Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 367

Шеф-повар тоже хочет есть


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм

Вы любите вкусно поесть?
Да
75%
 75%  [ 72 ]
Нет
4%
 4%  [ 4 ]
Я заряжаюсь от сети
20%
 20%  [ 19 ]
Всего голосов : 95

Автор Сообщение
Всемогутор ®
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 189
100%
nnm-club.gif
Многие ли из нас умеют готовить яичницу? Хорошо подумайте, прежде чем ответить на этот простой вопрос.
Я скажу честно: лавры Гордона Рамзи мне нисколько не жмут. И уж тем более - кулинарные таланты жены, тещи и прочих Макдональдсов.
Дело тут совсем в другом. Что нравится лично мне? Или вам. Выкладывайте.
И не забывайте объяснять, почему это так здорово.

Добавлено спустя 1 час 45 минут 24 секунды:

Поехали!

Семга, правильно приготовленная и приправленная
Берем филе семги, солим по вкусу и обязательно слегка перчим из мельнички.
Равномерно укладываем в пароварку на 15-20 минут.
Готово!
_______________

Почему пароварка? Максимально бережное отношение к текстуре рыбы, а не рекомендации ЖОЗ. Такую рыбку вы уплетете не то что без хлеба, а даже без майонеза ;)

"Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста!"
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 5986
Ratio: 9.767
32.28%
ukraine.gif
Рецепт на 1 кг мяса.
1. Мясо порезать крупно.
2. 2 ст.л меда.
3. Приправа для шашлыков.
4. Масло подсолнечное 100гр.
5. Гранат крупный 1шт выдавить сок.
6. Лук средний 800гр резать кольцами.
7. Посолить по вкусу. :подмигивание:
8. Перемешать и оставить на 3-4 часа.
9. Одевать на шампура мясо, лук не плотно.
10. Жарить на сильном жару до появления румяной корочки, далее на слабом жару, до готовности.
11. В конце когда будут готовы, угли засыпаем фруктовой стружкой и мангал с шашлыками накрываем крышкой, у кого нет фольгой на 10 минут и смотри чтобы опилки не загорелись.
12. Снимаем шашлык с мангала, наливаем спиртное и употребляем. :выпивают:
Всем приятного аппетита. Друзья

_________________
Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 5986
Ratio: 9.767
32.28%
ukraine.gif
Друзья
Аууу, ауу народ вы где, что умеете только яичницу жарить и картошку в мундирах варить, и то если с боку стоит женщина и говорит что делать.
Мужики и вам не стыдно. Хулиганю

_________________
Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
Aleiv
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 5127
Ratio: 57.19
100%
Откуда: От верблюда....
pirates.png
РОЗА123
просто, в облом писать много буков, а так могём много чего и вкус огого.... :D
яишницу, к стати, есть много способов пожарить... :D
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 5986
Ratio: 9.767
32.28%
ukraine.gif
Aleiv писал(а): Перейти к сообщению
просто, в облом писать много буков

Так самое основное.
картошка почистить потереть на средней терке, 2-3 яйца две ложки муки, соль перец молотый черный по вкусу, перемешать жарить на подсолнечном масле. В чего макать, пачка масла 2-3 зубчика чеснока, посолить по вкусу перемешать и макать, можно сметану.
Называются драники.
Как жевать и кусать надеюсь разберетесь сами.

Всем приятного аппетита.

_________________
Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
Aleiv
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 5127
Ratio: 57.19
100%
Откуда: От верблюда....
pirates.png
РОЗА123
Уговорил.... :)
Яишница аля питца :) :
1.на сковородку масло(подсолнечное) и прогреть
2.обжарить слегка порезанный лук(репчатый), добавив огурчик(свежий или маринованный), помидорки(томаты) свежие
3.кинуть что либо мясное:сосиски,сардельки,ветчину,колбасу,буженину,можно сделать ассорти из всего что есть
4.залить яйцами(2-3), предварительно их взболтать, но не взбивать
5.кинуть сыра поверх яиц, сколь не жалко или по вкусу
6.покрыть всё хозяйство ломтиками белого хлеба или ловашом(не армянским)
прикрыть крышкой и на мелком огне оставить до готовности яиц
самое главное: быстро перевернуть сковороду на большую тарелку и намазать майонезом,сметаной,горчицей, короче, по вкусу
"блюдо" не чувствительно к ингредиентам и можно варьировать как хош, всё "на глаз", хлеб-лаваш можно подсохший
PS при использовании бекона или сырого мяса, то нужно начать с него, дабы оно прожарилось
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 5986
Ratio: 9.767
32.28%
ukraine.gif
Aleiv писал(а): Перейти к сообщению
Уговорил...

