Дэвид Эшер | Искусство натурального сыроделия (2017) [PDF]
Автор: Дэвид Эшер
Издательство: Эксмо
Серия: Кулинария. Вилки против ножей
ISBN: 978-5-699-90866-0
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Описание:Дэвид Эшер - экофермер с островов Британской Колумбии в Канаде, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроделия в школе "The Black Sheep". Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроделия. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:
• как найти хорошее молоко, в том числе сырое;
• как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра;
• как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него;
• как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок;
• как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.
«Когда я в первый раз услышала о Дэвиде Эшере и прочитала его книгу, то первым моим чувством было восхищение. Прийти к истокам, найти старинные рецептуры и рассказать об этом миру - заслуживает уважения. Он стирает страхи и предлагает сделать шаг в прошлое, откуда идет начало. Я очень горжусь тем, что Дэвид Эшер проводил мастер-класс в нашей школе. И я верю, что благодаря урокам и своей книге он оставит в наших сердцах любовь к натуральному сыроделию».Олеся Шевчук, Школа Сыроделия Олеси ШевчукСкриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)