Вы любите вкусно поесть? |
Да |
|
75% |
[ 72 ] |
Нет |
|
4% |
[ 4 ] |
Я заряжаюсь от сети |
|
20% |
[ 19 ] |
|
Всего голосов : 95 |
|
Автор |
Сообщение |
Всемогутор ®
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 189
100%
|
Многие ли из нас умеют готовить яичницу? Хорошо подумайте, прежде чем ответить на этот простой вопрос. Я скажу честно: лавры Гордона Рамзи мне нисколько не жмут. И уж тем более - кулинарные таланты жены, тещи и прочих Макдональдсов. Дело тут совсем в другом. Что нравится лично мне? Или вам. Выкладывайте. И не забывайте объяснять, почему это так здорово. Добавлено спустя 1 час 45 минут 24 секунды:Поехали! Семга, правильно приготовленная и приправленнаяБерем филе семги, солим по вкусу и обязательно слегка перчим из мельнички. Равномерно укладываем в пароварку на 15-20 минут. Готово! _______________ Почему пароварка? Максимально бережное отношение к текстуре рыбы, а не рекомендации ЖОЗ. Такую рыбку вы уплетете не то что без хлеба, а даже без майонеза "Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста!" |
|
|
|
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 5986
Ratio: 9.767
32.28%
|
Рецепт на 1 кг мяса. 1. Мясо порезать крупно. 2. 2 ст.л меда. 3. Приправа для шашлыков. 4. Масло подсолнечное 100гр. 5. Гранат крупный 1шт выдавить сок. 6. Лук средний 800гр резать кольцами. 7. Посолить по вкусу. :подмигивание: 8. Перемешать и оставить на 3-4 часа. 9. Одевать на шампура мясо, лук не плотно. 10. Жарить на сильном жару до появления румяной корочки, далее на слабом жару, до готовности. 11. В конце когда будут готовы, угли засыпаем фруктовой стружкой и мангал с шашлыками накрываем крышкой, у кого нет фольгой на 10 минут и смотри чтобы опилки не загорелись. 12. Снимаем шашлык с мангала, наливаем спиртное и употребляем. Всем приятного аппетита. |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 5986
Ratio: 9.767
32.28%
|
Аууу, ауу народ вы где, что умеете только яичницу жарить и картошку в мундирах варить, и то если с боку стоит женщина и говорит что делать. Мужики и вам не стыдно. |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
Aleiv
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 5127
Ratio: 57.19
100%
Откуда: От верблюда....
|
РОЗА123просто, в облом писать много буков, а так могём много чего и вкус огого.... яишницу, к стати, есть много способов пожарить... |
|
|
|
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 5986
Ratio: 9.767
32.28%
|
Aleiv писал(а): | просто, в облом писать много буков |
Так самое основное. картошка почистить потереть на средней терке, 2-3 яйца две ложки муки, соль перец молотый черный по вкусу, перемешать жарить на подсолнечном масле. В чего макать, пачка масла 2-3 зубчика чеснока, посолить по вкусу перемешать и макать, можно сметану. Называются драники. Как жевать и кусать надеюсь разберетесь сами. Всем приятного аппетита. |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
Aleiv
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 5127
Ratio: 57.19
100%
Откуда: От верблюда....
|
РОЗА123Уговорил.... Яишница аля питца : 1.на сковородку масло(подсолнечное) и прогреть 2.обжарить слегка порезанный лук(репчатый), добавив огурчик(свежий или маринованный), помидорки(томаты) свежие 3.кинуть что либо мясное:сосиски,сардельки,ветчину,колбасу,буженину,можно сделать ассорти из всего что есть 4.залить яйцами(2-3), предварительно их взболтать, но не взбивать 5.кинуть сыра поверх яиц, сколь не жалко или по вкусу 6.покрыть всё хозяйство ломтиками белого хлеба или ловашом(не армянским) прикрыть крышкой и на мелком огне оставить до готовности яиц самое главное: быстро перевернуть сковороду на большую тарелку и намазать майонезом,сметаной,горчицей, короче, по вкусу "блюдо" не чувствительно к ингредиентам и можно варьировать как хош, всё "на глаз", хлеб-лаваш можно подсохший PS при использовании бекона или сырого мяса, то нужно начать с него, дабы оно прожарилось |
|
|
|
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 5986
Ratio: 9.767
32.28%
|
Aleiv писал(а): | Уговорил... |
Во а говорил писать лень.Не пробовал так но обязательно попробую спасибо. |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
Aleiv
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 5127
Ratio: 57.19
100%
Откуда: От верблюда....