Во а говорил писать лень.Не пробовал так но обязательно попробую спасибо. Друзья

_________________
Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
Aleiv
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 5127
Ratio: 57.19
100%
Откуда: От верблюда....
pirates.png
РОЗА123 писал(а): Перейти к сообщению
Не пробовал так но обязательно попробую

на здоровье... :)
всякого "извращения" от бедности и лени много есть среди моих "рецептов" ,"блюда" по ним вполне можно есть, только припомнить нужно....
:D
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 5986
Ratio: 9.767
32.28%
ukraine.gif
Aleiv писал(а): Перейти к сообщению
от бедности и лени много есть среди моих "рецептов" ,"блюда"

не просто охота что то новенькое не ординарное, а своя стряпня уже поднадоела.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Я в основном готовлю мясо и фрукты. Вот в воскресенье буду готовить мясо с ананасом.

_________________
Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
smartdenis
Стаж: 10 лет 8 мес.
Сообщений: 118
Ratio: 0.904
0.41%
krevedko.png
Всемогутор писал(а): Перейти к сообщению
“Я пью строго по пятницам. В остальные дни лишь опохмеляюсь.»
Опохмел-пати
Литр крепкой минералки с утра восстанавливает солевой баланс, разбавленный накануне.
________________________

Есть на этот счет два мнения:
- 100 грамм водки после бурной ночи расширяют сосуды;
- это прямая дорога к запою.
Кто же прав? Оба. Но я выбираю третий путь – путь силы. Помните старый фильм, где доблестный рыцарь Диджей бился со злобным Дартом Провейдером? Там еще нелепый робот С2Н5ОН под ногами вечно суетился.
Ну, так вот. Путь силы – пей ровно столько, чтобы назавтра ничего не болело.

это еще уметь надо.
есть ведь люди, которые сто грамм выпьют и нормально... :задумался:

_________________
Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
Aleiv
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 5127
Ratio: 57.19
100%
Откуда: От верблюда....
pirates.png
РОЗА123 писал(а): Перейти к сообщению
буду готовить мясо с ананасом.

У меня как-то проще борщ с курицей.... :D В реале на пару - тройку тонов ярче "свекольный" цвет.
Свекла варилась отдельно целиком, добавлялась после выключения огня, фото снято сразу после добавления свеклы.
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 5986
Ratio: 9.767
32.28%
ukraine.gif
Aleiv Друзья
Добрый вечер и приятного аппетита. :да:

_________________
Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
Aleiv
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 5127
Ratio: 57.19
100%
Откуда: От верблюда....
pirates.png
РОЗА123
Привет! Друзья
И тебя так же, как было мясо с ананасом?! Хулиганю
Жизнь игра с обрезанными читами.... :(
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 5986
Ratio: 9.767
32.28%
ukraine.gif
Aleiv писал(а): Перейти к сообщению
как было мясо с ананасом?!

Прекрасно. :клево: :клево:

_________________
Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
Всемогутор ®
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 189
100%
nnm-club.gif
"Мои товарищи учтиво приветствовали профессора и пригласили его на бррбиций, который уже варился в котелке."
Ст. Лем, "Осмотр на месте."
Ну, это не бррбиций, да и я пока не профессор.
Это просто ....
Правильный грибной суп.
Берем 1,5 литра воды, засыпаем 2 пястки перловки, варим до готовности. Добавляем 3-4 порезанные картофелины, солим и продолжаем варить.
Тем временем предварительно замоченные сушеные грибы достаем, удаляем излишки воды и пассеруем с репчатым луком.
Забрасываем в кастрюлю с перловкой и картошкой и варим еще 20 минут. Готово!
_________________

Перловка делает супчик восхитительно густым. И не забудьте про сметану :да:
smartdenis
Стаж: 10 лет 8 мес.
Сообщений: 118
Ratio: 0.904
0.41%
krevedko.png
кишкоблудство это зло)

_________________
Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7