Наталия Попович | Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка (2018) [PDF]
Автор: Наталия Попович
Издательство: Клуб семейного досуга
ISBN: 978-617-12-5272-1
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание:«Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени.
Самый простой и быстрый способ организовать перекус, обогатить повседневное меню разнообразными витаминными блюдами или устроить чаепитие с вкусностями - открыть баночку ароматной баклажанной икры, аппетитного лечо, сочных маринованных помидорчиков или вкуснейшего джема…»
Скриншоты:
Время раздачи: до 5 сидов (до появления первых 3-5 скачавших)