|
РОЗА123 писал(а): | Не пробовал так но обязательно попробую |
на здоровье... всякого "извращения" от бедности и лени много есть среди моих "рецептов" ,"блюда" по ним вполне можно есть, только припомнить нужно.... |
|
|
|
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 5986
Ratio: 9.767
32.28%
|
Aleiv писал(а): | от бедности и лени много есть среди моих "рецептов" ,"блюда" |
не просто охота что то новенькое не ординарное, а своя стряпня уже поднадоела. Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:Я в основном готовлю мясо и фрукты. Вот в воскресенье буду готовить мясо с ананасом. |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
smartdenis
Стаж: 10 лет 8 мес.
Сообщений: 118
Ratio: 0.904
0.41%
|
Всемогутор писал(а): | “Я пью строго по пятницам. В остальные дни лишь опохмеляюсь.» Опохмел-пати Литр крепкой минералки с утра восстанавливает солевой баланс, разбавленный накануне. ________________________
Есть на этот счет два мнения: - 100 грамм водки после бурной ночи расширяют сосуды; - это прямая дорога к запою. Кто же прав? Оба. Но я выбираю третий путь – путь силы. Помните старый фильм, где доблестный рыцарь Диджей бился со злобным Дартом Провейдером? Там еще нелепый робот С2Н5ОН под ногами вечно суетился. Ну, так вот. Путь силы – пей ровно столько, чтобы назавтра ничего не болело. |
это еще уметь надо. есть ведь люди, которые сто грамм выпьют и нормально... |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
Aleiv
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 5127
Ratio: 57.19
100%
Откуда: От верблюда....
|
РОЗА123 писал(а): | буду готовить мясо с ананасом. |
У меня как-то проще борщ с курицей.... В реале на пару - тройку тонов ярче "свекольный" цвет. Свекла варилась отдельно целиком, добавлялась после выключения огня, фото снято сразу после добавления свеклы. |
|
|
|
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 5986
Ratio: 9.767
32.28%
|
Aleiv Добрый вечер и приятного аппетита. |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
Aleiv
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 5127
Ratio: 57.19
100%
Откуда: От верблюда....
|
РОЗА123Привет! И тебя так же, как было мясо с ананасом?!
Жизнь игра с обрезанными читами.... |
|
|
|
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 5986
Ratio: 9.767
32.28%
|
Aleiv писал(а): | как было мясо с ананасом?! |
Прекрасно. |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
Всемогутор ®
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 189
100%
|
"Мои товарищи учтиво приветствовали профессора и пригласили его на бррбиций, который уже варился в котелке." Ст. Лем, "Осмотр на месте." Ну, это не бррбиций, да и я пока не профессор. Это просто .... Правильный грибной суп. Берем 1,5 литра воды, засыпаем 2 пястки перловки, варим до готовности. Добавляем 3-4 порезанные картофелины, солим и продолжаем варить. Тем временем предварительно замоченные сушеные грибы достаем, удаляем излишки воды и пассеруем с репчатым луком. Забрасываем в кастрюлю с перловкой и картошкой и варим еще 20 минут. Готово! _________________ Перловка делает супчик восхитительно густым. И не забудьте про сметану |
|
|
|
smartdenis
Стаж: 10 лет 8 мес.
Сообщений: 118
Ratio: 0.904
0.41%
|
кишкоблудство это зло) |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
|
|