рестартер для сервера, даже встречал где-то..
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7