Журнал | Школа гастронома №5 (300) (2018) [PDF]
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
ISSN: 1728-6948
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Скриншоты:
Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00, Сб-Вс с 18:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)