Автор |
Сообщение |
GoldRockPro ®
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1,881
100%
|
Eternal Calendar (Вечный календарь) 2018.09.10
Тип раздаваемого файла: Программа Поддерживаемая ОС: Android 4.1 - 7.1 Тип установщика: apk Разработчик: GoldRockPro Релиз состоялся: 10.09.2018 Язык интерфейса: Русский Тип издания: Лицензия (Free) Права Root: Не требуются Описание:Эта программа может показать месяц и день начиная с 1600 года. Также восточный гороскоп (Китайский), знак зодиака, камень и планету-покровитель по знаку зодиака. Скриншоты:
Время раздачи: 11:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.me]_Eternal Calendar.apk.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
12 Сен 2018 13:55:09 |
Размер: |
12,9 MB () |
Рейтинг: |
4,6 (Голосов: 29)
|
145 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Сен 2018 18:43:47 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
GoldRockPro ®
100%
|
Это мой первый опыт в программировании и раздачи. |
|
|
 |
Aleiv
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 117,722
100%
|
GoldRockPro писал(а):  | камень и планету-покровитель по знаку |
Хотелось бы узнать насколько достоверна информация, т.е. первоначальный источник(и). GoldRockPro писал(а):  | Также восточный гороскоп |
Какой именно,из восточных гороскопов (китайский,японский,индийский). Спрашиваю, потому как не силён в гороскопах. Не осуждения ради, а информации для.  "Вечный" календарь иногда нужен, дабы узнать дни недели в минувшем давно прошлом. PS Хотелось бы Славянский гороскоп, всётаки русскоязычным он ближе.  GoldRockPro писал(а):  | Это мой первый опыт в программировании и раздачи. |
Было бы желание, а опыт придёт... Удачи в начинаниях. |
|
|
 |
GoldRockPro ®
100%
|
Информация была собрана почти со всего интернета. И выбрано наибольшие совпадения.
В описании я добавил, что Восточный гороскоп - Китайский.
Да, календарь для того чтобы узнать информацию о прошлом, например о дате рождения. Также можно узнать и о будущем.
И спасибо за пожелания! |
|
|
 |
boba88
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 85,588
Раздал: 32,56 TB
100%
|
|
 |
Ивар Сабонис
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 3,903
0.63%
|
Календарь не совсем точный, вернее не точный. Дело в том, что смена года по КИТАЙСКОМУ календарю происходит не с 31.12 на 1.1, как в данном календаре. Традиционный Новый год приурочен к зимнему новолунию по завершении полного лунного цикла, состоявшемуся после зимнего солнцестояния (то есть на второе новолуние после 21 декабря). Как-то так. |
|
|
 |
Hamsteruga
Стаж: 8 лет
Ratio: 1,596
13.24%
|
Ивар Сабонис писал(а):  | Календарь не совсем точный, вернее не точный. Дело в том, что смена года по КИТАЙСКОМУ календарю происходит не с 31.12 на 1.1, как в данном календаре. Традиционный Новый год приурочен к зимнему новолунию по завершении полного лунного цикла, состоявшемуся после зимнего солнцестояния (то есть на второе новолуние после 21 декабря). Как-то так. |
Правильно. А то, как оказалось, согласно таким календарям 42 года я был собакой, а должен был быть петухом. И вот жил я не правильно - не по "фэншую". |
|
|
 |
Aleiv
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 117,722
100%
|
Согласно вашему календарю у меня обозначен камень который мне совсем не подходит. Всё остальное верно. |
|
|
 |
aspid66
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 8,805
32.64%
|
Hamsteruga писал(а):  | ...я был собакой, а должен был быть петухом... |
Нашел о чем жалеть Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Календарь бы с народными приметами - была б тема |
|
|
 |
bax2010
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 0,083
0%
|
GoldRockPro писал(а):  | Информация была собрана почти со всего интернета. И выбрано наибольшие совпадения.
В описании я добавил, что Восточный гороскоп - Китайский.
Да, календарь для того чтобы узнать информацию о прошлом, например о дате рождения. Также можно узнать и о будущем.
И спасибо за пожелания! |
так интернет не безграничен?! |
|
|
 |
lilian
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 1,77
2.06%
|
Бестолковый календарь. Нет настроек - нет вообще ничего... |
|
|
 |
Trutre
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 10,441
1.59%
|
Как Вечный, он хорош. а остальное и не нужно. Предлагаю выпустить Лайт версию. |
|
|
 |
|
|